Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Потому что сейчас ты можешь позволить себе есть то, что раньше ели только богатые.
Я понимаю, мясо мы с моим другом любим и даже слишком. Я лучше шмотку понравившуюся не куплю, но без мяса будет ломка. А в прошлом у людей выбора часто не было, точнее, ни мяса, ни шмоток.
Про Русалочку я сначала мультфильм видела, там она в пену превратилась да, про вечную душу не помню, возможно позже уже прочитала.
Зато советские редакторы замечательно изменили мою любимую сказку детства Дочь болотного царя. Там финал такой, какой и должен быть в нормальных сказках. А потом, уже взрослой я прочитала оригинал и там во время свадебного пира главную героиню забрали в рай на экскурсию на три мгновения. А когда она вернулась на земле прошло много лет, все ее близкие умерли и она рассыпалась прахом. Как же я плевалась!
Ну, там она сама просила и умоляла, хотя ее настойчиво уговаривали вернуться. И экскурсию она себе наныла.
главную героиню забрали в рай на экскурсию на три мгновения.
О, у Афанасьева тоже такое есть.
А когда она вернулась на земле прошло много лет, все ее близкие умерли и она рассыпалась прахом
И в чем была мораль?
Не ходи в рай, это пиздец?)
Анон пишет:А когда она вернулась на земле прошло много лет, все ее близкие умерли и она рассыпалась прахом
И в чем была мораль?
Не ходи в рай, это пиздец?)
Не три мгновения, а три минуты. И ей постоянно напоминали, что пора возвращаться. Он же Дочь Болотного Царя, рай для нее недостижим, так как нет души. Отвернулась от мужа на три минуты, все пошло по пизде.
В моём издании, после того как гг откинула ласты, птицы флегматично комментировали «какой неожиданный конец у этой сказки». Возможно, мораль заключалась в том, чтобы не доверять впроцессникам 
Ааа, поняла, спасибо) Не справилась с искушением.
Ну, там она сама просила и умоляла, хотя ее настойчиво уговаривали вернуться. И экскурсию она себе наныла.
Да не важно по какой причине, но была нормальная сказка, а получилась хуйня.
Я почему-то думал, что Рональд Макдональд — это основатель макдональдса, в честь которого потом назвали маскота-клоуна. Оказывается, это изначально был маскот.
Я почему-то думал, что Рональд Макдональд — это основатель макдональдса, в честь которого потом назвали маскота-клоуна. Оказывается, это изначально был маскот.
никогда об этом не думал долго, но тоже примерно так и представлял :D ты не один такой
Путаю фамилии "Шевцов(а)" и "Швецов(а)". Знаете картинку "лгкео чттаиь тоакй тскет"? Вот именно.
Даже долго думал, что на самом существует только одна из этих фамилий.
Выручает знание, что у ведущего "Фактов" и "Отдела раскрытых дел" прозвище Швед, а персонаж пилота "Первого отдела" был у подчинённого подписан "ШЕФцов" (обожаю этот кадр).
Ещё есть какой-то злословный тип с ютуба и героиня, кажется, "Тайн следствия", но их фамилии уже не помню.
Сижу в треде русскоязычных сериалов, путаю "Аутсорс", "Аутсайдера" и "Ауткаст".
В детстве путал Михалкова, Маршака и Маяковского.
Сижу в треде русскоязычных сериалов, путаю "Аутсорс", "Аутсайдера" и "Ауткаст".
Должен быть еще "Аутист"
Я долгое время думала, что Русал это РосАлко и не понимала, от чего о нем так много говорят
Какое-то время думал, что тред жопочтецов - это аналог заебалей, куда вносят анонов, читавших жопой
Был уверен, что Эмпайр Стейт Билдинг - это те самые башни-близнецы. Настолько чётко это помнил, что это уже ближе к эффекту Манделы/ложных воспоминаний, наверное.
Отредактировано (2025-03-28 19:33:22)
Эмпайр Стейт Билдинг
Но он же один
хотя с другой стороны всемирный торговый центр тоже на слух будто бы один.
Отредактировано (2025-03-28 19:35:00)
Но он же один
Так Всемирный торговый центр тоже как один произносится. а, смотрю, ты это уже написал
Да, дошло с опозданием 
Был уверен, что Эмпайр Стейт Билдинг - это те самые башни-близнецы.
Тоже очень долго так думала
А я сейчас осознала, что знаю, что Эмпайр Стейт Билдинг отдельное здание благодаря фильму про Кинг-Конга 
Я его запомнил в каком-то из Спайдерменов, кажется)
Анон запомнил Эмпайр Стейт Билдинг благодаря журналу "Неугомонные детки вокруг света"