Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
петух на них сверху должен подрочить
Морской петух да 
О, в тему яиц. По природе куры не несутся зимой. Яички зимой это достижение современного сельхоза.
Отредактировано (2025-04-19 16:47:13)
О, в тему яиц. По природе куры не несутся зимой. Яички зимой это достижение современного сельхоза.
И в норме петух на них в зимнее время не дрочит?
петух на них сверху должен подрочить
А как дрочат петухи? 
Могу показать, как дрочат какапо!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17767011
Отходя от темы петухов и яиц...
Анон очень плохо запоминает имена и названия, поэтому долгое время был уверен, что смотрел такие сериалы как "Доктор Хаус" и "Секс в большом городе". Более того, он даже участвовал в их обсуждении, пока случайно не выяснилось, что видел он вовсе не их, а "Клинику" и "Отчаянных домохозяек"...
Кто-нибудь ещё так заблуждался?
Нет 
Конкретно с этими - нет
Но очень тебя понимаю, бро, и даже в части жарких обсуждений
В упор не помню, что путал, но как бы не "Зачарованных" с "Отчаянными" как раз
Я умудрился пропустить американский "Как я встретил вашу маму", но видел рекламу нашего римейка и удивлялся потом, что все так это хвалят. Потом до меня дошло...

У нас был ремейк КЯВВМ? 
Не настолько сильно, но я когда-то услышал восторженный отзыва коллеги о сериале "Офис", скачал его с торрентов, заскучал на второй серии и удалил нафиг. И потом еще несколько лет, когда встречал восторженные отзывы, недоуменно пожимал плечами. А потом оказалось, что я скачал британский оригинал, а хвалили американский ремейк.
У нас был ремейк КЯВВМ?
Да, но неудачный
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … %B8%D1%8F)
Отредактировано (2025-04-19 20:10:24)
Не совсем твой кейс, но я вечно путаю названия «Легенды завтрашнего дня» и «Дни минувшего будущего» 
В школе мероприятиями обычно называли какие-то поездки (в театры, на матчи, на экскурсии), поэтому я долго думала, что они мироприятия — посмотреть окружающий мир.
А так этимологически ближе к "прошу принять меры в отношении гражданина такого-то"
Уважаемый главарь, в процессе преступной деятельности, пожалуйста, не совершайте особо тяжких (с)
Я как-то не задумывался, что "рептилоид" — это не филосораптор и что он выглядит по-другому. Я узнал об обоих давно, потом пришёл на ХС и тут они у меня слиплись в сознании в одну сущность))
Когда кто-то тут задаёт странный вопрос, я представляю его именно так:
А как выглядит рептилоид?
Я как-то не задумывался, что "рептилоид" — это не филосораптор и что он выглядит по-другому.
А я знаю происхождение и формальный вид обоих, но всё равно тоже представлю себе рептилоида как филосораптора 
И, по-моему, наши холиварочные так и выглядят.
А я знаю происхождение и формальный вид обоих
Вот оно, палево!
Откуда вы знаете, ааааа?
Анон не знает ничего про геншин и когда видел краем глаза название безблога "Анон гуляет по Тейвату", думал, что это где-то в Израиле и анон делится фотками с прогулок оттуда
Анон не знает ничего про геншин и когда видел краем глаза название безблога "Анон гуляет по Тейвату", думал, что это где-то в Израиле и анон делится фотками с прогулок оттуда
Не то что бы ты был очень неправ, слово из иврита)
Вельзевул кучу лет читал как Везевульф
Отредактировано (2025-04-23 19:05:18)