Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Зашла сегодня в тему и офигела от истерик скандально неизвестных адвокатов, а потом оказалось, что это понабежавшие из Подслушано. Прям великий крестовый поход высокоморальных благостных няш против склочных завистливых бабок, ух!
Прям великий крестовый поход высокоморальных благостных няш против склочных завистливых бабок, ух!
это товарищи залётные ещё персональный тред волкодав не видели
Светлана бросает работу. Наверное будет заниматься только каналом. Что думаете. Получится? Пока им с Катей донатят нормально, но будут ли те донаты стабильными. Да и тратят они на книги больше среднего. Не очень понятно что там с работой у Кати. Мутно все. Живут они не особо экономно. Возможно есть пассивный доход какой-нибудь или наследство.
Справедливости ради, Светлана не говорила что бросит работать вообще, а бросит изматывающую работу, на которой она работала вместо матери из-за каких-то плюшек для последней. А раз мать умерла, то наконец можно распрощаться. Да и Катя постоянно упоминает что занимается тендерами. Почему-то постоянно вижу дезу про её безработность.
Почему-то постоянно вижу дезу про её безработность.
Я, например, была уверена, что Катины тендеры давно в прошлом, она сидит дома и домохозяйничает, пока Света работает
А за Свету я очень рада, эта тупая работа её выматывала просто. Отдохнёт, почитает пару месяцев всласть, а потом найдёт себе другую, полегче.
Аноны, учитывая тренд на цифровизацию и экологию, как думаете, кто-нибудь из блогеров перейдет на электронку? Ну лет эдак через десять?
Аноны, учитывая тренд на цифровизацию и экологию, как думаете, кто-нибудь из блогеров перейдет на электронку? Ну лет эдак через десять?
Картинка не такая красивая) Хотя у инстаграмных книжных блогеров я периодически вижу фоточки в обычном декоративном стиле, но не с очередной книжкой, а с читалкой, открытой на обложке электронной книжки.
Сомневаюсь. Когда лет 15 назад я покупала свой первый покетбук, говорили примерно то же самое: за электронными чернилами будущее, скоро бумажные книги станут атавизмом для эстетов. В результате оба формата уживаются рядом и никто никого не победил.
А буктьюберы к тому же убеждены, что просмотры у роликов, где размахивают бумажными книгами, выше, чем у роликов без книг в кадре. Не знаю, миф это или действительно есть такая зависимость.
Не знаю, миф это или действительно есть такая зависимость.
Думаю, цифры просмотров)
Думаю, цифры просмотров)
Я вот не помню таких блогеров, у которых есть и видео только с бумажными книгами, и видео только с электронными/вставками обложек, чтобы можно было сравнить статистику. При этом в достаточном количестве, чтобы выборка была репрезентативной.
Они только повторяют это, как мантру.
Отредактировано (2021-03-09 20:23:50)
Какие самые странные названия каналов вы видели?
Мой топ:
1) Книжный гном
2) Тёплая таверна
3) Пледик и чаек
Эти-то еще ничего.
У меня в топе странных названий Полинина подружка с каналом "Овидий будет?"
Я вот не помню таких блогеров, у которых есть и видео только с бумажными книгами, и видео только с электронными/вставками обложек, чтобы можно было сравнить статистику. При этом в достаточном количестве, чтобы выборка была репрезентативной.
Они только повторяют это, как мантру.
Я знаю только одного блогера, который практически никогда не показывает бумажных книг в кадре, но она с англоязычного буктьюба. Это readwithcindy, и у неё дофига подписчиков так-то.
Какие самые странные названия каналов вы видели?
Мой топ:
1) Книжный гном
2) Тёплая таверна
3) Пледик и чаек
Оставайтесь в креслах
Буксения Читаева
#НАПИТОКМОРС
Интересно, как долго продержится Катенька?
Анон, это, пока еще не полноценный сталкинг или призывы, но немного попахивает. Пожалуйста, посматривай на себя со стороны
Пледик и чаек
Видео про непрочитанные книги Букспейс прямо квинтэссенция ее канала - ой, я не читаю это в этом году, ой, об этом я забыла, ой, это я так давно не читаю, скоро точно-точно прочитаю Обещает расхламление янг-адалта, возможно, в виде чтения первых 3 глав
И кто там по Пехову переживал - Аня сама вдруг увидела, что не так много у него прочитала.
И кто там по Пехову переживал - Аня сама вдруг увидела, что не так много у него прочитала.
Да я не переживала, я лузлы ловить хотела. А она прозрела! Блин.
Хотя... может и психанула в самом начале.
Отредактировано (2021-03-10 17:47:03)
В чём смысл странного вранья Кальвадоза про Эксклюзивную классику в ФиксПрайсе? У него под последним видео куча гневных комментов.
В чём смысл странного вранья Кальвадоза про Эксклюзивную классику в ФиксПрайсе? У него под последним видео куча гневных комментов.
В том, что в каждом видео он уже привык нагло врать и скармливать подписчикам дерьмо. А в этом ролике просто перешёл черту, подумав о том, что они ничего не поймут и не заметят (как всегда и бывает)
В хайповом названии и ажиотаже на фикс прайсе
У него под последним видео куча гневных комментов.
В этом и смысл. Статистике ютуба всё равно, какой коммент — положительный или отрицательный, она считает общее количество.
Статистике ютуба всё равно, какой коммент — положительный или отрицательный, она считает общее количество.
Но у него же не скандальный контент, а имидж интеллигентного хорошего мальчика.
Видео про непрочитанные книги Букспейс прямо квинтэссенция ее канала - ой, я не читаю это в этом году, ой, об этом я забыла, ой, это я так давно не читаю, скоро точно-точно прочитаю Обещает расхламление янг-адалта, возможно, в виде чтения первых 3 глав
Чую отборный кринж, надо посмотреть.
А он вообще книги сам себе покупает? Или ему привозят курьером уже готовое?
Я знаю только одного блогера, который практически никогда не показывает бумажных книг в кадре, но она с англоязычного буктьюба. Это readwithcindy, и у неё дофига подписчиков так-то.
Анон, не совсем так. Она показывает книги, но всегда четко говорит, что она их не покупала, это библиотечные.