Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
О как бомбануло Люди тут впечатлениями делятся, мл.чел. Ну вот как блогеры о книжках, мы о блогерах.
Отредактировано (2021-03-09 12:37:19)
Надо же, какой реактивный старт! Наверное, оно уже вылетело за пределы Солнечной системы.
Буктьюберы вольны записывать видео со своим мнением, аноны вольны высказывать свое мнение о нём. Что не так-то?
Извинити-простити, а какое общество в 45 году разрушили? Это был аргумент к Гитлеру или я неправильно понял?
Извинити-простити, а какое общество в 45 году разрушили? Это был аргумент к Гитлеру или я неправильно понял?
Естественно. Сказал, что тебе не нравится эканье и бэканье - считай, истребил шесть миллионов евреев. Поругал занудную манеру и чтение с листочка - вот и Хатынь сжег.
Ну и не помешает помнить про великую Победу! 1941-1945, можем повторить, ёбана
Я так и думал, что будет налет бомбящих пердаков после того, как в вк в подслушано дали ссылку на тред. Но пока прилетел всего один голубок с горящей паклей.
в вк в подслушано дали ссылку на тред
в каком контексте дали? "резервация снобов"?
Светлана бросает работу. Наверное будет заниматься только каналом. Что думаете. Получится? Пока им с Катей донатят нормально, но будут ли те донаты стабильными. Да и тратят они на книги больше среднего. Не очень понятно что там с работой у Кати. Мутно все. Живут они не особо экономно. Возможно есть пассивный доход какой-нибудь или наследство.
Можно еще зрителей пообсуждать.
Как вам подписчица группы "подслушано Книгоблогеры" Екатерина Николаева. Почти под каждым постом недовольно высказывается, плюс завсегдатый нашего милого бложика и одна из насиков видимо?
Светлана бросает работу. Наверное будет заниматься только каналом. Что думаете. Получится? Пока им с Катей донатят нормально, но будут ли те донаты стабильными. Да и тратят они на книги больше среднего. Не очень понятно что там с работой у Кати. Мутно все. Живут они не особо экономно. Возможно есть пассивный доход какой-нибудь или наследство.
Баба Валя ты ли это?
Давайте все вместе примерно посчитаем сколько они с монетизации зарабатывают и примерную смету расходов накидаем.
Ну чтобы вот точно быть уверенным, что Света не зря с работы уходит.
А Вы сами кстати сколько зарабатываете?
Я так и думал, что будет налет бомбящих пердаков после того, как в вк в подслушано дали ссылку на тред. Но пока прилетел всего один голубок с горящей паклей.
Ух ты, вот это здорово вы подъебнули!
Можно теперь цитировать?
Можно еще зрителей пообсуждать.
Как вам подписчица группы "подслушано Книгоблогеры" Екатерина Николаева. Почти под каждым постом недовольно высказывается, плюс завсегдатый нашего милого бложика и одна из насиков видимо?
Проснись и понюхай свежий пиздеж. Спецом просмотрел первый десяток постов, нет там недовольных высказываний Екатерины Николаевой в каждом. А вот тебя, похоже, нашел сразу.
Или у вас там все недовольные комментаторы = один недовольный комментатор?
Можно теперь цитировать?
Откуда я знаю,что тебе можно и нельзя,мой подгоревший друг,это ты у своего врача консультируйся.
Вот у Парс тоже такая манера, она даже шутки-импровизации заучивает, но текст более живенький, и звучит не так всрато.
Да ладно!
Парс звучит именно что всрато. Она строит длинные предложения, которые, если не вслушиваться, можно принять за признак ума и владение словом, но вот если вслушаться, то сразу становится ясно, насколько она косноязычна.
"Я долго кривила носом".
"От этой статистики я выла белугой".
"Возникают определенного рода восторги, и от них никак нельзя отделаться".
"Его личность и его жизнь - это, конечно, две разные истории. Да, одна формировала другую, но, в общем-то, это все патетика".
Это только то, что в память врезалось, но там в каждом ролике таких блёсток навалом.
