Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Тут даже Системы нет, одни блины на лопате. Толкаются, в рот тянут.
Что я делаю не так, что у меня ЛитОбзор никак из ленты не выпилится. Опять снайдеркат токсичного обзора про книжку, которую можно прочитать быстрее. Но не нужно. Ни смотреть, ни читать — плавали, знаем.
Что, реально кто-то сидит залогиненным в ютубчик, всякие галочки ставит, раскладывает и разглаживает видосики?
Анон, посмотри на вкладку популярного. Лучше уж к чертям посылать то, что не интересует, чем вот это вот все
Реально, взрослого человека корпорация может усадить на стульчик и заставить играть в куклы так, как ей надо?
Ну, удачи избежать корпораций вообще. Начиная с гугла, яндекса и прочих частей интернета.
Ладно, прошу прощения за оффтоп, с идиотами (прошу прощения, мамкиными революционерами, не понимающими, как устроены монополии) разговаривать не стоит, как и кормить зелёных.
Говорю же, нет Системы, нет надзирателя с палкой, сами идут, да ещё оправдываются.
это самое, а в чем прикол ТАКОГО протеста - в виде молчаливого принятия всего имеющегося в ютьюбе контента на своём аккаунте и принципиального отказа от того, чтобы сделать СЕБЕ хорошо, проставив "не рекомендовать"?
Мне просто интересно. Вот я, допустим, посмотрела какой-то трешовый сюжет об померевших домрожалках, и мне стали выпадать в рекомендуемых видео ролики доул, тайских рожален и хоумвидео рожалки в поле. И если я это всё скрою из ленты, ибо меня тошнит, то я станцевала под дудку корпорации? Или танец начинается с наличия аккаунта, с которого удобно смотреть и лайкать, делать плейлисты и т.д.?
Что это все делает в теме Буктьюба?
в виде молчаливого принятия всего имеющегося в ютьюбе контента на своём аккаунте
Подожди, кто тебя заставляет главную страницу YouTube открывать? Я и не помню уже, что там находится, мне страшно представить, что кто-то сознательно открывает эту выгребную яму популярных видео. Кто заставляет по рекомендованному (ха-ха, кем и кому) ходить? Кто заставляет аккаунт иметь? В конце концов, кто заставляет неделями, месяцами и годами сидеть в интернете с одними и теми же cookie? Только лень, мешающая настроить их автоматическое удаление и сохранить пароли для тех сайтов, на которые периодически приходится заходить.
YouTube, не в прикладном качестве видеохостинга, а взятый как отдельный сервис, представляет собой интернет-телевизор. Ему важно, чтобы зритель сидел с открытым ртом, слюна капала, видео и рекламные ролики крутились друг за другом, и денежка от этого тоже капала. Отсюда включённое по умолчанию проигрывание следующего видео, предложение зарегистрироваться (чтобы иметь больше причин смотреть YouTube), как бы интеллектуальные рекомендации. В действительности сайту совершенно пофиг, что ты будешь смотреть, главное, чтобы это происходило, поэтому видео подсовываются по способности занять и удержать зрителя.
Упомянутые проблемы, кстати, тоже устраняются в несколько нажатий: https://www.kiboke-studio.hr/browser-extensions/
Заканчивай дерейлить
Клим Саныч разбирает новое творение Гузель Яхиной.
]
Как же я радовалась, что наконец-то стали разбирать ой книги Хуяхиной. А то у нас на буктьюбе только либералы приветствуются
Да ползи уже отсюда, тут не оценят.
Что я делаю не так, что у меня ЛитОбзор никак из ленты не выпилится.
не нажал "не рекомендовать видео с этого канала".
Пользуйся катом, когда встраиваешь несколько видео.
Как же я радовалась, что наконец-то стали разбирать ой книги Хуяхиной.
Ещё Егор Яковлев хороший видос запилил.
«... Лев Давыдович, как известно, был ярким публицистом и не всегда соблюдал достоверность, что отмечено в грубой народной поговорке ...»
https://www.youtube.com/watch?v=TsXscRAww2Q&t=153s
Специально для тебя, родной:
Насрать себе в штаны, чтобы мне от вони поплохело? Хорошая тактика, продолжай.
Только штаны постирать не забудь.
Отредактировано (2021-03-28 12:14:10)
Что я делаю не так, что у меня ЛитОбзор никак из ленты не выпилится. Опять снайдеркат токсичного обзора про книжку, которую можно прочитать быстрее. Но не нужно. Ни смотреть, ни читать — плавали, знаем.
Понимаю тебя анон! Уже раз десять нажимал "не рекомендовать", но всё равно его рожа выплывает то тут, то там .
Аноны из тупичка: у вас есть дохлая тема политических видеоблогеров. Велкам туда.
П.С.: Яхиной - респект. Давай, дева, продолжай взрывать консервные жопы!
Анон пишет:Как же я радовалась, что наконец-то стали разбирать ой книги Хуяхиной.
Ещё Егор Яковлев хороший видос запилил.
«... Лев Давыдович, как известно, был ярким публицистом и не всегда соблюдал достоверность, что отмечено в грубой народной поговорке ...»
Обзор смотрела конечно же, как и всегда интересно
Немного не в тему, вопрос для всех вне зависимости от политических взглядов.
Знаете ли вы среди буктьюеберов, которые придерживаются левых взглядов? Ну или вы подозревает? Кроме redautumn
Знаете ли вы среди буктьюеберов, которые придерживаются левых взглядов? Ну или вы подозревает?
Шурик
Знаете ли вы среди буктьюеберов, которые придерживаются левых взглядов?
А почему это тебя интересует, анон?
Бля, можно уже всем этим пошлым мужичкам, похожим на дядю Васю из провинции, который по пьяни начинает о политике затирать, запретить заводить каналы на ютубе? Пусть сидят на одноклассниках каких-нибудь, где им самое место.
Нельзя. Гоблин и его шобла - неиссякаемый источник кринжа. За то и постиронично любим.
Обзоры на книгу? Да. Проблемы, офицер?
Отредактировано (2021-03-29 14:05:20)
Аноны-завсегдатаи тупичка наконец-то нашли место куда можно пристроить своих любимок . А то внесут они какого-нибудь Гоблина или Сёмина в Видеоблогеры, а там их шлют в тред политических блогеров. Но там сраться не интересно - никому кроме них эта тема не нужна, вот они и кочуют по всей холиварке. Пришли в Оппозицию - их ссаными тряпками выгнали. В треде Дебильных законов всем пофиг. Епта, даже в палате БэдКомедиана никто не клюет. И вот, аллилуйя, поиски увенчались успехом. Действительно, если Юзевофич можно считать буктьюбером, то почему Жукова нельзя?
Жуков-то ладно, а Юзефович чем не бутьюбер?
Раньше как-то норм читала Юзефович, даже во многом наши вкусы совпадают, но как же надоело ее "прости господи"
"Здесь, прости господи, жанр в чем-то схожий.." и тд.
Чуть ли не в каждом посте-подкасте, задолбало.
Раньше как-то норм читала Юзефович, даже во многом наши вкусы совпадают, но как же надоело ее "прости господи"
"Здесь, прости господи, жанр в чем-то схожий.." и тд.
Чуть ли не в каждом посте-подкасте, задолбало.
Соглашусь, слишком много этой присказки.
Еще раздражают часто повторяемые "полнокровный" и "какая-либо оптика"
Что там такого скандального Личи наговорила в видео? Поделитесь, пожалуйста, кто уже посмотрел. Жуть как любопытно, а посмотреть нет времени.