Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Всегда думал, что минестроне - это такие макароны. Оказалось, это суп 
Вельзевул кучу лет читал как Везевульф
Ты почти что я. Я читал (и до сих пор читаю, если мозг не напрячь) как Везельвул.
Думал, что правильно афрозодиак…
Всегда думал, что минестроне - это такие макароны. Оказалось, это суп
Но суп с макаронами)
Но суп с макаронами)
Только как один из вариантов, вообще просто овощной же
Только как один из вариантов
Я имел в виду, что заблуждение анона не на пустом месте родилось
Я раньше думала, что пенальти итальянское слово
В детстве думала, что русское от слова "пинать" (мяч) 
Я читал (и до сих пор читаю, если мозг не напрячь) как Везельвул
Анооон, я только после твоего комментария осознал, что это неправильно 
Альбомы, ну вы это, когда пишете про заблуждение, то пишите под спойлером и правильный ответ, плиз.
Так Антоны стали альбомами...
Анон пишет:Я раньше думала, что пенальти итальянское слово
Альбомы, ну вы это, когда пишете про заблуждение, то пишите под спойлером и правильный ответ, плиз.
Как и все футбольные термины, из английского. Penalty - наказание. Однако связь с итальянским есть, поскольку корень все равно латинский.
Только у нас ударение в пенальти сместилось.
Как и все футбольные термины, из английского.
Ну прям, все.
Мундиаль, треквартиста, фантазиста, банка, тики-така, бисиклета, рабона, латераль...
Изыди 
«Смотрите сегодня в вечерних новостях: анон с холиварки случайно призвал Роналдо»
Да вы в ударе, Евгений Ваганович!
Долго думал, что Трибунцев — это Жора Крыжовников.
Потому что какая-то серая короткометражка про актёрские пробы на Ютубе была подписана "Жора Крыжовников", в кадре был только "ну, пироман из Метода" — анон и решил, что это его личное творчество.
Долго думала, что "габсбургская челюсть" - это широкая, мощная челюсть, красоты которой не могли понять изнеженные аристократы старой Европы.
А оказалось, что она наоборот, узкая, длинная и с неправильным прикусом, вплоть до того, что у них рот не закрывался.
Только недавно узнал, что Соловецкие острова в Белом море находятся. До этого думал, что где-то на Дальнем Востоке.
Когда слышу "лодыжка", представляю голень, хоть убей.
Ачовсмысле?! Это не одно и то же?
рептилоиды в треде Лодыжка, она же щиколотка - в обиходе так называют голеностопный сустав, место где голень переходит в ступню. Хотя гугл сейчас сказал мне, что с точки зрения анатомии лодыжкой называется нижний конец берцовой кости, так что анон отчасти прав)
В детстве думал, что Ира и Ирина - это разные имена.
В детстве думал, что Ира и Ирина - это разные имена.
Анон знатно охуел, когда встретил мужика по имени Ира. И даже не одного.
Оказалось, что был такой персонаж в Ветхом Завете, священник по имени Ира Иаритянин. Судя по тому, как это имя пишется, оно должно произноситься более гортанно, чем Ира, которая Ирина, но в жизни звучит абсолютно одинаково.
Так что ты не очень ошибся, анончик