Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#2801 2021-03-05 13:45:19

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Хотела глянуть Анино "10 из 10" прочитанное... А там опять ее чертова Бабуля :facepalm: Боже, ее постоянным это правда заходит? Она ж чудовищная актриса даже для такой фигни...

Отредактировано (2021-03-05 14:00:48)

#2802 2021-03-05 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Про "хвастовство" хз, а чем вообще книжные блогеры занимаются, разве не хвастаются книжным пробегом, покупками, сокровищами на полках итд?

По факту именно этим и занимаются, но по идее это должен быть просто обзор прочитанного, купленного и того, что есть на полках. Кто как справляется с этой задачей - это уже индивидуально. Кто-то просто рассказывает, а у кого-то понты.

Отредактировано (2021-03-05 15:15:02)

#2803 2021-03-05 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Хотела глянуть Анино "10 из 10" прочитанное... А там опять ее чертова Бабуля :facepalm: Боже, ее постоянным это правда заходит? Она ж чудовищная актриса даже для такой фигни...

Судя по восторженному писку в комментах под такими видео, заходит, кажется милым и уморительным. А у меня в очередной раз возникает вопрос. В чем Аня вообще хороша? Она хоть что-нибудь делать умеет?

#2804 2021-03-05 16:12:27

Анон

Анон пишет:

В чем Аня вообще хороша?

Тем, что будучи унылой средней буктьюбершей умудряется поджигать человеческие жопы и вызывать бурные обсуждения своего творчества, даже более длинные и зажигательные, чем творчество срачной Полины Парс или еще кого-то из таких девуль. Больше чем про Аню говорят только про бесячего Агаркова по-моему.

#2805 2021-03-05 16:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны ещё вопрос:
Как вы относитесь, когда блогер (в нашем случае книжный) в своем видео "хвастается", прямо выкатывает свои яйца?

Анон начал недавно смотреть одного блогера, вроде  книги интересные и человек не тупой...
Но вот в своих видео постоянно хвастается, что начала работать с издательством, посмотрите какая я молодец и вообще примите к сведению сколько ко мне человек пришло.
Имхо это очевидное напрашивание "похвалите меня".

#2806 2021-03-05 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар! Как люди могут хотеть, чтобы их кто-то похвалил?

#2807 2021-03-05 16:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны ещё вопрос:
Как вы относитесь, когда блогер (в нашем случае книжный) в своем видео "хвастается", прямо выкатывает свои яйца?

Анон начал недавно смотреть одного блогера, вроде  книги интересные и человек не тупой...
Но вот в своих видео постоянно хвастается, что начала работать с издательством, посмотрите какая я молодец и вообще примите к сведению сколько ко мне человек пришло.

Да мне тоже такое не нравится, какая-то невоспитанность.

#2808 2021-03-05 16:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой кошмар! Как люди могут хотеть, чтобы их кто-то похвалил?

В самом желании, чтобы тебя похвалили нет ничего плохого. Но когда человек чуть ли не в каждом видео говорит об одной и той же новости, уже реально бред.

#2809 2021-03-05 16:41:56

Анон

Анон пишет:

В самом желании, чтобы тебя похвалили нет ничего плохого. Но когда человек чуть ли не в каждом видео говорит об одной и той же новости, уже реально бред.

Ну так и говори, что тебя бесит, что человек зациклился на одной теме, а то как какая-то совковая мамаша "кокок, раз дышишь, то на похвалу напрашиваешься, хуй тебе, а не похвала" =D

#2810 2021-03-05 16:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем Аня вообще хороша?

Тем, что будучи унылой средней буктьюбершей умудряется поджигать человеческие жопы и вызывать бурные обсуждения своего творчества, даже более длинные и зажигательные, чем творчество срачной Полины Парс или еще кого-то из таких девуль. Больше чем про Аню говорят только про бесячего Агаркова по-моему.

А кто для вас не унылый, а образец?
Без наезда вопрос.

#2811 2021-03-05 16:54:08

Анон

Анон пишет:

А кто для вас не унылый, а образец?
Без наезда вопрос.