Анон пишет:Можно еще зрителей пообсуждать.
Как вам подписчица группы "подслушано Книгоблогеры" Екатерина Николаева. Почти под каждым постом недовольно высказывается, плюс завсегдатый нашего милого бложика и одна из насиков видимо?Проснись и понюхай свежий пиздеж. Спецом просмотрел первый десяток постов, нет там недовольных высказываний Екатерины Николаевой в каждом. А вот тебя, похоже, нашел сразу.
Или у вас там все недовольные комментаторы = один недовольный комментатор?
Ну просто размазала по асфальту...
Я вот что вам скажу уважаемые, общество в котором кто-то считал себя лучше других, а остальных дерьмом, не достойным записывать видео и ( о ужас!) говорить свое НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ - еще в 45 году разрушили.
Тогда нахуя ты тут с таким умным видом задвигаешь свое "правильное" мнение?
Она бухгалтер, вполне вероятно, что можно 3-4 маленькие фирмы на удаленке вести и не особо напрягаться, а доход иметь как в той же РЖД.
Да ладно!
Парс звучит именно что всрато.
О да, что бы я не говорила о Катарине, но ее хоть слушать можно. Полину - нет. Она показательно умничает, но порой такие перлы выдает, что ой.
Зашла по ссылке из вк, думала мужчина преувеличивает.
А форум и правда ну такое...
Как будто ушат гавна вылили, мерзкое ощущение. Сидят взрослые читающие люди и в ненависти своей захлебываются
Пытаюсь грызть деньрожденческий стрим у Кати и Светы. Всё-таки Катя — противная, визгливая и склочная баба, с непомерным чсв.
Она совершенно не держит себя в руках. Визжит на Свету "дай, дай я дорасскажу!" (при этом сама её спокойно перебивает, когда надо). А на моменте с мадам Бовари я чуть не оглохла: в чатике спросили у Светы, чем ей понравилась книга, а Катя заверещала "пачиму вы у Светы только всё спрашиваете???"
В последнем прочитанном тоже хватало таких моментов: Света рассказывает о любимых книгах, а Катенька над ними в открытую стебётся, злобненько и мелочно. Да, я про Толкина. Не читала, нечего тебе сказать — ну промолчи, подожди своей очереди, за умную сойдёшь
Ощущение как от визгливой подмышечной собачки, честное слово, — от той, которая мемно на 90% состоит из ненависти к окружающему миру.
Отредактировано (2021-03-09 15:57:32)
Пытаюсь грызть деньрожденческий стрим у Кати и Светы. Всё-таки Катя — противная, визгливая и склочная баба, с непомерным чсв.
Она совершенно не держит себя в руках. Визжит на Свету "дай, дай я дорасскажу!" (при этом сама её спокойно перебивает, когда надо). А на моменте с мадам Бовари я чуть не оглохла: в чатике спросили у Светы, чем ей понравилась книга, а Катя заверещала "пачиму вы у Светы только всё спрашиваете???"![]()
В последнем прочитанном тоже хватало таких моментов: Света рассказывает о любимых книгах, а Катенька над ними в открытую стебётся, злобненько и мелочно. Да, я про Толкина. Не читала, нечего тебе сказать — ну промолчи, подожди своей очереди, за умную сойдёшь
Ощущение как от визгливой подмышечной собачки, честное слово, — от той, которая мемно на 90% состоит из ненависти к окружающему миру.
Зачем смотреть тех людей, которые вам неприятны?
А где сказано, что они неприятны?
Эммм... потому что их там две, как минимум? Ради луллзов и погиенить?
Зато я, кажется, поняла, как можно троллить Катеньку. Нужно прийти на следстрим и задавать вежливые вопросы, но ТОЛЬКО к Свете. Формального повода забанить в чате не будет. Я б даже пожертвовала бы 100 руб на донаты, чтобы донатить по 10 рублей и 10 раз подряд под разными никами спросить/поздравить/поблагодарить — но ОДНУ Свету.
Интересно, как долго продержится Катенька?