Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
"Кишлаки" потому что там мусульмане живут?
"Кишлак" - это замкнутый двор, ограниченный со всех сторон панельками
"Кишлак" - это замкнутый двор, ограниченный со всех сторон панельками
Внезапно! И тем более неожиданно, что в Калининграде)
В моем детстве в 90е в моем окружении киндер-сюрпризы считались американской заразой.
А оказывается, они родом из Италии и в США их разрешили ввозить только в 2013 году.

США их разрешили ввозить только в 2013 году.
Разве разрешили? Я думал они у них так и запрещены.
Но я сейчас тоже узнал новое, я всю жизнь думал, что они немецкие, потому что "киндер")
я всю жизнь думал, что они немецкие, потому что "киндер"
Я тоже!
Ни дня без новых знаний. Окей, так а почему все же там писали про хануку?
Вот уж чего не знаю - того не знаю. Может это вообще один единственный человек писал
Разве замкнутый двор это не колодец? Я единственное значение кишлака знаю, это зимнее стойбище.
Вообще кишлак - это бедная деревня в странах Средней Азии.
Я единственное значение кишлака знаю, это зимнее стойбище.
Но такое значение тоже есть, согласно вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кишлак
Разве замкнутый двор это не колодец?
Регионализмы
Регионализмы
Угу, вот на калининградском форуме обсуждают кишлаки
Вот интересно, как оно у них прижилось) Где Калининград, а где ближайший кишлак.
Вот интересно, как оно у них прижилось) Где Калининград, а где ближайший кишлак.
Пфффф, в моём посёлке микрорайон называют шанхаем. Хотя где мы (за Байкалом), а где Шанхай.
Да, у нас тоже есть Китайская стена в Подмосковье) Но это длинные многоэтажные дома, ассоциация совершенно понятная.
В моем городе есть район Абиссиния. Без понятия, почему его так назвали) может потому, что это был частный сектор с преимущественно бедными людьми и стремными хатами.
А может, там жили залетные чернокожие?
Но я сейчас тоже узнал новое, я всю жизнь думал, что они немецкие, потому что "киндер")
Их же итальянская компания Ferrero производит)
анон, который в детстве тоже думал, что киндеры — немецкие
А может, там жили залетные чернокожие?
Во времена Союза вообще нет. Да и сейчас у нас чернокожих в городе почти нет, во всяком случае, после февраля 2022 года я их перестал видеть.
upd Самому стало интересно, почему и я погуглил https://www.nikpravda.com.ua/istoriya-v … niya-foto/
Отредактировано (2024-12-23 02:35:19)
Как-то ездила я в командировку в город Шарыпово. И вот иду я по Берлину и спрашиваю прохожих, как пройти в 3-й (кажется) микрорайон. А мне говорят: "Вы идите прямо-прямо, Байконур пройдёте - прям за ним и будет третий микрорайон". Я тогда знатно прифигела с местной географии!
А у нас есть микрорайон Ходынка на окраине города, в советские годы считался неблагополучным, но не до такой степени, конечно, как тезка из Москвы.
В моем городе есть район Абиссиния. Без понятия, почему его так назвали) может потому, что это был частный сектор с преимущественно бедными людьми и стремными хатами.
Областной центр в Беларуси?
Областной центр в Беларуси?
Нет. Читай чуть выше, я потом ссылку принёс.
А я долго не понимал, почему "бабы спорили на даче, у кого костюм Версаче" вызывает хихиканье потом просветили.
Можно пояснительную бригаду, пжлст?..
Можно пояснительную бригаду, пжлст?..
...у кого пизда лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.
Спасибо, никогда не слышал.