Образец чего?
Есть еще куча блогеров, у которых нормальные тексты, но я объективно понимаю, что они тормознутые и унылые, а еще больше среди блогеров тех, у кого и контент говно, и подача мегаскучная и без огонька. Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно  =D Наверное потому что она популярная?

#2812 2021-03-05 17:03:47

Анон

Анон пишет:

Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно   Наверное потому что она популярная?

Именно поэтому. Потому что самым популярным блогером и примером для других блогеров стал человек, который наверное хуже всех разбирается в книгах и вообще с трудом через книги продирается.

#2813 2021-03-05 17:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Аня одна из них, и почему она вообще удостаивается каких-то обсуждений для меня непонятно   Наверное потому что она популярная?

Именно поэтому. Потому что самым популярным блогером и примером для других блогеров стал человек, который наверное хуже всех разбирается в книгах и вообще с трудом через книги продирается.

"человек разбирается в книгах", боже мой какой снобизм.
Люди ведут личние блоги и рассказывают о своих впечатлениях, а не пишут рецензии или не делают профессиональный анализ произведений.
Точно так же, как новостные каналы(каналы о политике) не ведут профессиональные журналисты или политологи.

#2814 2021-03-05 17:55:09

Анон

Аня не аросто ведет блог, у нее этот блог основная работа

#2815 2021-03-05 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Аня не аросто ведет блог, у нее этот блог основная работа

И что? Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?

#2816 2021-03-05 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?

А вот тут ряд книгоблогеров на тебя обидится, потому что если они зарабатывают на рецензиях, которые публикуют, значит, тоже профессиональные критики  =D Но тут кто как к этому относится.

#2817 2021-03-05 19:08:42

Анон

Анон пишет:

И что? Она что, Быков какой-нибудь или Юзефович, чтобы ее мнение было для кого-то авторитетным?

Мнение блогера приоритетнее мнения анона  :dontknow:

#2818 2021-03-05 20:20:52

Анон

Анон пишет:

"человек разбирается в книгах", боже мой какой снобизм.

Совершенно никакого снобизма. Здесь наоборот часто мелькает мнение, с которым я резко не согласен, будто обзорщик должен разбираться чуть ли не профессионально. Но в моем понимании достаточно быть просто способным рассказать о книге и хотя бы немножко эрудированным человеком, а она не способна даже на это.

Отредактировано (2021-03-05 20:23:28)

#2819 2021-03-05 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как новостные каналы(каналы о политике) не ведут профессиональные журналисты или политологи.

По крайней мере люди в основной массе понимают, о чем они говорят. А не выпускают, как Аня, видео на тему "Проясняю слова, которые я постоянно употребляю в своих видео, и которые вы, возможно, не знаете" с содержанием: "Ой, ну я не знаю, что это такое, но для видео попыталась узнать!"

#2820 2021-03-05 20:36:27

Анон

где хоть эту вашу ужасную Аню посмотреть?  :lol: гуглить "аня книжный блогер поясняет слова"?

#2821 2021-03-05 20:53:15

Анон

Анончики, не доеба ради,  может кто знает. Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта. Как они называются?

#2822 2021-03-05 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта.

:smoke: ваша букспейс — ебаный Пеннивайз.
Ямочки?

#2823 2021-03-05 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Когда букспейс улыбается и сильно гримасничает у нее появляться шарики рядом с уголками рта. Как они называются?

Я не один их замечаю! На ней иногда выглядит крипово.
Никогда не слышал их названия, но, по-моему, это что-то связанное с ее прикусом (и прекрасной дикцией).

#2824 2021-03-05 21:37:44

Анон

Это ж какого уровня должна быть зависть, чтобы милые ямочки на щеках так обсирать)))
Ямочки это просто ямочки, и они есть у многих. Что придёт милоты)
И да, вообще это просто деффект мышцы.

#2825 2021-03-05 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Это ж какого уровня должна быть зависть, чтобы милые ямочки на щеках так обсирать)))
Ямочки это просто ямочки, и они есть у многих. Что придёт милоты)
И да, вообще это просто деффект мышцы.

не думаю, что букспейс что-то может придать милоты.....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума