Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#151 2020-05-21 19:36:14

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

Ну какое "Пуркуа па", если произносят в лучшем случае "пулка па".

Путь клопа!
Как путь ниндзя, но клопа.

Отредактировано (2020-05-21 19:36:57)

#152 2020-05-21 19:45:31

Анон

Анон пишет:

В детстве почему-то думал, что можно забеременеть, сев на диван, где только что посидел мужик,

В одной латиноамериканской мелодраме про старину мать героини рассказывала что так вышла замуж - посидела на стуле где сидел ее поклонник и решила что все, побежала к маме, та не стала уточнять как именно она забеременела и срочно организовала свадьбу  =D

#153 2020-05-21 19:46:25

Анон

Когда я в детстве читала Сказку о мертвой царевне, то много слов не понимала, но как-то додумывала их смысл и многое угадывала. Только царица, которая угрожала служанке рогаткой меня смущала, мне казалось как-то не солидно царице стрелять из рогатки. Когда вросла узнала, что там за рогатка была)

#154 2020-05-21 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Когда вросла узнала, что там за рогатка была)

Так. И что это была за рогатка?  =D

#155 2020-05-21 19:54:26

Анон

Наивный анон в детстве считал что «переспать» значит просто всю ночь спать в одной постели. И такое разрешается только мужу и жене. :facepalm:

#156 2020-05-21 19:58:29

Анон

Анон пишет:

Я читал в книгах по искусству, что такой тогда был идеал мужской красоты. Причиндалы должны быть небольшими и аккуратными, признак аристократизма. А хрен до колен это у простолюдинов.

Я читал и слышал, что это признак юности. Типа как сейчас говорят фигура или лицо "как у девочки". Так и член как у подростка олицетворял красоту юности.

#157 2020-05-21 20:03:02

Анон

Очень долго думал, что фильм под названием "Глубокая глотка" - это какой-то ужастик типа "Челюстей", пока не увидел, как он называется в оригинале.
Зато до 30 с лишним лет считал, что сексот - это какой-то сексуальный извращенец.

#158 2020-05-21 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Очень долго думал, что фильм под названием "Глубокая глотка" - это какой-то ужастик типа "Челюстей", пока не увидел, как он называется в оригинале.
Зато до 30 с лишним лет считал, что сексот - это какой-то сексуальный извращенец.

Анооон. Ты сделал мне вечер.  :lol:  :lol:

#159 2020-05-21 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Нууу считать их рептилиями не очень правильно, потому что от "классических" рептилий архозавры отделились кажется где-то между пермью и триасом, или ещё в перми.

Не совсем так. Рептилии как класс - это, грубо говоря, животные с такими-то признаками в строении. Если динозавры им удовлетворяют, то они рептилии. Не удовлетворять они могут теплокровностью, но, насколько я знаю, это никем не доказано.

#160 2020-05-21 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Так. И что это была за рогатка?

Орудие пыток

Скрытый текст

#161 2020-05-21 20:20:23

Анон

Хм, а почему они не спали сидя?

#162 2020-05-21 20:31:05

Анон

Наклоняешься - душит.

#163 2020-05-21 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Наклоняешься - душит.

На меня такую хуйню, конечно, не надевали, но я скорее представил, как сижу на полу, чуть опершись парой этих игл о стену.

#164 2020-05-21 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Я лет до 18 думал что старлетка это эскортница  :facepalm:

#165 2020-05-21 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Рептилии как класс - это, грубо говоря, животные с такими-то признаками в строении. Если динозавры им удовлетворяют, то они рептилии. Не удовлетворять они могут теплокровностью, но, насколько я знаю, это никем не доказано.

Систематика рептилий сейчас очень обсуждаемый вопрос, есть мнение, что птиц надо к динозаврам, а значит и к рептилиям, а есть, что динозавров к птицам, так что еще пока нет единого мнения.

Кстати про систематику.

Скрытый текст

#166 2020-05-21 20:47:48

Анон

Анон пишет:

Я сейчас погуглил и удивился. Тоже думал, что это какой-то извращенец.

#167 2020-05-21 20:51:57

Анон

На почве географии вспомнил, что до шестого класса думал, что США находятся в Южной Америке (в Северной, по моему мнению, было слишком холодно), и долго искал Нью-Йорк на школьной карте. Заблуждение развеялось, когда я догадался поднять глаза чуть повыше.

#168 2020-05-21 20:55:08

Анон

Лет до десяти я не знал, откуда берутся дети. Думал, что женщина просто принимает решение родить ребенка - и рожает. И всегда удивлялся, когда читал про какого-нибудь злодея, который похитил женщину, а она ему потом родила детей. Как же это она согласилась рожать этому мерзкому гаду, фу, тряпка, думал мелкий я.

#169 2020-05-21 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Нашла фотку лошади с мутацией - лысой

Скрытый текст

Только теперь анон понял, почему поговорка "не пришей кобыле" так интересно трансформировалась.

#170 2020-05-21 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Долго не мог понять чем занимается риэлтор и "риэлторские услуги" звучали для меня как "ритуальные"

А я думал до средней школы что ли, что ритуальные услуги — это свадебные агентства, кроме свадьбы других ритуалов в голову не шло. Долго не мог понять, почему их вывески вечно черные.

#171 2020-05-21 21:04:29

Анон

В детстве думал, что события, о которых рассказывают в новостях - это ВСЁ, что произошло в мире в этот день.

#172 2020-05-21 21:09:30

Анон

Анон пишет:

На почве географии вспомнил, что до шестого класса думал, что США находятся в Южной Америке (в Северной, по моему мнению, было слишком холодно), и долго искал Нью-Йорк на школьной карте. Заблуждение развеялось, когда я догадался поднять глаза чуть повыше.

Я думал что южные штаты в Южной Америке, а северные штаты в Северной  :sadcat:

#173 2020-05-21 21:20:21

Анон

В 18 годиков в универе на кафедре славистики узнал, что славянские языки это не только русский, украинский и белорусский. От сходства того же польского с украинскими в голове ничего не щелкало.

#174 2020-05-21 21:25:13

Анон

Думал, что у Ельцина и Лужкова примерно одинаково власти, но у Лужкова чуть побольше, потому что он еще и Москвой заведует.

И кислотный дождь, просто кислотный дождь. Не помню, кто из детей положил мне это знание в голову, но лет с пяти я твердо знал: если пошел дождь - он может быть кислотным. Потому что где-то завод с химикатами бумкнул. И такой дождь прожжет одежду и сожжет кожу. ЧСХ, родители моих истерик во время дождя то ли не замечали, то ли думали, что я играю. А я может с жизнью прощался каждый раз!

#175 2020-05-21 21:27:19

Анон

Анон пишет:

И кислотный дождь, просто кислотный дождь. Не помню, кто из детей положил мне это знание в голову, но лет с пяти я твердо знал: если пошел дождь - он может быть кислотным. Потому что где-то завод с химикатами бумкнул. И такой дождь прожжет одежду и сожжет кожу. ЧСХ, родители моих истерик во время дождя то ли не замечали, то ли думали, что я играю. А я может с жизнью прощался каждый раз!

Мне в детстве бабушка говорила, что, если гулять под кислотным дождем, облысеешь. До сих пор очень неуютно себя чувствую, если дождь капает на голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума