Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#2876 2021-03-09 12:25:20

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

О как бомбануло  :lol: Люди тут впечатлениями делятся, мл.чел. Ну вот как блогеры о книжках, мы о блогерах.

Отредактировано (2021-03-09 12:37:19)

#2877 2021-03-09 12:29:57

Анон

Надо же, какой реактивный старт! Наверное, оно уже вылетело за пределы Солнечной системы.  :lol:

#2878 2021-03-09 12:48:07

Анон

Буктьюберы вольны записывать видео со своим мнением, аноны вольны высказывать свое мнение о нём. Что не так-то?

#2879 2021-03-09 12:56:07

Анон

Извинити-простити, а какое общество в 45 году разрушили? Это был аргумент к Гитлеру или я неправильно понял?

#2880 2021-03-09 13:01:12

Анон

Анон пишет:

Извинити-простити, а какое общество в 45 году разрушили? Это был аргумент к Гитлеру или я неправильно понял?

Естественно. Сказал, что тебе не нравится эканье и бэканье - считай, истребил шесть миллионов евреев. Поругал занудную манеру и чтение с листочка - вот и Хатынь сжег.

Ну и не помешает помнить про великую Победу! 1941-1945, можем повторить, ёбана

#2881 2021-03-09 13:03:57

Анон

Я так и думал, что будет налет бомбящих пердаков после того, как в вк в подслушано дали ссылку на тред. Но пока прилетел всего один голубок с горящей паклей.

#2882 2021-03-09 13:10:24

Анон

Анон пишет:

в вк в подслушано дали ссылку на тред

в каком контексте дали? "резервация снобов"? :lol:

#2883 2021-03-09 13:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в вк в подслушано дали ссылку на тред

в каком контексте дали? "резервация снобов"? :lol:

нет, что-то вроде "где можно пообщаться буктьюберам", я так понимаю, потроллили. Результаты уже появились.

#2884 2021-03-09 14:42:29

Анон

Светлана бросает работу. Наверное будет заниматься только каналом. Что думаете. Получится? Пока им с Катей донатят нормально, но будут ли те донаты стабильными. Да и тратят они на книги больше среднего. Не очень понятно что там с работой у Кати. Мутно все. Живут они не особо экономно. Возможно есть пассивный доход какой-нибудь или наследство.

#2885 2021-03-09 15:22:24

Анон

Можно еще зрителей пообсуждать.
Как вам подписчица группы "подслушано Книгоблогеры" Екатерина Николаева. Почти под каждым постом недовольно высказывается, плюс завсегдатый нашего милого бложика и одна из насиков видимо?

#2886 2021-03-09 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Светлана бросает работу. Наверное будет заниматься только каналом. Что думаете. Получится? Пока им с Катей донатят нормально, но будут ли те донаты стабильными. Да и тратят они на книги больше среднего. Не очень понятно что там с работой у Кати. Мутно все. Живут они не особо экономно. Возможно есть пассивный доход какой-нибудь или наследство.

Баба Валя ты ли это?

Давайте все вместе примерно посчитаем сколько они с монетизации зарабатывают и примерную смету расходов накидаем.
Ну чтобы вот точно быть уверенным, что Света не зря с работы уходит.
А Вы сами кстати сколько зарабатываете?

#2887 2021-03-09 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Я так и думал, что будет налет бомбящих пердаков после того, как в вк в подслушано дали ссылку на тред. Но пока прилетел всего один голубок с горящей паклей.

Ух ты, вот это здорово вы подъебнули!
Можно теперь цитировать?

#2888 2021-03-09 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Как вам подписчица группы "подслушано Книгоблогеры" Екатерина Николаева. Почти под каждым постом недовольно высказывается, плюс завсегдатый нашего милого бложика и одна из насиков видимо?

Проснись и понюхай свежий пиздеж. Спецом просмотрел первый десяток постов, нет там недовольных высказываний Екатерины Николаевой в каждом. А вот тебя, похоже, нашел сразу.
Или у вас там все недовольные комментаторы = один недовольный комментатор?

#2889 2021-03-09 15:30:09

Анон

Анон пишет:

Можно теперь цитировать?

Откуда я знаю,что тебе можно и нельзя,мой подгоревший друг,это ты у своего врача консультируйся.

#2890 2021-03-09 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Вот у Парс тоже такая манера, она даже шутки-импровизации заучивает, но текст более живенький, и звучит не так всрато.

