Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#2726 2021-02-20 17:04:43

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Если с "Фанами-2" я еще могу натянуть сову на глобус и найти оправдания почему она закрывает глаза на чудовищный язык, мизогинию, криповый сюжет, сомнительную мораль и юлькины неотрефлексированные тараканы, то её нализывания "Шкуре" это для меня просто полное дно. Самой не стыдно?

Она периодически честно говорит, что не хвалит книгу, а гладит подружку. Но для меня это такое... хочешь гладить подружку? почему ты делаешь это в отзывах о книгах?
У нее книга Волкодав оказалась в книжных итогах года что ли... лучшие книги года? Ну камон, Жем, должны быть границы подружайства и лицемерия. Ты сама признаешь, что поместила ее туда потому что Юля твоя подружка. Те, кто смотрят твои обзоры, знают, что ты ужом крутишься чтобы похвалить в этих писевах хоть что-то, а зачастую не хвалишь не книгу, а рассказываешь, как тебе стало проще понимать автора.

#2727 2021-02-20 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Но я делаю вид, что этого нет, Жем хорошая. Хорошая!!

Я так со свистом проматываю ее отзывы на Фрая и Волкодав. Потому что Жем хорошая! Этого не было!  =)
Но я, к сожалению, знаю ее лично и знаю, что она склонна заглядывать в рот и у нее есть вот это инфантильное, когда "подружка плохого не напишет, надо хвалить, нельзя сказать честно".

#2728 2021-02-20 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Но я, к сожалению, знаю ее лично

Лично? Есть что-то интересное пошерить? Какя она в жизни?

#2729 2021-02-21 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Покусаева? Мне раньше тоже казалось, что искренне, а потом полезли уши... Точнее, где-то она наслаждается, но порой ей так жмет это, по ощущениям от видео (особенно последних) =D

Я думаю, наслаждается. Жмет ей то, что она теперь тоже пейсатель руками, и ей стало стремно ругать своих коллег, приходится выбирать слова и лавировать.

#2730 2021-02-22 15:49:53

Анон

Кстати, про Покусаеву. У нее среди последних твитов один про то, что авторша, с которой они когда-то переругались, издала книгу, которую все сейчас хуесосят, а Маша радуется. Это она про кого? Любопытно стало, но в ромфанте я вообще не знаю, кто есть кто.

#2731 2021-02-22 15:56:03

Анон

Вроде последняя про кого я знаю, это Алина Лис. Может Манюня, конечно, еще с кем посралась. Не удивлюсь.

#2732 2021-02-22 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Вроде последняя про кого я знаю, это Алина Лис. Может Манюня, конечно, еще с кем посралась. Не удивлюсь.

Наверное, кто-то еще. У Алины Лис на лайвлибе последняя книга датирована 2018. Может, конечно, она спустя 3 года словила спонтанную запоздалую волну говна.

#2733 2021-02-22 16:50:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Покусаеву. У нее среди последних твитов один про то, что авторша, с которой они когда-то переругались, издала книгу, которую все сейчас хуесосят, а Маша радуется. Это она про кого? Любопытно стало, но в ромфанте я вообще не знаю, кто есть кто.

Насколько я поняла из одного из давних твитов, это "Иди через темный лес" Джезабел Морган.
Дескать, когда-то давно "сучка Джезабел" как-то не так отозвалась то ли о Покусаевой, то ли о каком её тексте, и это последнюю прям очень уязвило.

Отредактировано (2021-02-22 16:52:36)

#2734 2021-02-22 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла из одного из давних твитов, это "Иди через темный лес" Джезабел Морган.
Дескать, когда-то давно "сучка Джезабел" как-то не так отозвалась то ли о Покусаевой, то ли о каком её тексте, и это последнюю прям очень уязвило.

Похоже на то. Они еще и по возрасту плюс-минус ровесницы, и обе из Астрахани. Больше почвы для конкуренции.

А Алина Лис, кстати, это не та токсичная подружка, про которую на втором канале целый видос был?

#2735 2021-02-22 23:42:22

Анон

Анон пишет:

А Алина Лис, кстати, это не та токсичная подружка, про которую на втором канале целый видос был?

О, я и забыла, что у нее второй есть. Ссылку, наверное, и не найду. Но она и на первом про нее ныла, что "перестала дружить, как я перестала хвалить".

Отредактировано (2021-02-22 23:43:21)

#2736 2021-02-23 12:26:36

Анон

У Пшеничной какой-то кризис что-ли. Из вполне невинной просьбы своих же подписчиков делает какой-то пипец вселенского масштаба с нарушением ее границ и прочей хернёй. Из последнего, вчера целый день кидала сторис с сериалами, сегодня пишет, мол просили сохранить подборку, так вот я не буду для вас справочником.  Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша на собственной невъебенности.

