Вы не вошли.
Аноны, у меня свербит в голове средневековка про брак между мужчинами   

Без омегаверса, зато с вассалами-сюзеренами, королевскими привилегиями и прочими политическими штуками.
Хочу поиграть в стекло: юного юношу из королевского рода по политическим мотивам отдают в супруги владетелю западной марки. 
В меню нет вынужденного брака, ибо все участники с положением вещей в принципе согласны. Зато есть запретная любовь между юным юношей и гвардейцем владетеля.
Ищу хоть гвардейца, хоть юношу, хоть законного мужа для драмы. Готов тащить большую часть сюжета и мира на себе, хочу писать политичку и юст
Аноны, у меня свербит в голове средневековка про брак между мужчинами
Ммм, бредово и забористо одновременно, нраицца))
Останавливает то, что я лось в истории))) Но очень люблю играть вот таких подчинённых солдат-охранников, особенно когда с одной стороны привычные и надёжные долг-обязанности-режим-ответственность, а с другой - душе вот внезапно чего-то неуставного захотелось и перс в некотором ахере от того, что душа у него вообще есть и хотеть умеет, а потому не даёт вовремя по тормозам)
Анонче, насколько детально тебе нужна матчасть и насколько уже сюжет проложен?
Останавливает то, что я лось в истории
Звучит как мечта)
Матчасти на уровне "вот это ведро на голове называется шлем" и обычного здравого смысла вполне хватит, я сам не стремлюсь ударяться в историчку, это скорее что-то по мотивам усредненного средневековья (вот примерно как у Мартина, где 300 лет доспехи и оружие не эволюционировали)) 
Сюжет у меня есть в своем старте и немного в развитии в плане обрамляющей фактологии, но во все это спокойно можно лезть руками)
Матчасти на уровне "вот это ведро на голове называется шлем" и обычного здравого смысла вполне хватит, я сам не стремлюсь ударяться в историчку, это скорее что-то по мотивам усредненного средневековья (вот примерно как у Мартина, где 300 лет доспехи и оружие не эволюционировали))
А, ну это можно))) Пока звучит очень заманчиво)))
Ещё такой вопрос: а этот твой юноша по плану насколько юный? А то что-то как-то... в смысле хотелось бы границы понять. Или с этим лучше уже в личку?
А, ну это можно))) Пока звучит очень заманчиво)))
Ещё такой вопрос: а этот твой юноша по плану насколько юный? А то что-то как-то... в смысле хотелось бы границы понять. Или с этим лучше уже в личку?
Юношу я планировал в границах от 18 до 25 примерно. Но вообще да, го в личку, наверное, чтоб в треде не флудить
Но вообще да, го в личку, наверное, чтоб в треде не флудить
Сделано)
Аноны, хочу поиграть слэшика. Не играл много лет, но хочется снова поиграть текстово. Стекло умеренное, без абьюза, который выдаётся за любовь, с ХЭ. Да, такой вот я скучный человек)
Можно что-то олдовое фандомное (Стар трек, Старгейт, Блич, Саюки, Люди Икс — больше пока не вспоминается, но точно есть ещё куча всего), можно оригинальное. Анон немного писатель руками, так что есть всякие фантастические лоры и сюжеты: про машину времени, про разумные живые корабли и т.д.
Сюжетно хоть просто лавстори, хоть что-то ещё с ней не связанное.
Аноны, я к вам пропиарить крутую ролевую. Совсем недавно я был игроком в поиске нормальной ролевой, но все, что я находил - это какой-то трэш с мастерами, которые пляшут вокруг персонажей друзей и забивают на остальных. Сюжет? Какой сюжет, все исключительно для фана избранной компании.
И вот мне повезло попасть в ролевую, где есть нормальный лор, цельный сюжет и (внимание!) адекватный гейммастер. Здесь уже есть костяк сильных игроков, которые давно и хорошо играют и при этом не тянут одеяло на себя. До сих пор не могу поверить в свое счастье.
