Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#3601 2021-05-02 17:54:29

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Пардон, а речь шла про Николая? Просто не знаю такого.

#3602 2021-05-03 08:05:12

Анон

Анон пишет:

Если я открываю канал о книгах - то хочу увидеть рекомендации, что почитать.

Как, неужели тебе не интересны обсеры книжицы на полчаса-час?  :sacrasm:

#3603 2021-05-03 09:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я открываю канал о книгах - то хочу увидеть рекомендации, что почитать.

Как, неужели тебе не интересны обсеры книжицы на полчаса-час?  :sacrasm:

на полтора-два, желательно без монтажа, от кого-то максимально косноязыкого

#3604 2021-05-04 21:01:03

Анон

Что молчим? Где срачи? Обсирание блогеров? Давайте веселиться!

#3605 2021-05-04 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Давайте веселиться!

Начинай.

#3606 2021-05-04 21:33:36

Анон

А кто такой Николай Иванов? Гугл мне на запрос "писатель Николай Иванов" выдает только какого-то бывшего десантника-полковника налоговой полиции-военного журналиста-еще черт-те чего...

#3607 2021-05-04 22:43:48

Анон

Анон пишет:

А кто такой Николай Иванов?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Н … (писатель)

#3608 2021-05-05 01:03:11

Анон

Наконец-то кто-то на буктьюбе это озвучил: Литтреш на стриме назвал волкодавишновы пописы копирайтерским барахлом  =D

#3609 2021-05-05 01:19:03

Анон

Анон пишет:

Наконец-то кто-то на буктьюбе это озвучил: Литтреш на стриме назвал волкодавишновы пописы копирайтерским барахлом  =D

Ссылку, анон, пожалуйста! Пойду людям просмотр сделаю и лайк ;D

#3610 2021-05-05 01:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку, анон, пожалуйста! Пойду людям просмотр сделаю и лайк ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Ut9PmX2--mQ пробежалась по видосу, потому что он довольно нудный, чтобы целиком рекомендовать: смотри с 1:27 до 1:32, там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне.

#3611 2021-05-05 01:49:53

Анон

Анон пишет:

там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне.

Мало. Я думала, там полноценный разбор.

#3612 2021-05-05 18:47:09

Анон

кого из книжных блогеров вы считаете глупым?

#3613 2021-05-05 18:50:12

Анон

Анон пишет:

После некоторых событий - Полину  ;D

#3614 2021-05-05 18:57:30

Анон

Дёму, конечно. Ее никто не переплюнет.

#3615 2021-05-05 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Парс.
Именно по тому, что сроит на камеру умную. Точнее пытается. Выходет хреновенько. А порой и звезды всякие случаются.

#3616 2021-05-05 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Именно по тому, что сроит на камеру умную. Точнее пытается. Выходет хреновенько

Анон вёлся даже. А потом случились звёзды.

#3617 2021-05-06 00:38:10

Анон

Анон пишет:

смотри с 1:27 до 1:32, там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне.

Спасибо за ссылку.
Впервые приобщился к контенту Тимурки и сразу бесит чем - отсутствием микрофона. На максимальной громкости ютубчика и агрегата, с которого смотрю - ну вообще же нихуя не слышно. Даже в наушниках ситуация мало меняется. И это я не разобрался, а они там ещё чота читают на аудиторию. Ох уж это безграничное уважение к своим зрителям.

#3618 2021-05-06 01:52:24

Анон

У меня нормально было слышно. Да, уровень звука приподняла, но не на максимум. (Комп старый как дерьмо мамонта и в лучшие свои времена был оч средненький)

#3619 2021-05-06 01:55:49

Анон

Анон пишет:

Пшеничную увы. Даже как-то жаль её. Есть способности у человека и мозги, но она явно ими не пользуется. Очень инфантильная и закомплексованная. До сих пор не проработала кучу травм и постоянно их вытряхивает публично на зрителей. Бесконечный душевный стриптизм не от большого ума закатывают. Лет ей много так что это безнадежный случай. Какая есть такой и останется.

#3620 2021-05-06 02:10:06

Анон

Она, кстати, ходит на психотерапию. Но могу предположить, что либо бросает-начинает заново много раз, либо к плохому психотерапевту, потому что хороший, понимая, что улучшений долго нет, перенаправил бы к коллеге. И, конечно, ей бы лучше на динамическую групповую терапию.

#3621 2021-05-06 03:26:20

Анон

Для некоторых обнажение перед аудиторией - это своего рода тоже терапия. Вспоминая себя, в йуности любил как раз в своих миллиардах дневников на разных платформах ещё и на разные темы пострадать, потом с годами как-то наоборот даже в закрытый твиттер лишний раз сто раз подумаешь, а надо ли оно даже и в двух словах жаловаться. А социоблядство до конца не выветрилось, стродаю, что не могу как раньше вылить своё говно, чтобы стало легче. Но у Маши по ходу обратная история. Она для себя только открыла, что может пожаловаться подписчикам и станет легче, ещё и поддержат, и по головке погладят. Другое дело, что она изрядно душнит с вот этим вот "мне не нужны ваши непрошенные советы" (не нужны так не нужны, зачем так грубо-то?), "хватит у меня спрашивать подборки, я вам не гуглопоиск" (тоже как-то неприятненько). Я предвзят, впрочем, Маня один из немногих книгоблогеров, которые мне до сих пор симпатичны, сейчас их всего двое и осталось. Плюс у меня с ней много общих интересов, поэтому многое стерплю, пожалуй))

#3622 2021-05-06 03:38:16

Анон

Да, кстати, считаю недалёкими Дёму и Букспейс. Почему? Ну вы их видели вообще?
Дёма превратилась в филиал шопоголизма. Она всегда любила транслировать свои покупки, но с некоторых пор это зашло слишком далеко. Заметил активную деградацию в момент, когда у неё что-то в личной жизни пошло не так (подозреваю, что разошлась или серьёзно поссорилась с мужиком), вот тогда-то всё и полетело.
Букспейс давно не смотрел, в прошлом году какие-то ролики от нефиг смотреть потыкал и в очередной раз убедился, что убежал не зря. Строить из себя вечного эксперта по вопросам, в которым таковым не являешься - не признак большого ума. Читать массово, до блевоты книги, которые не нравятся - тоже. Мою подругу долго бомбило с её видео про Нила Геймана. Это ж надо было собрать коллекцию его произведений, чтобы потом с высоты своего супер-критического взгляда сказать - это не моё. Ну просто умница-разумница. В связи с тем, что была другими анонами поймана за руку хвалой проплаченных книг, у меня вопрос: а что ей действительно нравится читать? Или она только угождает подписчикам и рекламодателям?

#3623 2021-05-06 06:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотри с 1:27 до 1:32, там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне.

Спасибо за ссылку.
Впервые приобщился к контенту Тимурки и сразу бесит чем - отсутствием микрофона. На максимальной громкости ютубчика и агрегата, с которого смотрю - ну вообще же нихуя не слышно. Даже в наушниках ситуация мало меняется. И это я не разобрался, а они там ещё чота читают на аудиторию. Ох уж это безграничное уважение к своим зрителям.

Я тоже выключила, ну нафиг, шепчет там что-то.

#3624 2021-05-06 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Волкодав, Таверну, Пиквик, Кальвадоза.

#3625 2021-05-06 11:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волкодав, Таверну, Пиквик, Кальвадоза.

А почему пиквик? Просто она одна из немногих, кто не вызывает у меня горение пятой точки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума