Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Имя, сестра! Какая буктьюберка?
ээ.. вроде Теплая таверна которая.
https://www.youtube.com/watch?v=a3km8udgubA
на 21.36 примерно)))
Она настолько "теплая" Что блин ну так нельзя...
я все жалею, что АиФ так редко выкладывают(
Она настолько "теплая" Что блин ну так нельзя...
Видно дева пришла бабосы зарабатывать сюда в первую очередь. В этом видосе как раз говорит, что у неё увеличивается подростковая аудитория и она будет читать книги для подростков, исключительно ради них, чтобы ребятушки нашли хорошие книги. Какое лицемерие. И это её чмок смоки, до блевоты мерзко
А колобок и курочка Ряба, видимо, про алхимию - оживший колобок-голем из теста, золотое яичко...
Золотое яичко - это эротический триллер о селебрити должен быть, я считаю.
В кои-то веки захотелось посмотреть Алису Дему. Перехотелось после словосочетаний "книжный брикетик" и "вкусный корешок"))
Конечно, одышка будет, если столько жира в короткий срок нарастить.
Но меня больше раздражает, как он прищелкивает языком на некоторых звуках. Бушмен, блин.
У Серёжи уже и жир появился?
У Серёжи уже и жир появился?
Посмотри его видосы трехлетней давности, а потом последние - оценишь контраст.
А я не понял, у буктьюберов очередной какой-то скандал был или у Серёжи личные претензии к Соне Хромовой? Он в последнем обзоре говорит, что она "игнорирует интеллектуальное развитие"
А я не понял, у буктьюберов очередной какой-то скандал был или у Серёжи личные претензии к Соне Хромовой? Он в последнем обзоре говорит, что она "игнорирует интеллектуальное развитие"
Вот да, меня это тоже озадачило. Хромова вроде пока книг не выпускала))
Ну что, никто не ожидал и не думал, а Кальвадос выпускает книгу
Ну что, никто не ожидал и не думал, а Кальвадос выпускает книгу
фэнтези, надеюсь?
Он подогревает хомячков, интересничает, не говорит, что и под каким именем. Хор хомяков в комментах кричит, что готов купить за любые бабки.
Блин, включил видос Ани букспейс после полгода перерыва, последнее прочитанное. И сколько же у неё повторов в речи.
Пока рассказывала об одной книге 20 раз сказала "необыкновенная" и "ещё".
Ну ты ж блогер, пишешь там свою нетленку заодно, нельзя же так
Анька хотя бы из головы шпарит. А вот Агарков по сценарию делает ролики, занимается редактурой за деньги, а слушать все равно тяжело, столько ошибок даже в роликах с подготовкой.
Не уверен, сюда ли мне: аноны, рекните, плиз, видео с впечатлениями от первого прочтения книг Толкиена, типа вот такого: https://www.youtube.com/watch?v=SVuJc88Hpus Желательно на английском, но и на русском на безрыбье сойдет. По ютубу искал, но ничего годного не нашел - хз, может, ищу через задницу. Буду благодарен за помощь)
А вот Агарков по сценарию делает ролики
Анька тоже
занимается редактурой за деньги
Неужели находятся лохи, которые ему за это деньги платят? Кмк, лучше либо поднакопить денег на нормального редактора, либо взять учебник русского и начать штудировать текст самому.
Анон пишет:занимается редактурой за деньги
Неужели находятся лохи, которые ему за это деньги платят?
Кмк, лучше либо поднакопить денег на нормального редактора, либо взять учебник русского и начать штудировать текст самому.
Я так понимаю, он не занимается правками текста, а советует, как улучшить героев/сюжет, где добавить, где убрать... Или я ошибаюсь?
А этот канал кто-то смотрит? Стоит?
Я так понимаю, он не занимается правками текста, а советует, как улучшить героев/сюжет, где добавить, где убрать... Или я ошибаюсь?
Профессиональное редактирование подразумевает и то, и другое, и третье: стиль, единообразие, логика, грамматика, смысловое содержание, структура - всё это должно охватываться. Ну или он редактированием называет то, что им не является.
Анончики, а Книжный клуб норм?
https://youtube.com/playlist?list=PLcQn … s1IPzm6ZmU
Анончики, а Книжный клуб норм?
местами мизогинный, но иногда смешно шутят.
Посмотрела в его группе, вот так он это сам описывает:
"Анализ, оценка и совершенствование литературной формы текста. Говоря проще, нахожу «косяки» в романе - стилистические, логические, лексические. Сокращаю, убираю от повторов, ляпов, излишних «графоманских красивостей». По мере возможности, проверяю фактический материал
Еще раз обращаем ваше внимание, что ЦЕНА указана за 1 АВТОРСКИЙ ЛИСТ. То есть, если в вашем произведении 4 а.л., то стоимость будет 2000*4 = 8 000 рублей; если 10 а.л., то 2000*10 = 20 000 рублей. И так далее
1 авторский лист - это 40 000 знаков (включая пробелы)".