Однако не все так радужно. Дело в том, что ролевой всего два месяца, и она все еще набирает игроков. Но к нам приходит аудитория, которая хочет отыгрывать мери-сью или вообще что-то свое, никак не сочетающееся с лором. Даже если с виду все нормально, по факту обнаруживается, что человек и пары слов связать не может, а о таком понятии, как абзацы, и слыхом не слыхивал.
И я подумал: если я долго не мог найти нормальную ролевую, наверняка есть и нормальные игроки, которые тоже находятся в поиске, но им попадаются сплошные междусобойчики без сюжета и смысла. Так, может, нам состыковаться? Поэтому я пришел к вам. Итак, у нас есть:
Кого мы ищем:
★ Игроков, готовых создавать вместе с остальными участниками сюжет, ведомый чуткой рукой мастера. Понимающих, что анкета должна соответствовать лору и не конфликтовать с уже созданными. Способных писать хотя бы относительно художественный текст (уровень Пушкина не требуем, но и "Девочка превратилась в бааальшого волка и атобрала у бабушьки пиражок" тоже не наш случай). Если переживаете за свое умение писать, не переживайте: знаете, что такое абзацы - уже хорошо.
Всех любим, всех ждем, всем заранее рады!
Ссылка на ролевую:
https://vk.com/pantheon_the_game
Аноны, я к вам пропиарить крутую ролевую
Анон, а туда можно игрокам, которые приходят играть, а не для чятиков и прочей сопутствующей социал_очки? У меня на социал_очку особо времени нет...
Анон, а туда можно игрокам, которые приходят играть, а не для чятиков и прочей сопутствующей социал_очки? У меня на социал_очку особо времени нет...
Конечно) Можешь попросить добавить тебя только в чат основного сюжета) У нас где-то половина таких.
Конечно) Можешь попросить добавить тебя только в чат основного сюжета) У нас где-то половина таких.
ок...
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК.   моя внутренняя феминистка негодуэ
 моя внутренняя феминистка негодуэ 
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК. моя внутренняя феминистка негодуэ
Там в итоге все логично по лору)))
Ссылка на ролевую:
https://vk.com/pantheon_the_game
Ааа, вконтакт. Жаль(
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК. моя внутренняя феминистка негодуэ
Потому что автор хочет сладкий слешик отыгрывать, это ж очевидно.   Странно чего-то другого от вк-ролочки ждать.
 Странно чего-то другого от вк-ролочки ждать.
а когда сам пытаешься вк найти соигрока на слэшик, то никто не откликается  
Как будто сладкий слэшик - это что-то плохое
т вк-ролочки ждать.
Лол, типо на форумах иначе.
Лол, типо на форумах иначе.
Лично мне на форумах везло находить компанию, которая упарывалась и по сюжету, и по пейрингам, и все со всеми, без ревностей, и куча восхитительно укуренных сюжетные поворотов.
Эх. Было время  
Потому что автор хочет сладкий слешик отыгрывать, это ж очевидно. Странно чего-то другого от вк-ролочки ждать.
Не поверишь, у нас там нет слэшных любовных линий. Вернее, одна как бы есть, но у них ничего не может быть по причине несовместимости характеров. А так - чистый джен, любовные линии если и имеются, то гетные.
Есличо, новым игрокам всегда можно отыгрывать слэш, все по желанию) Но упор все-таки на сюжет, а не на романы.
Отредактировано (2022-10-14 11:54:06)
Мне все нравится,но надо где-то левый телефон надыбать для фейкоакка
Мне все нравится,но надо где-то левый телефон надыбать для фейкоакка
Мы тебя ждем, анон   Хотя половина игроков играет со своих акков, так что это не проблема.
 Хотя половина игроков играет со своих акков, так что это не проблема.
Отредактировано (2022-10-14 13:23:51)
Хочу найти подругу, просто подругу своему пидору-ученому, типа втроём тусить, работать, шутковать-подкалывать тт
Но не находится.
ок...
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК.моя внутренняя феминистка негодуэ
Строго говоря, это как раз бог с двояким толкованием - в течение тысячелетий образ бога пустыни или сливался с образом богини любви, или они становились парой. А потом с христианством еще добавились демонические функции и всё совсем запуталось.
Анон, ты гладко пишешь, го к нам в ролёвку? Ту, по которой ты отписался.