Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Надеюсь, твое заблуждение развеял фильм Нормальное сердце?
Так.. Кажется, я начинаю понимать, почему они для меня слились в одного мужика 
Я долго думал, что Том Хэнкс снялся в "Дне сурка", а про Билла Мюррея я узнал, только когда посмотрел Зомбилэнд 
Был уверен, что на финальной заставке мультов Сета Макфарлейна (Гриффинов, Американского папаши и т.д.) прекрасного дня желает сам Сет, а это, оказывается, охранник их старой студии 
круто
У меня, как у человека, который плохо различает лица и запоминает людей (например, у меня бывало, что я пропускала важные моменты в фильмах, потому что не понимала, что актер просто переоделся), ваши разговоры вызывают тоску. То Том Хэнкс не играл в Дне Сурка, то, оказывается, псевдогослинги есть... я только пережила, что в Без Лица и в Криминальном Чтиве не Брэдд Питт!
потому что не понимала, что актер просто переоделся
На "Облачном атласе" для меня кино переодеваний закончилось. Потому что я не узнала вообще никого. 7 (или сколько там было) совершенно несвязанных между собой кусков, в каждом из которых разные актеры. И не переубеждайте, все равно я их не узнаю. 
потому что не понимала, что актер просто переоделся
Да, блядь, ненавижу.
Анон в детстве сильно озадачил маман северным городом на букву А. Все предложенные варианты отметал, мама чуть ли не с картой сидела, ей этот город тоже почему-то впёрся. Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Ох, сраная география... Я только в 35 сообразил прогуглить и выяснить, что Нидерланды и Голландия - это не синонимы, и одно - часть другого.
Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Блин, анончик, а можно название подруге (не с холиварки) скинуть?)) Они там ваяют игросеттинг как раз по северным землям и собирали прикольные названия, а твое прям красиво звучит, загадочно!
Блин, анончик, а можно название подруге (не с холиварки) скинуть?)) Они там ваяют игросеттинг как раз по северным землям и собирали прикольные названия, а твое прям красиво звучит, загадочно!
конечно, мне Аркуты не жалко 
анон в детстве думал, что медсёстры и врачи всегда угорают, прежде чем сделать кому-то внутримышечную инъекцию, потому что "ахахахха ЖОПА!" Жопа - это же пик комедии!
По иронии судьбы вырос медсестрой, и чё-то от жоп не смешно(
внутримышечную инъекцию
в фильмах, потому что не понимала, что актер просто переоделся
Та же фигня. Даже проходил какой-то интернет-тест на прозопагнозию (?) , тест ничего не показал, а проблемы остались. (В жизни тоже иногда бывало, когда человека только раз видел, потом он здоровается, а я понятия не имею кто это, но с людьми с которыми общаюсь, проблем нет)
Анон пишет:Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Оно хорошо подходит, у анона, наверное, в голове произошла контаминация с Арктикой. Арктос, Аркутос, какая в жопу разница. 
у анона, наверное, в голове произошла контаминация
У анона две "в" соединились в одну. Попробуй произнеси "в Воркуту" и поймешь.
У анона две "в" соединились в одну. Попробуй произнеси "в Воркуту" и поймешь.
Это-то понятно.
Я вот даже немного расстроился, когда в атласе Северный Ядовитый океан оказался Ледовитым... А так интересно, целый страшный океан яда. Вот так и не вырос я Лавкрафтом.
Бедные маленькие ктулхи, не только отравились, но ещё и замёрзли...
Я вот даже немного расстроился, когда в атласе Северный Ядовитый океан оказался Ледовитым... А так интересно, целый страшный океан яда.
Я ещё смотрела на карту (читать ещё не умела) и думала, как же так, почему яд не перемешался с другими океанами, он же ничем не ограничен
Северный Ядовитый океан
И меня тоже в детстве интересовало это. Ну как так? Целый океан яда!
Слово ещё такое неочевидное, "ледовитый"
Мы с братом в детстве были уверены, что в русском не должно быть двойных гласных, взрослые дома просто не выговаривают некоторые слова, а правильно надо говорить "тувалет".
При этом двоюродная мелкая сестра как-то самостоятельно дошла до похожей идеи (очевидно, её тоже пугал дифтонг), но у неё была какая-то контринтуитивная версия "талет".
Мы считали себя самыми грамотными в семье, понятно.
правильно надо говорить "тувалет".
Я в книжках с русскими сказками исправлял "тувалет" на "туалет"
Я был современно грамотным и не терпел старые слова или написание по старым правилам.