Вы не вошли.
Я погуглил, и это так мутно описано, что я не понял, кто на ком стоял.
Я так понял, что плацента - одна из оболочек, которые формируют плодный пузырь. А их там несколько
Так, кажется, плодный пузырь - это то же самое, что амниотический мешок.
Я так понял, что плацента - одна из оболочек, которые формируют плодный пузырь. А их там несколько
Вики пишет, что наружная часть амниотического мешка является частью плаценты.
Анон до сего дня слово "тилипон" только в словосочетании "кошочкин тилипон" встречал, а его - только в треде раздражающих слов и выражений. Контекст не выяснял, разумеется, так что думал, что это про кошочкин хуй, потому что кто хоть раз видел, как кот его тилипает, больше не развидит.
Представьте моё изумление
Бесят те, кто идет нога за ногу и неспешно тупит в тилипон. На оживленной дороге к метро в час пик, например
Отредактировано (2025-05-29 16:59:58)
Заорал
кошочкин хуй
Бля
анончик, ору!)
В таком свете книжка "Кошечкин тилипон" это какая-то каджитская эротика...
Про плаценты и амниотические мешки вот картинка:
У однояйцевых зависит от того, когда они разделились.
Про плаценты и амниотические мешки вот картинка:
Спасибо
То есть мешок находится в плаценте
Мешок, он же пузырь
Вы чо, никаких мешков В плаценте нет
Когда раньше слышала о детях, рождённых с зубами во рту, я почему-то всегда представлял крепкие белые зубы, как у малышей постарше)) А вчера попался рилс с новорожденным кабачком с зубами, так вот, они, оказываются, мягкие, тонкие и какие-то коричневые. И шатаются от малейшего движения. В комментариях подтвердили, что удаляются очень легко, с помощью куска бинта, или сами выпадают через пару дней.
В комментариях подтвердили, что удаляются очень легко, с помощью куска бинта, или сами выпадают через пару дней.
То есть это не молочные зубы, а какой-то третий вид зубов, которые надо удалять??
Я как-то особо не задумывалась, но если б мне сказали, что кто-то с зубами родился, я бы просто решила, что молочные рано вылезли.
мягкие, тонкие и какие-то коричневые
Странно, видела тоже фото таких детей, там они всё-таки белые, ну, обычного вида. Но пишут, что да, быстро выпадают.
Вы чо, никаких мешков В плаценте нет
Плацента отдельно, мешок отдельно
Это орган, который нарастает на стенке матки.