Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Почему-то думал, что "Унесенные ветром" написаны в 19 веке.
Бля. Я не задумывался, когда они написаны, но тоже предполагал, что сильно раньше. Им даже века нет, охренеть.
Отредактировано (2025-02-06 17:30:30)
Я думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют. Логично же!
Я не задумывался, когда они написаны, но тоже предполагал, что сильно раньше. Им даже века нет, охренеть.
И я к вам. Очень уж хороша девятнадцативековая атмосфера)
Я думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют. Логично же!
А что нет?
Это не синонимы.
Синонимы не должны полностью быть равноценны по значению, достаточно сходства. Может, в профессиональной лексике значения слишком различны, что они считались синонимами, но в разговорной они достаточно близки.
Ну, это если закрыть глаза на то, что "строение", как отдельное слово, не существует в значении "процесс строительства", а только как объект.
Короче, отпустите мышь, ей больно)
О, я так в детстве думал, что "группа" это для того, чтобы вместе петь — вчетвером, впятером))
Лет до 14 думал, что судопроизводство - это строительство кораблей
Недавно так же ошибся кто-то из официальных лиц.
Представь концертный зал с четырьмя штуками пианино 
Недавно так же ошибся кто-то из официальных лиц.
Лиза Пескова)
думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют
А я, что это когда вдвоём в четыре руки играют 
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику... Только сейчас поняла, что это не так.
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику... Только сейчас поняла, что это не так.
О как. Тоже так думал. Даже не знаю, как на самом деле.
О, как раз хотел написать, что думал, будто это от gotcha.
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику...
наоборот
потому что про гачи узнала раньше чем про гачимучи 
А я вообще из тех крёв, где гача - это штанина. Нет, связи не подозреваю, но иногда бгг.
О, как раз хотел написать, что думал, будто это от gotcha
Офигеть, я был уверен, что это так 
Есть тред, если что.
Мне тоже надо, как звать тред?
Спасибо!
(я почему-то подумал, что тред вообще про 19-й век...
)
В детстве не знал слова "патент", а когда впервые услышал, то, не зная значения, оно показалось мне созвучным с "латент". Вот мой детский мозг и решил, что геи бывают латентные, а бывают патентный, причём я думал, что латент это пассив, а патент - актив
О, я так в детстве решил, что слово "приватизировать" как-то связано с презервативами. Логическую цепочку объяснить не могу