Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вот Диккенс у Алисы Пиквик любимый писатель, вроде и биографию его читала, а всё одно – "писал такие объёмные произведения потому что платили за каждое слово, а ему нужны были деньги". Ну сколько можно эти мифы распространять. В последнее время как ляпнет в видео очередную ерунду.
Меня поражает как у некоторых из вас хватает моральных сил смотреть этого Агаркова. По уровню насилия над мозгом его видео... Нет, это конечно не Гоблин с Соловьёвым, но всё к тому движется.
Просто он с октября томил. Дескать, будет видео про АСТ, уж там все косточки перемоет! Уж там всех разоблачит! Заинтриговал же. Ещё после сериала с Полярным перестала относиться к нему серьезно, Но Надежда была. А тут как отрезало. Вот так вот смотришь на эти мордашки милые, а потом они сходят с ума. М-да
А вы оба видео смотрели?
А вы оба видео смотрели?
Если это вопрос и мне в том числе, то первый я старалась досмотреть, но уже второй смотрела с перемоткой. Потому что слушать это невозможно. Эх. Просто заявлено было совсем другое, это и... Обидно?
Дескать, будет видео про АСТ, уж там все косточки перемоет! Уж там всех разоблачит!
Как именно он бы их разоблачил? Сказав, что это конвейер и на качество там всем пофиг? Тоже мне новость! АСТ - это огромнейшая махина, которая помимо Полярного и Инстасамок издаёт также кучу качественной литературы.
Вот так вот смотришь на эти мордашки милые, а потом они сходят с ума.
Я понимаю, Волкодав, но у Литобзора изначально еблет был отталкивающий
У Агаркова под последним видео почти дискуссия разгорается. И он не скупится на ответы, даже в коммюнити простыню оправданий накатал.
Приношу для обсуждения, если вдруг кому интересно
Не вышло :( и редачить пока нельзя коммент
Агарков: у Азбуки нет полиграфического брака.
Я: *оставляю две ссылки на полиграфический брак Азбуки*
Агарков *удаляет коммент*
у Азбуки нет полиграфического брака.
Ха-ха.
Ха-ха-ха.
АХАХАХАХАХА.
Ну чтобы знать, что это неправда, достаточно купить... ну не знаю, больше одной книги "Азбуки"? (У меня вот была такая, в которой в тетрадях страницы были перепутаны, т.е. они шли примерно в таком порядке: с. 62, с. 59, с. 61, с. 60.) Я их люблю, но они косячат только в путь. Очень экспертная оценка, короче
А я не понял, у буктьюберов очередной какой-то скандал был или у Серёжи личные претензии к Соне Хромовой? Он в последнем обзоре говорит, что она "игнорирует интеллектуальное развитие"
В комментариях под своим монументальным "разносом" АСТ снова цепляет Соню: "Посмотрите видео Сони Хромовой, например, там склейка каждую секунду - это невозможно смотреть". Я заинтригована, интересно, когда Соня успела перейти ему дорогу.
ну не знаю, больше одной книги "Азбуки"?
Достаточно вообще покупать книги, чтобы знать, что косячат все. Поэтому все книги надо всегда проверять. Но может Серж бесплаток хочет и подлизывает?
Отредактировано (2021-04-21 21:45:19)
Анон пишет:и токсичное при этом. Как влажная масса отходов: лежит, портится, пованивает.
Как он про свой развод вкинул: на ютьюбчике "Лабковский мне помог пройти развод с первой женой по кайфу", а в телеге "Лабковский помог мне послать на хер человека, который отравлял мне жизнь". Прям ух, какой мужчина, зовидуйте Катьке все.
А он оптимист
![]()
Катюха срулила? Молодец!
не, Катька на месте, ждёт кольцевания. Там другой дивчине не повезло, такую сочную гусеницу упустила. Сколько он мог ей шелка напрясть...
сочную гусеницу
Блин, аноны, ну зачем вы вечно называете Агаркова гусеницей? Гусеницы же милые и в основном безобидные.((
Отредактировано (2021-04-21 21:52:56)
Блин, аноны, ну зачем вы вечно называете Агаркова гусеницей? Гусеницы же милые и в основном безобидные.((
Можно перепрофилировать в клопа.
Я заинтригована, интересно, когда Соня успела перейти ему дорогу.
И мне итересно, у Агаркова и Хромовой аудитории не то что бы пересекаются, где она успела его задеть? Хотя Соня языкастая, а Агарков производит впечатление чувака с крайне хрупким эго.
Анон пишет:А я не понял, у буктьюберов очередной какой-то скандал был или у Серёжи личные претензии к Соне Хромовой? Он в последнем обзоре говорит, что она "игнорирует интеллектуальное развитие"
В комментариях под своим монументальным "разносом" АСТ снова цепляет Соню: "Посмотрите видео Сони Хромовой, например, там склейка каждую секунду - это невозможно смотреть". Я заинтригована, интересно, когда Соня успела перейти ему дорогу.
Не то, что у Сережи, который херачит на камеру поток сознания и потом просто вываливает эти два часа в сеть.
Это, у них там новый суд. Вроде бы.
Серьожа и Шурик выкатили ролики. Открыла ролик Серьожи. Он обещает реакцию на видео адвоката Полярного. На пятиминутное видео.
Тут я крякнула и полезла проверять хронометраж серьожиной "реакции"... 54 минуты. Реакция. На 5 минут. Ок.
Может у Шурика 19 минут глянуть?
Лять, сколько он рекламы трамбует в эти 19 минут! Дайте мне рабочий аддблок. Что за хрень!
Отредактировано (2021-04-22 15:31:45)
Можно перепрофилировать в клопа
Идеально!
Алиса Дёма решила запустить свой инстраграм-курс о том, как снимать сториз, чтобы повысить обхваты. Что думаете?
Хотел залететь в телеграм Шурика, чтобы читануть про Полярного и суд, а там голосувухи
Алиса Дёма решила запустить свой инстраграм-курс о том, как снимать сториз, чтобы повысить обхваты. Что думаете?
Ну она популярный блогер, так что явно что-то понимает в обхватах.
Анон пишет:Дескать, будет видео про АСТ, уж там все косточки перемоет! Уж там всех разоблачит!
Как именно он бы их разоблачил? Сказав, что это конвейер и на качество там всем пофиг? Тоже мне новость! АСТ - это огромнейшая махина, которая помимо Полярного и Инстасамок издаёт также кучу качественной литературы.
Анон пишет:Вот так вот смотришь на эти мордашки милые, а потом они сходят с ума.
Я понимаю, Волкодав, но у Литобзора изначально еблет был отталкивающий
Юля хоть милая. Guilty pleasure так скажем Но хотелось нормальный книжный канал с адекватными обзорами... Думала, Сырожа сойдёт, а он стал Евгеном и начал нести херню в массы. Ещё и Лабковский. Просто до свидания, просто как дела
Попробовала посмотреть пару видео Alua reads. Вроде неплохо, приятная, адекватная девушка. Понравилось, как она в неделе чтения рассказывала про книгу и упомянула, что, мол, загуглила, и, оказывается, правильно говорить бритва Оккама, а не Оккама, а потом - Макбет, а не Макбет.
Приятно видеть, что человек озаботился и проверил, прежде чем начинать вещать (не то, что некоторые там товарищи, у которых Пиранези всё видео было ).
у которых Пиранези всё видео было ).
или хроники амбЕра