Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
"Анализ, оценка и совершенствование литературной формы текста. Говоря проще, нахожу «косяки» в романе - стилистические, логические, лексические. Сокращаю, убираю от повторов, ляпов, излишних «графоманских красивостей»
Ой, ну это даже забавно) А он не упоминал, чьи работы он уже отредачил? Интересно посмотреть было бы)
Ой, ну это даже забавно) А он не упоминал, чьи работы он уже отредачил? Интересно посмотреть было бы)
Вроде не упоминал, но я его очень выборочно смотрю. Предположу, что мог своего дружка (Агапов, кажется) редачить.
Вроде не упоминал, но я его очень выборочно смотрю.
Упоминал. Да, всякие книжки дружков. И что-то из того малоизвестного, на что снимал одиночные выпуски. Но я сейчас не вспомню. Он еще из других видео отсылал на просмотр про отредактированные им.
Отредактировано (2021-04-20 15:33:18)
убираю от повторов
Причина, по которой нормальный автор к нему не пойдет.
А этот канал кто-то смотрит? Стоит?
Если я не путаю, я его дропнул из-за обилия матюгов. Противно стало. Я уже не помню точно, но там был молодой парень и женщина вроде постарше, и там были как раз выпуски, посвященные отдельным книгам.
Антон тут посмотрел видео "Зашквары АСТ"... Ожидание: Истрия издательства, интриги, расследования, внутренняя кухня, инсайды, взгляд с разных сторон, выводы об изнанке издательского мира. Реальность: зачитывает комментарии без сценария и подготовки, как бабка на лавке. И вот это самое пафосное видео про зашквары? А где пруфы, СЫрожа?
"Я плотно готовился к этому видео с октября".
"Я уже не помню, что мне прислали в комментах, это было неделю назад"
Огарок, блядь
Час восемнадцать, и это только первая часть, мда
Немного впечатлений:
- Хвастается, что набрал монтажеров-лохов-рабов-волонтеров. Интересно, кому это оказалось надо?
- Какой же кринж эта спонтанная дрочка на Чибисова. Тот же Панасенков, только масштаб пожиже.
- Еще Сырожа вводит термин "эмоциональная неправда". ХЗ, что это такое, но к этому жанру относится "Мятная сказка".
- "Подтягиваю язык, пытаюсь сейчас читать Стивена Кинга на английском. Пока прочитал 2 страницы". Где-то одобрительно состроила гримасу Букспейс.
- Редачит, говорит, много произведений в день, глаз уже замылился.
- Склонять слово "редактор" во множественном числе этот редактор так и не научился. Может, мозг замылился.
- Готовил ролик с октября, погуглить фамилию Райт-Ковалевой не успел.
Меня поражает как у некоторых из вас хватает моральных сил смотреть этого Агаркова. По уровню насилия над мозгом его видео... Нет, это конечно не Гоблин с Соловьёвым, но всё к тому движется.
Это мужская версия Букспейс с примесью Волкодовишны
Отредактировано (2021-04-21 15:47:10)
Молодые авторы, держитесь!
Подтягиваю язык, пытаюсь сейчас читать Стивена Кинга на английском. Пока прочитал 2 страницы". Где-то одобрительно состроила гримасу Букспейс.
В тему Букспейс и английского. Мне реально очень интересно, КАК вообще у нее происходит процесс чтения на английском. Если она не способна простых вещей уловить. Такие люди, когда они книги читают, понимают хоть что-нибудь? У меня такой уровень английского был в начальной школе - в книгах я понимал примерно нихуя. Если это был не школьный учебник.
В тему Букспейс и английского. Мне реально очень интересно, КАК вообще у нее происходит процесс чтения на английском. Если она не способна простых вещей уловить. Такие люди, когда они книги читают, понимают хоть что-нибудь? У меня такой уровень английского был в начальной школе - в книгах я понимал примерно нихуя. Если это был не школьный учебник.
Она же ГП "штурмует", да? Так содержание она из переводов знает. Просто читает, не вдумываясь, наверное, опирается на свои представления о содержании глав и знакомые имена/слова ищет - так ориентируется в событиях. Может, что-то в словаре смотрит. Предположу, что примерно так.
- Склонять слово "редактор" во множественном числе этот редактор так и не научился.
Так-то оба варианта правильные - и редакторы, и редактора
Это мужская версия Букспейс с примесью Волкодовишны
Камон! Букспейс как минимум не душная. Ну а у Волкодавишны тут аж собственное коммьюнити сформировалось . Агарков же просто душное, унылое говно по всем фронтам.
Камон! Букспейс как минимум не душная.
Для меня вполне. Я если их смотрю, то с одинаковыми эмоциями практически.
Агарков же просто душное, унылое говно по всем фронтам
Неправда, один раз на моей памяти он был почти задорным. Когда делал обзор на "Назови меня своим именем" и комментировал в духе "Вам может показаться, что это кринж, но это норма!" Так я против воли узнал, что для Агаркова норма воровать трусы и ебать абрикосы.
Агарков же просто душное, унылое говно по всем фронтам.
и токсичное при этом. Как влажная масса отходов: лежит, портится, пованивает.
Как он про свой развод вкинул: на ютьюбчике "Лабковский мне помог пройти развод с первой женой по кайфу", а в телеге "Лабковский помог мне послать на хер человека, который отравлял мне жизнь". Прям ух, какой мужчина, зовидуйте Катьке все.
Оба варианта равны, но редакторы все же ровнее.
Уже нет. Если погуглить, то обнаружится, что "редакторы" сохранилось по отношению к программам, по отношению к людям победило "редактора"
Как он про свой развод вкинул
Он что женат был ? А дети есть? Я в шоке. По виду, обычный basement dweller.
То что токсичный, это да. Он ведь запутинец? По-любому ещё гомофоб и мизогин (такие вещи обычно идут комплектом).
А дети есть?
В зашкварах АСТ, когда зашла речь о детских книжках, как раз прозвучала отличная фраза: "У меня особо нет детей"
и токсичное при этом. Как влажная масса отходов: лежит, портится, пованивает.
Как он про свой развод вкинул: на ютьюбчике "Лабковский мне помог пройти развод с первой женой по кайфу", а в телеге "Лабковский помог мне послать на хер человека, который отравлял мне жизнь". Прям ух, какой мужчина, зовидуйте Катьке все.
А он оптимист
Катюха срулила? Молодец!