Вы не вошли.
Был до тридцати лет уверен, что "Крокодил Данди", "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" это фильмы про огромного крокодила, который хочет съесть главных героев. Как "Анаконда", "Драконы острова Комода", Годзилы, пираньи и так далеею.
Ну не совсем: 1991-1994 - Кравчук; 1994-2004 (два строка по 5 лет) - Кучма; 2005-2010- Ющенко; 2010-2014 - Янукович; чуть более трех месяцев и.о. Турчинов; 2014-2019 - Порошенко; теперь вот уже год Зеленского.
Все живые).
И?.. Пусть минус Кучма, тогда почти каждый срок.
И?.. Пусть минус Кучма, тогда почти каждый срок.
Кравчук, кстати, не досидел, там досрочные выборы были. Кучма, да, два строка. Ющенко и Порошенко - полноценный один строк . О Януковиче и так понятно.
Есть даже фотки, на которых 5 президентов .
Ладно, оставим, это срачеопасно.
Только недавно узнал, что декабрь значит "десятый месяц", а "январь"- от имени бога Януса . Не думал раньше об этом.
В детстве прочитала про блуждающие могилы в желтой статейке и боялась, что пока я сплю, в моей комнате появится могила
Не думал раньше об этом.
Так и в куче стран используют эти названия и не парятся их значениями. Не надо себе голову грузить.
Только недавно узнал, что декабрь значит "десятый месяц", а "январь"- от имени бога Януса . Не думал раньше об этом.
А вообще мне нравятся славянские названия месяцев (независимо от страны) - понятные и логические.
Пусть минус Кучма, тогда почти каждый срок.
Да и Кучма очень даже мог только один строк просидеть, если бы не несколько важных обстоятельств.
Отредактировано (2020-06-08 21:12:25)
Анон настолько глупый, что уча историю и читая о разделах Польши не понял, что ее реально разделили и она потеряла самостоятельность.
Удивился еще, когда узнал, что Речь Посполитая значит всего-навсего "республика" или "общее дело". А какое крутое слово!
В детстве прочитала про блуждающие могилы в желтой статейке и боялась, что пока я сплю, в моей комнате появится могила
Я о них вообще до этого момента не слышал
Пойду погуглю
Постоянно хожу в ДС мимо кабака Золберг на Добрынинской и все время читаю название то как Заверть, то как Зойдберг. Шрифт такой, что не понятно.
Отредактировано (2020-06-09 11:14:55)
Шрифт такой, что не понятно.
Это обычное дело. У нас была забегаловка "Тангал", до анона только через пару месяцев дошло, что это "Мангал".
Он еще и ЗолбергЪ.
Вот сейчас, пока писал, процитировал это коллеге, он говорит, что первое время читал как ЗАВИСТЬ.
А на английском дни недели - от имен богов, причем по большей части скандинавских.
О, вспомнил, мне из-за шрифта казалось, что мультфильмы снимает Disnep
В детстве была уверена, что все рыжеволосые люди исключительно зеленоглазые.
Я была долгое время уверена, что цвет глаз и волос не коррелируется и что блондины могут быть кареглазыми. А что, голубоглазые брюнеты же бывают.
Но блондины могут быть кареглазыми
Но блондины могут быть кареглазыми
Смотря что понимать под блондинами. Если речь идет о средне-русых, то могут. Просто в моем понимании блондин - это прям вот светлые волосы, когда и брови с ресницами тоже светлые. Такие бывают кареглазыми, только если крашеные. Натуральные рыжие, к слову, тоже кареглазыми не бывают, т.к. у них нет пигмента меланина.
Пойду погуглю
На ночь лучше это не читать, если что
Просто в моем понимании блондин - это прям вот светлые волосы, когда и брови с ресницами тоже светлые. Такие бывают кареглазыми, только если крашеные.
Знаю одну девушку, у которой волосы светло-светло русые (наверное блондинкой надо считать) с холодным платиновым оттенком. Не крашенная, а натуральная. Кожа светлая, никакой смуглости. Кареглазая (причем цвет очень насыщенный, хотя теплый) с большими и выразительными глазами. Она украинка, если что.
Знаю и потемнее (средне-русых) с карими глазами.
Отредактировано (2020-06-09 13:09:35)
Натуральные рыжие, к слову, тоже кареглазыми не бывают, т.к. у них нет пигмента меланина.
Это миф, из относительно популярных людей можешь погуглить Луку Холлестелл. Олсо единственная натуральная рыжая, которую я ирл знаю, как раз кареглазая
Просто в моем понимании блондин - это прям вот светлые волосы, когда и брови с ресницами тоже светлые. Такие бывают кареглазыми, только если крашеные. Натуральные рыжие, к слову, тоже кареглазыми не бывают, т.к. у них нет пигмента меланина.
Во-первых, бывает, что волосы очень светлые, а брови и ресницы темнее. Во-вторых кареглазые блондины и рыжие бывают.
Я погуглил и в принципе норм, хотя и непонятно. Но в целом, даже если к тебе такая забредет, то гроб-то будет у соседей снизу.
Только что в соседнем треде узнал, что на ноль делить можно
Нельзя.
Анон-математик.
Заебали уже с этим мифом. На бесконечно малую величину можно. На ноль — нельзя.
Просто в моем понимании блондин - это прям вот светлые волосы, когда и брови с ресницами тоже светлые.
Ты, наверное, имеешь в виду альбиносов, а блондины они разные.