Вы не вошли.
очередной любовный роман с фантастическими мотивчиками
Но ведь так оно и есть, лол.
Анон пишет:очередной любовный роман с фантастическими мотивчиками
Но ведь так оно и есть, лол.
Я не думала, что это типа легкая порнушка с элементами БДСМ и без четкого сюжета.
Думала, что это типа "Сумерек" - всякие существа (вампиры/оборотни/нужное подставить) и какое-то развитие событий (хотя это и был первоначально фанфик на "Сумерки").
Моя лучшая подруга думала, что женская мастурбация - это только засовывание пальцев/предметов вовнутрь, поэтому не хотела пробовать, чтобы не порвать плеву/не причинить себе вреда/боли.
Говорила, что лет в 17-18 узнала, что можно просто "погладить верхнюю часть писи " (так она высказывалась).
Говорила, что лет в 17-18 узнала, что можно просто "погладить верхнюю часть писи "
Анон офигел, честно говоря. Не дрочить до 17!
Не дрочить до 17!
Я сексом начал заниматься раньше, чем дрочить. XD Как-то не интересно было. Так что тоже лет в 18, получается, начал.
Анон, я тут же писала, что считала, будто клитор находится внутри. И поэтому сначала начала заниматься сексом, а потом уже дрочить.
Я сексом начал заниматься раньше, чем дрочить. XD Как-то не интересно было.
Везет же. Анон озабоченный о существовании клитора и других людей для радости узнал ой как запоздало
А кто-то вообще не дрочит — низкое либидо. Вот уж чудо чудное, диво дивное, не дрочить до 17.
А кто-то вообще не дрочит — низкое либидо. Вот уж чудо чудное, диво дивное, не дрочить до 17.
Анон, ну, более дивное, чем "дрочить редко", или "попробовал, но не впечатлился, скучно".
Не то чтобы не возможное, но удивительное )
Я как раз лет в 17 начал регулярно дрочить. До этого несколько раз пробовал, никогда не получалось кончить, а без этого непонятно нахуя оно. Хотя либидо било через край лет с 14. В 17 вдруг получилось — и затянуло
Анон пишет:Говорила, что лет в 17-18 узнала, что можно просто "погладить верхнюю часть писи "
И что? Я открыла для себя мастурбацию тоже лет в 17. Девственница, 21 год, либидо высокое (как мне кажется).
Учеба, работа, увлечения помогали/помогают не думать об этом.
Ты можешь не поверить, но бывает что еще позже начинают.
А мне дрочка до сих пор не нравится, секс интереснее.
Не знала, как женщине дрочить где-то до 16 лет Читала слешик, возбуждались до ментального оргазма, но руками помочь дошло только в 16. Либидо зашкаливает.
Довольно долго не знал, что Лукашенко начал править Белоруссией в 1994 (думал, что в 1991). Потом думал, что Шушкевич считался президентом. А оказалось, что до 1994 президента по факту не было - для меня это был разрыв шаблона.
Довольно долго не знал, что Лукашенко начал править Белоруссией в 1994
Серьезно, так давно? Я думала, что позже гораздо. Неужели 25 лет?
Серьезно, так давно? Я думала, что позже гораздо. Неужели 25 лет
Да.
Анон родился незадолго до инаугурации, удобно считать, только уныло так жить. Так удивляет, что в Украине каждый срок кто-то новый.
А меня удивляет, что в Штатах целая толпа живых президентов.
либидо высокое (как мне кажется).
Очевидно, тебе кажется.
При высоком либидо ты на работе/учёбе будешь сбегать, чтобы подрочить так что кажется
Я всегда думала, что котенок Гав в мультике говорит : как же не идти, они же меня ждут! (про неприятности)
Благодаря племяннику и пятый раз за день просмотренному мультику могу точно сказать - нет, так он не говорит.
Так удивляет, что в Украине каждый срок кто-то новый.
Ну не совсем: 1991-1994 - Кравчук; 1994-2004 (два строка по 5 лет) - Кучма; 2005-2010- Ющенко; 2010-2014 - Янукович; чуть более трех месяцев и.о. Турчинов; 2014-2019 - Порошенко; теперь вот уже год Зеленского.
Все живые).
А меня удивляет, что в Штатах целая толпа живых президентов.
Вроде 5 штук (кроме Трампа) и то за 40 лет - не так уж много))).