Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Простите, гей-секс (с пенетрацией) возможен в миссионерской?.....
В принципе да, но ноги принимающего партнера задирать надо, а не просто раздвигать. И жопу приподнимать. Можно ли такую позицию все еще называть миссионерской — на твое усмотрение, но большинство считает, что да.
Час стыда на холиварке. Анон всегда любил животных и знал многих животных, но почему-то ни в одной книге и ни в одном атласе мне не попадались фоссы. Поэтому когда я посмотрел "Мадагаскар" я думал, что лемуры называют каких-то больших диких кошек фоссами, потому что лемуры глупые (анон оказался глупее лемуров, позор). Я не верила, что так на самом деле могут звать животное. Ну типа оно так странно звучит.
задирать надо
Не обязательно
Приходите с картинками!
Приходите с картинками!
Дык интернет у всех одинаковый, пусть сам посмотрит
В детстве я смотрела хоббита от Ральфа Бакши, в конце осталось мало гномов и я думала что это приквел о гномах из Белоснежки
Только, когда мне пришлось заказывать зарядник, я выяснил, что загадочный "таэпси" это тип Си. Type C. Никогда не встречал этого названия записанным, просто смирился. И тут.
Муж до сегодняшнего дня считал, что жасмин и имбирь — это одно и то же.
Внезапно!
В детстве я смотрела хоббита от Ральфа Бакши, в конце осталось мало гномов и я думала что это приквел о гномах из Белоснежки
Зачётный кроссовер!
А как же... Чай с жасмином и чай с имбирем?
А как же... Чай с жасмином и чай с имбирем?
Я думаю из-за чая все и смешалось.
Бывает. Я в детстве считал, что имбирь - это что-то сладкое, потому что знал его по всяким английским книжкам, где были имбирные пряники и имбирный лимонад. Когда стало модным есть роллы, я с ужасом понял, что имбирь не сладкий, а очень даже острый
Анон лет до 14 думал, что куры в любом случае сами по себе несут яйца и петухи тут вообще никакой роли не играют
Анон лет до 14 думал, что куры в любом случае сами по себе несут яйца и петухи тут вообще никакой роли не играют
Но они несут... просто неоплодотворенные
Ну так и есть.
Яйца – это своего рода куриные месячные)
Яйца – это своего рода куриные месячные)
Спасибо за пояснение. Испытываю испанский стыд от самой себя
Анон, начавший тему с яйцами.
Анон, начавший тему с яйцами.
Возможно тебе будет легче от этого — я какое-то время был уверен, что чтобы яйца оплодотворили, петух на них сверху должен подрочить
петух на них сверху должен подрочить
Это у тебя с икрой перепуталось, наверное)
Звучит логично, да)
А я думал, что коровы молоко дают просто так, всю жизнь. Даже когда-то фанфик написал, где условно герои застряли в лесу с одной коровой, и в том числе благодаря ее молоку выживали годами, потом комменты стыдно было читать.