Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Если с "Фанами-2" я еще могу натянуть сову на глобус и найти оправдания почему она закрывает глаза на чудовищный язык, мизогинию, криповый сюжет, сомнительную мораль и юлькины неотрефлексированные тараканы, то её нализывания "Шкуре" это для меня просто полное дно. Самой не стыдно?
Она периодически честно говорит, что не хвалит книгу, а гладит подружку. Но для меня это такое... хочешь гладить подружку? почему ты делаешь это в отзывах о книгах?
У нее книга Волкодав оказалась в книжных итогах года что ли... лучшие книги года? Ну камон, Жем, должны быть границы подружайства и лицемерия. Ты сама признаешь, что поместила ее туда потому что Юля твоя подружка. Те, кто смотрят твои обзоры, знают, что ты ужом крутишься чтобы похвалить в этих писевах хоть что-то, а зачастую не хвалишь не книгу, а рассказываешь, как тебе стало проще понимать автора.
Но я делаю вид, что этого нет, Жем хорошая. Хорошая!!
Я так со свистом проматываю ее отзывы на Фрая и Волкодав. Потому что Жем хорошая! Этого не было!
Но я, к сожалению, знаю ее лично и знаю, что она склонна заглядывать в рот и у нее есть вот это инфантильное, когда "подружка плохого не напишет, надо хвалить, нельзя сказать честно".
Но я, к сожалению, знаю ее лично
Лично? Есть что-то интересное пошерить? Какя она в жизни?
Покусаева? Мне раньше тоже казалось, что искренне, а потом полезли уши... Точнее, где-то она наслаждается, но порой ей так жмет это, по ощущениям от видео (особенно последних)
Я думаю, наслаждается. Жмет ей то, что она теперь тоже пейсатель руками, и ей стало стремно ругать своих коллег, приходится выбирать слова и лавировать.
Кстати, про Покусаеву. У нее среди последних твитов один про то, что авторша, с которой они когда-то переругались, издала книгу, которую все сейчас хуесосят, а Маша радуется. Это она про кого? Любопытно стало, но в ромфанте я вообще не знаю, кто есть кто.
Вроде последняя про кого я знаю, это Алина Лис. Может Манюня, конечно, еще с кем посралась. Не удивлюсь.
Вроде последняя про кого я знаю, это Алина Лис. Может Манюня, конечно, еще с кем посралась. Не удивлюсь.
Наверное, кто-то еще. У Алины Лис на лайвлибе последняя книга датирована 2018. Может, конечно, она спустя 3 года словила спонтанную запоздалую волну говна.
Кстати, про Покусаеву. У нее среди последних твитов один про то, что авторша, с которой они когда-то переругались, издала книгу, которую все сейчас хуесосят, а Маша радуется. Это она про кого? Любопытно стало, но в ромфанте я вообще не знаю, кто есть кто.
Насколько я поняла из одного из давних твитов, это "Иди через темный лес" Джезабел Морган.
Дескать, когда-то давно "сучка Джезабел" как-то не так отозвалась то ли о Покусаевой, то ли о каком её тексте, и это последнюю прям очень уязвило.
Отредактировано (2021-02-22 16:52:36)
Насколько я поняла из одного из давних твитов, это "Иди через темный лес" Джезабел Морган.
Дескать, когда-то давно "сучка Джезабел" как-то не так отозвалась то ли о Покусаевой, то ли о каком её тексте, и это последнюю прям очень уязвило.
Похоже на то. Они еще и по возрасту плюс-минус ровесницы, и обе из Астрахани. Больше почвы для конкуренции.
А Алина Лис, кстати, это не та токсичная подружка, про которую на втором канале целый видос был?
А Алина Лис, кстати, это не та токсичная подружка, про которую на втором канале целый видос был?
О, я и забыла, что у нее второй есть. Ссылку, наверное, и не найду. Но она и на первом про нее ныла, что "перестала дружить, как я перестала хвалить".
Отредактировано (2021-02-22 23:43:21)
У Пшеничной какой-то кризис что-ли. Из вполне невинной просьбы своих же подписчиков делает какой-то пипец вселенского масштаба с нарушением ее границ и прочей хернёй. Из последнего, вчера целый день кидала сторис с сериалами, сегодня пишет, мол просили сохранить подборку, так вот я не буду для вас справочником. Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша на собственной невъебенности.
