Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Видели, анон, видели.
когда она подключила спонсорство на ютубе, она сама говорила, что у нее проблемы в отношениях и там она Спонсорам все расскажет, а за бесплатно перед подписчиками ничего, кроме намеков и нытья не будет. Факты из личной жизни у нее за деньги только.
Звучит как онлифанс для особенных извращенцев
А вообще, мне показалось, что довольно очевидна разница между комментами, которые задевают Алису за живое, и комментами, которые не трогают.
Момент с "вот и я спрашиваю, где же мои дети?" был довольно кринжовый.
Начал смотреть и сразу схватил негодование. Алисе никто не рассказал, что яндексовскую колонку можно попросить не откликаться на "приветалису"?
Может, она просто хвастануть колонкой решила?
Слушайте, я её уже год как перестал смотреть, а она тогда ещё "веселила" народ колонкой, которая отзывается на её приветствие. Типа одна и та же шутка, которая ей кажется удачной.
Кстати, про хейтеров рискнул посмотреть, дальше первых пяти минут не осилил, совсем стал раздражать её стиль вещания на аудиторию.
Букпатруль выложила получасовое видео про свою нетленку, где пинает соавтора, ноет, что ее не взяли из-за обьема и обсирает Мару и Морок.
Хехехе.
Посмотрел видео Дёмы про злобных зрителей. Многое из того, что там прозвучало - критика её объективных недостатков . А что, разве она не занимается тем, что скупает всё подряд на всяких вайлберрис и фикспрайсах, а потом это не читает и анхолит? Или прочитанное у неё нормальное, а не книжки для дошкольников с картинками?
Пойду посмотрю Дему, аж интересно стало. Всегда избегал ее за все недостатки, которые перечисляют аноны. Т.к. понимал, что я такое вряд ли оценю.
Пойду посмотрю Дему, аж интересно стало. Всегда избегал ее за все недостатки, которые перечисляют аноны. Т.к. понимал, что я такое вряд ли оценю.
Та же история. После просмотра вообще не понял, чем она кому-то может нравиться и почему у неё столько подписчиков.
Букпатруль выложила получасовое видео про свою нетленку, где пинает соавтора, ноет, что ее не взяли из-за обьема и обсирает Мару и Морок.
Хехехе.
Заорала на моменте "не смотрите на меня как на пример для подражания"... Штааа??
А что, кто-то смотрит?
10 лет работать над вселенной и до сих пор не закончить? По мне эта крайность ничуть не лучше, чем роман за месяц.
"потеряла смысл писать, когда поняла, что не будет издано".
В век интернета... Алё!
Мне больше всего понравилось, что Гарри Поттеру издательства тоже отказывали из-за обьема, но она не сравнивает, нет, нет.
Уже закидывал старый, но мб кто заценит новый ролик. /*выпилено*/
ВСЕ ШЕЙМЯТ ЛИЮ АРДЕН ХАХАХА СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ
Простите, аноны, я просто еще в самом начале поставил ей одну звезду, так мне катали простыни, что я злобный и тупой и не разбираюсь в литературе.
ВОЗМЕЗДИЕ СВЕРШИЛОСЬ ХАХАХА
Простите, аноны, я просто еще в самом начале поставил ей одну звезду, так мне катали простыни, что я злобный и тупой и не разбираюсь в литературе.
На ЛЛ?
Хехехе.
Да-да, конечно, только из-за объема. А то, что и в сети люди не бегут ее книжечку читать, ни на какие мысли не наводит.
Ну и отдельно радует контекст высказывания "ни один редактор не будет рисковать картерой ради книги ноунейма". Букпатруль похоже искренне верит, что если их книгу издадут (непременно все 50 авторских, да-да), то на нее тут же свалится популярность, как на Роулинг или Петросян.
А вообще интересно было бы почитать разборы писева разных буктьюберов со сравнением того, как они сами свое творчество превозносят.
А вообще интересно было бы почитать разборы писева разных буктьюберов со сравнением того, как они сами свое творчество превозносят.
ИМХО, лишь одна Волкодав заслужила персональные чтения. У остальных, похоже, хилый литнетовский ромфант.
Я кстати уже спрашивал об этом, но мне либо не ответили, либо я забыл. Почему Дема вообще Дема? Почему именно такой странный псевдоним?
Аноны, я ролик этой Букпатруль не смотрела, но не на нее ли намекает Покусаева в своем твиттере? Она там пишет про барышню, нетленку которой Маша когда-то обозревала по ее же просьбе и которая сейчас сняла видос про то, что раз Машеньке отказали из-за большого объема, то уж ей точно откажут. Сама Покусаева при этом бугуртит, что ее слова про отказ в Эксмо переврали, а еще даже имени в ролике не упомянули и как так.
Я кстати уже спрашивал об этом, но мне либо не ответили, либо я забыл. Почему Дема вообще Дема? Почему именно такой странный псевдоним?
насколько я помню, у ее парня вовы фамилия Демин или как-то похоже, так что алиса поступила как маленькая школьница, просто взяв его фамилию себе ха-ха
Аноны, я ролик этой Букпатруль не смотрела, но не на нее ли намекает Покусаева в своем твиттере? Она там пишет про барышню, нетленку которой Маша когда-то обозревала по ее же просьбе и которая сейчас сняла видос про то, что раз Машеньке отказали из-за большого объема, то уж ей точно откажут. Сама Покусаева при этом бугуртит, что ее слова про отказ в Эксмо переврали, а еще даже имени в ролике не упомянули и как так.
Походу да, потому что букпатруль очень старательно не упоминает имя девушки, которую тоже не взяли из-за большого обьема.
Букпатруль почти 10 минут жалуется на проблемы с камерой – зачем, кому это интересно? Буктьюбер из неё такой же, как и писатель.
У Пиквик, кажется, и правда идей уже не хватает что снимать и о чём говоришь в видео. Ну сколько можно трясти бедным Милном и одним и тем же тоном, одними и теми же словами рассказывать одну и ту же интереснейшую историю как она наклеила скотч на обложку и книга не пережила.
Есть деловое предложение — переименовать тред в "Тред ненависти к буктьюберам"
Анон, иди нафиг.
Есть позитив? Вноси.
Анон, иди нафиг.
Есть позитив? Вноси.
А нахуя носить позитив туда, где один ебучий хейт? Чтобы моего влогера тоже обосрали?
А, позитива нет. Тогда иди мимо.
Чтобы моего влогера тоже обосрали?
Ты сам что ли блогер и боишься, что тебе тоже достанется
А вообще, львиная доля "хейта" тут - это банальная критика. Были конечно доебки до мышей и передёргивание, но в целом, аноны правы насчёт Читалочки, Литобзора, Пиквик Пейперс, Букспейс и Дёмы. Первые два так вообще - поциенты в миниатюре.