Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Анон долгое время думал, что острога это такой кол, но для рыбалки.
Оказалось - синоним трезубца
Ой… Я думал, она по форме как копьё, но с зазубринами на наконечнике, чтобы рыба не соскальзывала.
Всегда считал, что актриса Дреа де Маттео транс. Был настолько уверен, что даже в голову не приходило уточнять 
Мелкое лингвистическое еще: почему-то был убежден, что более литературный вариант — брелки, а брелОки — просторечное
В детстве думал, что «очко» - это глаз по-научному.
Думал, что Биробиджан где-то в районе Хакасии...
Я в детстве думала, что метро - наземный вид транспорта. Я жила в том районе города, где оно ходит по поверхности, а под землей ездила редко и недалеко)
Анон был долго уверен, что "Гуррен Лаганн", "Блэк Рок Шутер" и "Пираты черной лагуны" - одно и то же аниме
Первое - странное название на японском, второе - официальный перевод на инглиш, третье - популярная фанатская локализация...
Думал, что Биробиджан где-то в районе Хакасии...
Нуачо? Биробиджан за уралом, хакасия за уралом, значит "где-то в районе"
Я думал, она по форме как копьё, но с зазубринами на наконечнике, чтобы рыба не соскальзывала.
Я тоже. Но оказывается это, видимо, гарпун
Нуачо? Биробиджан за уралом, хакасия за уралом, значит "где-то в районе"
Анон-ТС тоже был за Уралом
Анон-ТС тоже был за Уралом
Вот уж ничего удивительного, потому что географию знает мало кто в принципе, и то, что Биробиджан определили в Хакасию, а не в Азербайджан тупо по созвучию (путают же 80% Краснодар с Красноярском), - это уже большое достижение, можно даже немножко гордиться.
уже который раз Босха с Брейгелем путаю 
Всю жизнь думала, что канализационная труба заполнена, как водопроводные. А она, сука такая, пустая! И те странные капающие звуки - это где-то немного воды вылили, а не труба протекает. А я ж на тихое кап-кап каждый раз подрывалась стояк смотреть.
В детстве думал, что такая плотная ромбовидная пахлава (картинку прилагаю под катом) - это какой-то слоеный пирог с мясом. Покупать ее не покупал, т.к. ей торговали обычно в не самых чистых местах и мне было стремно отравиться.
Лет до 14 думал, что судопроизводство - это строительство кораблей 
Лет до 14 думал, что судопроизводство - это строительство кораблей

До поста на холиварке была уверена, что хумус это паста из перетертой рыбы/морепродуктов))
судопроизводство
Ну, учитывая, что есть слово судостроение, которое звучит практически точь-в-точь (и там, и там судо-, а производство и строение - синонимы), и таки означает строительство кораблей, это, кмк, не так уж позорно 
До поста на холиварке была уверена, что хумус это паста из перетертой рыбы/морепродуктов))
Эх, лучше бы он и правда был из рыбы, а не это всё.
производство и строение - синонимы
Это не синонимы.
производство и строение - синонимы
Строят из того, что уже произведено.
Эх, лучше бы он и правда был из рыбы, а не это всё.
Да, было бы прикольно
Я лет до 15 путал хну и тмин. 
Почему-то думал, что "Унесенные ветром" написаны в 19 веке.