Лично? Есть что-то интересное пошерить? Какя она в жизни?
Хорошая девочка, вот примерно как с экрана кажется. Но не очень критично мыслящая и склонная фанатеть.
Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша
У меня тоже такое впечатление. Грустно это. Она интересная личность, но вот все это обнуляет её достоинства. Ей бы себе психолога найти хорошего, а не на посторонних выплескивать эмоции.
Тоже подофигела с сегодняшних сторис Пшеничной. Ей хочется новых сериалов - вы ей накидайте, заодно статистику страницы поднимите, ведь такие подборки хорошо смотрят. А на встречную просьбу о сохраненках - неприкрытое посылание на хер.
Возникает намерение в следующий раз на предложение скинуть актуальную книгу или фильм написать: "я вам не справочник и не бесплатный агрегатор контента, гуглите самостоятельно".
У Пшеничной какой-то кризис что-ли. Из вполне невинной просьбы своих же подписчиков делает какой-то пипец вселенского масштаба с нарушением ее границ и прочей хернёй. Из последнего, вчера целый день кидала сторис с сериалами, сегодня пишет, мол просили сохранить подборку, так вот я не буду для вас справочником. Блядь, такое ощущение, что у тети поехала крыша на собственной невъебенности.
Однозначно там проблемы. Вооружилась словом "границы" и рубит им направо и налево. "Спросили, что читаю - кринж", написали "молодец девочка" - "сексисты, нельзя так". Неприятно стало её смотреть, натурально токсик.
цЫрк с конями подъехал: Полярный подал в суд на Агаркова и Шурика, может, еще на кого-то.
Только что тоже увидел.
Капец, мошенник Полярный подаёт в суд((
Да я уже от своего имени готов в суд на Агаркова подать, настолько он уже этим Полярным заебал. Такое впечатление, что он по часовому ролику с обзором снимает каждый раз, когда Полярный смс-ку кому-нибудь напишет.
Да я уже от своего имени готов в суд на Агаркова подать, настолько он уже этим Полярным заебал. Такое впечатление, что он по часовому ролику с обзором снимает каждый раз, когда Полярный смс-ку кому-нибудь напишет.
Согласен. Причем оно бы меня не волновало, если бы ютуб - сука! - постоянно не пихал его "разоблачения" в рекомендации.
Шурика мог бы и не трогать.
Шурика мог бы и не трогать.
Вот, кстати, оба блогера в своих видео ржали над плохой книгой и разоблачали мошенничество автора. И оба в итоге получили судебный иск. Но одному сочувствуешь и переживаешь за него, а второй настолько переборщил, что в его случае эта ситуация из эмоций разве что какое-то злорадство вызывает, хоть он и прав.
И ещё интересно, раз Полярный решил судиться со своими главными хейтерами, не подал ли он в суд и на Юлая? Он же именно его, если правильно помню, в один ряд с Агарковым ставил, а не Шурика.
Причем оно бы меня не волновало, если бы ютуб - сука! - постоянно не пихал его "разоблачения" в рекомендации.
Да.
Анону пришлось в принципе исключить канал Агаркова из рекомендаций, чтобы эту хуйню не видеть.
Вот, кстати, оба блогера в своих видео ржали над плохой книгой и разоблачали мошенничество автора
Шурик сказал, что он как раз не разоблачал, поэтому, если так, прям вдвойне интересно, его на каком основании. На Юлая, говорили, он уже "подавал".
И ещё интересно, раз Полярный решил судиться со своими главными хейтерами, не подал ли он в суд и на Юлая? Он же именно его, если правильно помню, в один ряд с Агарковым ставил, а не Шурика.
В телеграме Юлай пишет, что работает с адвокатами. В комментариях пишут, что, возможно, ещё и Читалочка в списке.
Агарков охуенен: "Я топлю за наше правосудие, все дела по мемам и репостам оправданы". Такой незамутненный человечишко, хоть сейчас на рашу тудей ставь главредом.