#2737 2021-02-23 12:33:54

Анон

Анон пишет:

Лично? Есть что-то интересное пошерить? Какя она в жизни?

Хорошая девочка, вот примерно как с экрана кажется. Но не очень критично мыслящая и склонная фанатеть.

#2738 2021-02-23 12:34:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша

У меня тоже такое впечатление. Грустно это. Она интересная личность, но вот все это обнуляет её достоинства. Ей бы себе психолога найти хорошего, а не на посторонних выплескивать эмоции.

#2739 2021-02-23 13:54:16

Анон

Тоже подофигела с сегодняшних сторис Пшеничной. Ей хочется новых сериалов - вы ей накидайте, заодно статистику страницы поднимите, ведь такие подборки хорошо смотрят. А на встречную просьбу о сохраненках - неприкрытое посылание на хер.
Возникает намерение в следующий раз на предложение скинуть актуальную книгу или фильм написать: "я вам не справочник и не бесплатный агрегатор контента, гуглите самостоятельно".

#2740 2021-02-23 13:55:43

Анон

Анон пишет:

У Пшеничной какой-то кризис что-ли. Из вполне невинной просьбы своих же подписчиков делает какой-то пипец вселенского масштаба с нарушением ее границ и прочей хернёй. Из последнего, вчера целый день кидала сторис с сериалами, сегодня пишет, мол просили сохранить подборку, так вот я не буду для вас справочником.  Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша на собственной невъебенности.

Однозначно там проблемы. Вооружилась словом "границы" и рубит им направо и налево. "Спросили, что читаю - кринж", написали "молодец девочка" - "сексисты, нельзя так". Неприятно стало её смотреть, натурально токсик.

#2741 2021-02-24 20:35:01

Анон

цЫрк с конями подъехал: Полярный подал в суд на Агаркова и Шурика, может, еще на кого-то.

#2742 2021-02-24 22:39:34

Анон

Только что тоже увидел.
Капец, мошенник Полярный подаёт в суд((

#2743 2021-02-25 01:08:17

Анон

Да я уже от своего имени готов в суд на Агаркова подать, настолько он уже этим Полярным заебал. Такое впечатление, что он по часовому ролику с обзором снимает каждый раз, когда Полярный смс-ку кому-нибудь напишет.

#2744 2021-02-25 01:29:15

Анон

Анон пишет:

Да я уже от своего имени готов в суд на Агаркова подать, настолько он уже этим Полярным заебал. Такое впечатление, что он по часовому ролику с обзором снимает каждый раз, когда Полярный смс-ку кому-нибудь напишет.

Согласен. Причем оно бы меня не волновало, если бы ютуб - сука! - постоянно не пихал его "разоблачения" в рекомендации.

#2745 2021-02-25 01:40:21

Анон

Шурика мог бы и не трогать.

#2746 2021-02-25 07:20:42

Анон

Анон пишет:

Шурика мог бы и не трогать.

Вот, кстати, оба блогера в своих видео ржали над плохой книгой и разоблачали мошенничество автора. И оба в итоге получили судебный иск. Но одному сочувствуешь и переживаешь за него, а второй настолько переборщил, что в его случае эта ситуация из эмоций разве что какое-то злорадство вызывает, хоть он и прав.
И ещё интересно, раз Полярный решил судиться со своими главными хейтерами, не подал ли он в суд и на Юлая? Он же именно его, если правильно помню, в один ряд с Агарковым ставил, а не Шурика.

#2747 2021-02-25 08:04:44

Анон

Анон пишет:

Причем оно бы меня не волновало, если бы ютуб - сука! - постоянно не пихал его "разоблачения" в рекомендации.

Да.  :bubu:
Анону пришлось в принципе исключить канал Агаркова из рекомендаций, чтобы эту хуйню не видеть.

#2748 2021-02-25 08:21:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, оба блогера в своих видео ржали над плохой книгой и разоблачали мошенничество автора

Шурик сказал, что он как раз не разоблачал, поэтому, если так, прям вдвойне интересно, его на каком основании. На Юлая, говорили, он уже "подавал".

#2749 2021-02-25 08:56:17

Анон

Анон пишет:

И ещё интересно, раз Полярный решил судиться со своими главными хейтерами, не подал ли он в суд и на Юлая? Он же именно его, если правильно помню, в один ряд с Агарковым ставил, а не Шурика.

В телеграме Юлай пишет, что работает с адвокатами. В комментариях пишут, что, возможно, ещё и Читалочка в списке.

#2750 2021-02-25 09:01:55

Анон

Агарков охуенен: "Я топлю за наше правосудие, все дела по мемам и репостам оправданы". Такой незамутненный человечишко, хоть сейчас на рашу тудей ставь главредом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума