Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аноны, а чьи книжные полки вам больше всего нравятся? Имею в виду и как сами шкафы выглядят, и как книги расставлены. Мне вот нравятся у читать нельзя сжигать.
От полок Маши Пшеничной в восторге
И Айшат, но, какгрится, помянем её канал с тремя видео за год
Аноны, а чьи книжные полки вам больше всего нравятся? Имею в виду и как сами шкафы выглядят, и как книги расставлены. Мне вот нравятся у читать нельзя сжигать.
Читать нельзя сжигать, Margo in Red, booksaroundme, Alue reads
Ютуб принес видео этой вашей Личи. Картахена, оказывается, это детектив, потому что там происходит убийство, а раз убийца не назван, то детектив плохой, книга плохая. А Внутри убийцы - это восторг-восторг, всем читать. Охуеть интеллектуальный блогер.
Охуеть интеллектуальный блогер.
ты сам придумал, сам обиделся, что ли?
ты сам придумал, сам обиделся, что ли?
Чего это сам? Мне ее несколько раз рекомендовали посмотреть именно как умного блогера с хорошим выбором книг и грамотной речью. Да и в этой теме у нее много поклонников.
Охуеть интеллектуальный блогер.
Ее вроде интеллектуалкой не называли. Да она и сама не метит. Обычная приятная женщина, которая любит читать.
У меня есть шальная мысль по поводу бурного изъявления любви в треде к Личи
вангования
Анон пишет:Мне очень нравилась Алиса, но когда она стала показывать моменты из своей новой работы... Какой-то испанский стыд))
У нее и предыдущая плюс-минус такая же была.
Про предыдущую она как-то меньше рассказывала, просто говорила: "мне надо написать такую-то статью".
А теперь: "ой, надо про фильмы написать, а я ничего не смотрю и ничего не знаю", "ой надо про дорамы писать, никогда не смотрела". Но "непонятные" аффирмации и "неприличные" упражнения Кегеля вообще добили))
У меня есть шальная мысль по поводу бурного изъявления любви в треде к Личи
вангования▼Скрытый текст⬍
эта ванга сломалась, давайте следующую
что когда встает вопрос а кто нравится-то тогда, неловко упоминать кого-то из засранных
С чего вдруг? Хейтеры есть у всех. Это норма. И тебя кто-то не любит и что из этого?
Лично я люблю ту гелз без идеализации и мне как-то пофигу кого они бесят. Ну да, они такие. "А у тебя попа грязная" (с) Масяня.
Кстати о книжных полках. Пока что полки Светланы мои самые любимые. Жаль она никогда не снимала румтур. Было бы интересно посмотреть как девочки живут и на все книжные шкафы в квартире. Для общего впечатления. Но увы не любят они подобный формат.
Но увы не любят они подобный формат.
Интересно почему.
Да все они вроде уже показывали: и балкон, и где какой стеллаж поставили, и стопки книг в коридоре. Разве что кухню подробно не показывали. Во влогах у них очень много личного, даже больше, чем хотел бы видеть средний зритель.
, что когда встает вопрос а кто нравится-то тогда, неловко упоминать кого-то из засранных, вот и вносят скучноватую, зато нейтральную Личи. Но это только мое субъективное мнение.
Оно и видно, что субъективное. Мне Личи реально очень нравится и никогда не казалась скучной. И нравится именно тем, что она любит читать.
Тормознутый анон только вчера узнал, что Напитокморс вернулась
Только что буктьюберка сказала, что "Золушка" - это серьезная фантастика. Серьёзная, Карл!!!! Фантастика!!!
А колобок и курочка Ряба, видимо, про алхимию - оживший колобок-голем из теста, золотое яичко...
Только что буктьюберка сказала, что "Золушка" - это серьезная фантастика. Серьёзная, Карл!!!! Фантастика!!!
Это не про Перро, а про цикл Мейер, но Лунным хроникам до серьёзной фантастики как до Луны на тракторе))
Ой, да эту "Сейлор Мун" так форсят с самого старта. "Серьезная! Не то что другой любовный YA" (с)
Анон поржал с первого тома и дропнул эту "серьезную серию".
Отредактировано (2021-04-18 11:30:11)
Только что буктьюберка сказала, что "Золушка" - это серьезная фантастика.
Имя, сестра! Какая буктьюберка?
Все же поняли что про Марису Мейер речь?
Какая буктьюберка?
А ее не Юля Букэранд перечитывала на днях?