Вы не вошли.
Анон с Death Stranding, я тоже словил гиперфикс и у меня даже есть первый пост и идеи на Сэм/Нил, напиши мне плес!
Если вдруг он уже сюда не заходит, то ищу, собственно, соигрока на отыгрыш по Death Stranding, потому что переварил игру и вот уже с месяц никого не могу найти на поиграть (настолько нишевое это всё, а анонролки не помогают).
Играю преимущественно слэш. Всеядный и лояльный. Аноны, помогите, а то я с ума сойду скоро 
Что-то меня накрыло старой гиперфиксацией, так что ищу себе соигрока по Death Stranding, на Сэм/Хиггс или Сэм/Клифф, или Сэм/Нил, если смотрели вторую часть. Нездоровые отношения и зависимость, ммм, заверните.
Где тебя найти, анон, маякни плес
Я настолько неуспешен в своей торопливости (пришёл, увидел, побежал), что забыл, что у меня ограничение на ЛС тут стоит
давай свой ник кину
Написал, но меня и тут предупредили, что я получу ответ, только когда у тебя наберётся с десяток сообщений.
Ох уж эта система...
Маячь сюда, короче.
Анончики, всем привет.
Уже почти год с ума схожу по Гинтаме, а фандом настолько в мёртвом состоянии, что в лучшем случае есть несколько землекопов, с которыми толком и не поиграть.
Мне вообще без разницы, по какому пейрингу и какой рейтинг ролить, просто потому что зубами и руками вгрызусь в любую игру.
Идею накатую любую, мне бы только соигрока и желание отыграть что-нибудь... Пожалуйста...
Если есть кто-нибудь желающий, кину вам почту, что ли.
Всем привет, настолько хочу поиграть что аж зарегался на форуме.
Очень хочу найти соигрока по Вархаммеру, лучше 40000, но ФБ тоже пойдет. Канон хорошо знаю, пишу вроде довольно неплохо. Мои фики даже рекомендовали в Вархаммер-треде. Если любите хаоситов, скорее всего вы их читали.
Могу в сюжет, но хочется отыграть НЦу, и пожестче.
Не хотелось бы только что-то совсем милое и сладкое, все-таки не совсем в духе канона.
Нюанс: хочу играть только про Хаос. Могу отыгрывать любую роль, и скорраптить вашего хорошего мальчика-лоялиста, и побыть культистом, которого приносят в жертву, и колдуном, который уделяет особое внимание своему Лорду. Можем играть каноничными персонажами, можем ОСами - зависит от вашего желания.
В ролевках есть небольшой опыт, но он действительно небольшой, так что могу случайно нарушить какие-то негласные правила, но во всем готов идти вам навстречу.
Очень надеюсь найти такого же любителя далекого мрачного будущего!
Идеально - Вархаммер 40к
Раз объявление бессрочное, попытаю счастья, несмотря на давность.
Ваха-анон, если хочешь играть, напиши в ЛС.
Тот же анон, что и выше.
В общем, я тут зашел в фандом игр DMC, и чето както хочется поиграть
Пока четких идей нет, только вайб. Хотелось бы сыграть за Данте, джен или слэшик (семейная любовь, бгг)
Честно скажу, что сам не играл, ток игрофильмы на ютубе смотрел, ну и всякие разборы на ютубе. Если моя нубистость не пугает, открыт к предложениям!
Есть вообще все ещё смысл ждать чего-то на ролми? А то зашел тут на днях от скуки, поковырял фандом, внезапно нашел золото, ответил, но есть подозрение, что заявке уже пара лет и автор давно забил на этот подыхающий гадюшник и мой ответ он даже не увидит.
Ваха-анон, если хочешь играть, напиши в ЛС.
Я не тот анон, которому ты писал, и не совсем идеально соответствую твоему запросу, но мне в организме остро не хватает Вахи, так что, может быть, на чём-нибудь и сойдёмся. 
Неделю как написал тебе в ЛС, но система пишет, что ты не набрал 10 сообщений и не можешь мне ответить. Так что маякни, пожалуйста, как-нибудь, получил ты сообщение или нет. Если нет - могу дать контакты тут.