Да ладно!
Парс звучит именно что всрато. Она строит длинные предложения, которые, если не вслушиваться, можно принять за признак ума и владение словом, но вот если вслушаться, то сразу становится ясно, насколько она косноязычна.
"Я долго кривила носом".
"От этой статистики я выла белугой".
"Возникают определенного рода восторги, и от них никак нельзя отделаться".
"Его личность и его жизнь - это, конечно, две разные истории. Да, одна формировала другую, но, в общем-то, это все патетика".
Это только то, что в память врезалось, но там в каждом ролике таких блёсток навалом.

#2891 2021-03-09 15:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проснись и понюхай свежий пиздеж. Спецом просмотрел первый десяток постов, нет там недовольных высказываний Екатерины Николаевой в каждом. А вот тебя, похоже, нашел сразу.
Или у вас там все недовольные комментаторы = один недовольный комментатор?

Ну просто размазала по асфальту...

#2892 2021-03-09 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Я вот что вам скажу уважаемые, общество в котором кто-то считал себя лучше других, а остальных дерьмом, не достойным записывать видео и ( о ужас!) говорить свое НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ - еще в 45 году разрушили.

Тогда нахуя ты тут с таким умным видом задвигаешь свое "правильное" мнение?

#2893 2021-03-09 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Она бухгалтер, вполне вероятно, что можно 3-4 маленькие фирмы на удаленке вести и не особо напрягаться, а доход иметь как в той же РЖД.

#2894 2021-03-09 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно!
Парс звучит именно что всрато.

О да, что бы я не говорила о Катарине, но ее хоть слушать можно. Полину - нет. Она показательно умничает, но порой такие перлы выдает, что ой.

#2895 2021-03-09 15:53:24

Анон

Зашла по ссылке из вк, думала мужчина преувеличивает.
А форум и правда ну такое...
Как будто ушат гавна вылили, мерзкое ощущение. Сидят взрослые читающие люди и в ненависти своей захлебываются

#2896 2021-03-09 15:56:11

Анон

Пытаюсь грызть деньрожденческий стрим у Кати и Светы. Всё-таки Катя — противная, визгливая и склочная баба, с непомерным чсв.
Она совершенно не держит себя в руках. Визжит на Свету "дай, дай я дорасскажу!" (при этом сама её спокойно перебивает, когда надо). А на моменте с мадам Бовари я чуть не оглохла: в чатике спросили у Светы, чем ей понравилась книга, а Катя заверещала "пачиму вы у Светы только всё спрашиваете???" :facepalm:
В последнем прочитанном тоже хватало таких моментов: Света рассказывает о любимых книгах, а Катенька над ними в открытую стебётся, злобненько и мелочно. Да, я про Толкина. Не читала, нечего тебе сказать — ну промолчи, подожди своей очереди, за умную сойдёшь  :facepalm:
Ощущение как от визгливой подмышечной собачки, честное слово, — от той, которая мемно на 90% состоит из ненависти к окружающему миру.

Отредактировано (2021-03-09 15:57:32)

#2897 2021-03-09 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь грызть деньрожденческий стрим у Кати и Светы. Всё-таки Катя — противная, визгливая и склочная баба, с непомерным чсв.
Она совершенно не держит себя в руках. Визжит на Свету "дай, дай я дорасскажу!" (при этом сама её спокойно перебивает, когда надо). А на моменте с мадам Бовари я чуть не оглохла: в чатике спросили у Светы, чем ей понравилась книга, а Катя заверещала "пачиму вы у Светы только всё спрашиваете???" :facepalm:
В последнем прочитанном тоже хватало таких моментов: Света рассказывает о любимых книгах, а Катенька над ними в открытую стебётся, злобненько и мелочно. Да, я про Толкина. Не читала, нечего тебе сказать — ну промолчи, подожди своей очереди, за умную сойдёшь  :facepalm:
Ощущение как от визгливой подмышечной собачки, честное слово, — от той, которая мемно на 90% состоит из ненависти к окружающему миру.

Зачем смотреть тех людей, которые вам неприятны?

#2898 2021-03-09 16:13:54

Анон

Анон пишет:

А где сказано, что они неприятны?

#2899 2021-03-09 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Эммм... потому что их там две, как минимум? Ради луллзов и погиенить?

#2900 2021-03-09 16:17:33

Анон

Зато я, кажется, поняла, как можно троллить Катеньку. Нужно прийти на следстрим и задавать вежливые вопросы, но ТОЛЬКО к Свете. Формального повода забанить в чате не будет. Я б даже пожертвовала бы 100 руб на донаты, чтобы донатить по 10 рублей и 10 раз подряд под разными никами спросить/поздравить/поблагодарить — но ОДНУ Свету.  :troll:
Интересно, как долго продержится Катенька?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума