Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Хотела глянуть Анино "10 из 10" прочитанное... А там опять ее чертова Бабуля Боже, ее постоянным это правда заходит? Она ж чудовищная актриса даже для такой фигни...
Отредактировано (2021-03-05 14:00:48)
Про "хвастовство" хз, а чем вообще книжные блогеры занимаются, разве не хвастаются книжным пробегом, покупками, сокровищами на полках итд?
По факту именно этим и занимаются, но по идее это должен быть просто обзор прочитанного, купленного и того, что есть на полках. Кто как справляется с этой задачей - это уже индивидуально. Кто-то просто рассказывает, а у кого-то понты.
Отредактировано (2021-03-05 15:15:02)
Хотела глянуть Анино "10 из 10" прочитанное... А там опять ее чертова Бабуля
Боже, ее постоянным это правда заходит? Она ж чудовищная актриса даже для такой фигни...
Судя по восторженному писку в комментах под такими видео, заходит, кажется милым и уморительным. А у меня в очередной раз возникает вопрос. В чем Аня вообще хороша? Она хоть что-нибудь делать умеет?
В чем Аня вообще хороша?
Тем, что будучи унылой средней буктьюбершей умудряется поджигать человеческие жопы и вызывать бурные обсуждения своего творчества, даже более длинные и зажигательные, чем творчество срачной Полины Парс или еще кого-то из таких девуль. Больше чем про Аню говорят только про бесячего Агаркова по-моему.
Аноны ещё вопрос:
Как вы относитесь, когда блогер (в нашем случае книжный) в своем видео "хвастается", прямо выкатывает свои яйца?
Анон начал недавно смотреть одного блогера, вроде книги интересные и человек не тупой...
Но вот в своих видео постоянно хвастается, что начала работать с издательством, посмотрите какая я молодец и вообще примите к сведению сколько ко мне человек пришло.
Имхо это очевидное напрашивание "похвалите меня".
Какой кошмар! Как люди могут хотеть, чтобы их кто-то похвалил?
Анон пишет:Аноны ещё вопрос:
Как вы относитесь, когда блогер (в нашем случае книжный) в своем видео "хвастается", прямо выкатывает свои яйца?Анон начал недавно смотреть одного блогера, вроде книги интересные и человек не тупой...
Но вот в своих видео постоянно хвастается, что начала работать с издательством, посмотрите какая я молодец и вообще примите к сведению сколько ко мне человек пришло.
Да мне тоже такое не нравится, какая-то невоспитанность.
В самом желании, чтобы тебя похвалили нет ничего плохого. Но когда человек чуть ли не в каждом видео говорит об одной и той же новости, уже реально бред.
Ну так и говори, что тебя бесит, что человек зациклился на одной теме, а то как какая-то совковая мамаша "кокок, раз дышишь, то на похвалу напрашиваешься, хуй тебе, а не похвала"
Анон пишет:В чем Аня вообще хороша?
Тем, что будучи унылой средней буктьюбершей умудряется поджигать человеческие жопы и вызывать бурные обсуждения своего творчества, даже более длинные и зажигательные, чем творчество срачной Полины Парс или еще кого-то из таких девуль. Больше чем про Аню говорят только про бесячего Агаркова по-моему.
А кто для вас не унылый, а образец?
Без наезда вопрос.
А кто для вас не унылый, а образец?
Без наезда вопрос.
Образец чего?
Есть еще куча блогеров, у которых нормальные тексты, но я объективно понимаю, что они тормознутые и унылые, а еще больше среди блогеров тех, у кого и контент говно, и подача мегаскучная и без огонька. Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно Наверное потому что она популярная?
Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно Наверное потому что она популярная?
Именно поэтому. Потому что самым популярным блогером и примером для других блогеров стал человек, который наверное хуже всех разбирается в книгах и вообще с трудом через книги продирается.
Анон пишет:Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно Наверное потому что она популярная?
Именно поэтому. Потому что самым популярным блогером и примером для других блогеров стал человек, который наверное хуже всех разбирается в книгах и вообще с трудом через книги продирается.
"человек разбирается в книгах", боже мой какой снобизм.
Люди ведут личние блоги и рассказывают о своих впечатлениях, а не пишут рецензии или не делают профессиональный анализ произведений.
Точно так же, как новостные каналы(каналы о политике) не ведут профессиональные журналисты или политологи.
Аня не аросто ведет блог, у нее этот блог основная работа
Аня не аросто ведет блог, у нее этот блог основная работа
И что? Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?
Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?
А вот тут ряд книгоблогеров на тебя обидится, потому что если они зарабатывают на рецензиях, которые публикуют, значит, тоже профессиональные критики Но тут кто как к этому относится.
И что? Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?
Мнение блогера приоритетнее мнения анона
"человек разбирается в книгах", боже мой какой снобизм.
Совершенно никакого снобизма. Здесь наоборот часто мелькает мнение, с которым я резко не согласен, будто обзорщик должен разбираться чуть ли не профессионально. Но в моем понимании достаточно быть просто способным рассказать о книге и хотя бы немножко эрудированным человеком, а она не способна даже на это.
Отредактировано (2021-03-05 20:23:28)
Точно так же, как новостные каналы(каналы о политике) не ведут профессиональные журналисты или политологи.
По крайней мере люди в основной массе понимают, о чем они говорят. А не выпускают, как Аня, видео на тему "Проясняю слова, которые я постоянно употребляю в своих видео, и которые вы, возможно, не знаете" с содержанием: "Ой, ну я не знаю, что это такое, но для видео попыталась узнать!"
где хоть эту вашу ужасную Аню посмотреть? гуглить "аня книжный блогер поясняет слова"?
Анончики, не доеба ради, может кто знает. Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта. Как они называются?
Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта.
ваша букспейс — ебаный Пеннивайз.
Ямочки?
Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта. Как они называются?
Я не один их замечаю! На ней иногда выглядит крипово.
Никогда не слышал их названия, но, по-моему, это что-то связанное с ее прикусом (и прекрасной дикцией).
Это ж какого уровня должна быть зависть, чтобы милые ямочки на щеках так обсирать)))
Ямочки это просто ямочки, и они есть у многих. Что придёт милоты)
И да, вообще это просто деффект мышцы.
Это ж какого уровня должна быть зависть, чтобы милые ямочки на щеках так обсирать)))
Ямочки это просто ямочки, и они есть у многих. Что придёт милоты)
И да, вообще это просто деффект мышцы.
не думаю, что букспейс что-то может придать милоты.....