Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я как-то прочитала не очень популярную книгу и захотелось сравнить впечатления, послушать другие мнения, увидела, что Полина снимала на эту тему. Открыла видос - а там 15 минут просто переливания воды из пустого в порожнее, натянуть столько общих слов на хронометраж - это прямо опыт, который не пропьешь.
Она про любимого ею Достоевского так же рассказывала, то что с неё вообще взять?
Я открыла её видео про Бесов и офигела от того насколько оно никакое. А Парс же кичится тем, что она почти закончила филфак.
Отредактировано (2021-06-01 14:17:16)
Ну и когда она в последний раз что-то читала? Из последнего невнятные вопли про Иерусалим Алана Мура, но в такой странной форме, что я так и не поняла надо оно мне или ну его, кирпич тяжеленный
Я открыла её видео про Бесов и офигела от того насколько оно никакое. А Парс же кичится тем, что она почти закончила филфак.
Как и почти все популярные буктьюберы. В том смысле, что про книгу ничего толком сказать не могут, дико палятся, что не дочитали и сейчас копапистят рецензии с лайвлиба. На вкус анона, что Парс, что 2 talk girls или Books of Scarly — примерно одинаковы по качеству выдаваемых копипаст, только у Парс больше чсв и меньше мелькающих в обзорах книг.
Как и почти все популярные буктьюберы. В том смысле, что про книгу ничего толком сказать не могут, дико палятся, что не дочитали и сейчас копапистят рецензии с лайвлиба. На вкус анона, что Парс, что 2 talk girls или Books of Scarly — примерно одинаковы по качеству выдаваемых копипаст, только у Парс больше чсв и меньше мелькающих в обзорах книг.
Соглашусь, просто она ж кричала что вот Достоевский это наше всё и в видео какая-то невнятная и мало относящаяся к книге ерундень. Я на холиварке интереснее вещи читал в фандом Фёдора Батьковича, чем буктьюбер мне рассказал.
Отсюда и вопрос кто её смотрит то?
А Парс же кичится тем, что она почти закончила филфак.
Почему почти? Учится ещё или бросила (отчислили)?
Почему почти? Учится ещё или бросила (отчислили)?
бросила. Она в каком-то видео рассказывала что училась и потом бросила и вроде вернулась в родной город. А почему, я уже и не помню.
Но это все было с таким апломбом рассказано, как будто она колонизировала Марс в одно лицо.
Еще в другом видосе предъявляла зрителям канала, что вы называете меня филологом и говорите, что я закончила филфак, но это не так. А почему вы так думаете - я хз, вы сами так решили.
Как-то так
Отредактировано (2021-06-01 15:00:57)
бросила и вроде вернулась в родной город. А почему - уже не помню.
по её словам - ей просто не нравится учиться в институте.
по её словам - ей просто не нравится учиться в институте.
а не помнишь подробностей? я помню, что она говорила ещё про работу в книжном. Мол, ей и учеба не нравилась и работа и она из СПБ рванула в родные ебеня.
Анон живет в соседнем городе с её ебенями и там вот реально делать нефиг. поэтому немного не понимаю логики девы с филфака, который она, кстати, не закончила.
Мож кто-то еще подробности знает.
Отредактировано (2021-06-01 15:03:40)
Мож кто-то еще подробности знает.
Судя по инсте, у неё либо родители при бабле, либо муж денежный. Так что она без филфака в своих ебенях не страдает. По мне — так пусть, филфак не гарантирует хорошего вкуса. Смешной её делает чсв и хамство до небес, а не незаконченная вышка.
Отсюда и вопрос кто её смотрит то?
Те же, кто и остальных. Кто-то хомячится от ми-ми-ми и яэ, кто-то от дерзкочиковости и флёра нитаковости.
По мне — так пусть, филфак не гарантирует хорошего вкуса. Смешной её делает чсв и хамство до небес, а не незаконченная вышка.
Не гарантирует, анон знал деву с филфака, которая читала Шопоголика и кричала какие это охуенные книжки.
так хомяки любят её за то, что она НИТАКАЯ и почти филолог?
вы называете меня филологом и говорите, что я закончила филфак, но это не так. А почему вы так думаете - я хз, вы сами так решили.
Да, Полиночка, конечно-конечно
Она так часто пихает это про филфак, что даде странно, с чего это они взяли!А вот про не закончила я тут врервые читаю, если честно. Га канале не видела (Ее ж слушать часто и долго нельзя, могла и пропустить)
так хомяки любят её за то, что она НИТАКАЯ и почти филолог?
А еще она "красивая" (с)
Анон, стоит почитать комментарии, и там будет дохрена про ее внешность.
И получается букет: типа умная, типа злючая нитакуша и типа красивая.
Ее смотрят, но не вникают, как мне показалось.
А когда вникают, получаются всякие звезды и куча банов.
городе
а сейчас-то Полинка в Москве живёт? Или всё ещё в Липецке?
Для меня неожиданностью было, что Букс эраунд ми живёт в Курске
Да, Полиночка, конечно-конечно
Она так часто пихает это про филфак, что даде странно, с чего это они взяли!А вот про не закончила я тут врервые читаю, если честно. Га канале не видела (Ее ж слушать часто и долго нельзя, могла и пропустить)
это прям в старых-старых видео было.
а сейчас-то Полинка в Москве живёт? Или всё ещё в Липецке?
Для меня неожиданностью было, что Букс эраунд ми живёт в Курске
да вроде в Липецке до сих пор.
А еще она "красивая" (с)
Анон, стоит почитать комментарии, и там будет дохрена про ее внешность.
И получается букет: типа умная, типа злючая нитакуша и типа красивая.
Ее смотрят, но не вникают, как мне показалось.
А когда вникают, получаются всякие звезды и куча банов.
ну, справедливости ради, про то что кто-то там красивый говорят всем, даже волкодав хд Просто позиционировала Парс себя как дохуя умную деву с филфака, на деле про то что дают на филфаке, она нормально рассказать не может. Поэтому есть много вопросов.
А она сама ничего писать не собирается? На полках книжных магазинов не хватает умных книг
Зато Полине не нравится творчество Волкодав, хоть какой-то плюс
расшифруй, плиз, про что именно речь. Она говорит что её нужно смотреть потому что она красивая?
Нет, если почитать ее комментарии (особенно ДО того, как она их почистит), там будет дохрена про то, какая Полиночка красива-красивая и как ее приятно смотреть, даже не слушая ( ). Это ж был ответ на вопрос, почему ее смотрят и кто.
У самой у нее лейтмотив "филфак и мои мертвецы". Блин, я реально думала, что она его закончила (и позорит), так часто она им в морду зрителя тычет.
она критиковала великие книжки Юльсанны?
Мне кажется, она критиковала вообще все, что делали коллеги по цеху.
Отредактировано (2021-06-01 16:12:23)
Нет, если почитать ее комментарии (особенно ДО того, как она их почистит, там будет дохрена про то, какая Полиночка красива-красивая и как ее приятно смотреть, даже не слушая ( ). Это ж был ответ на вопрос, почему ее смотрят и кто.
У самой у нее лейтмотив "филфак и мои мертвецы". Бли, я реально думала, что она его закончила (и позорит), так часто она им в морду зрителя тычет.
зачем мы смотрим умную Полину с филфаком хд а что за дроч на мертвецов? Я что-то пропустил хддд
То есть, там видос отдельный есть про волкодав?
Комментарий под недавним видео Парс, в котором она сообщила, что "так исторически сложилось, что книги блогеров приравниваются к неким негативным коннотациям":
Не согласна, что книжные блогеры не могут написать годное произведение, например Юлия Волкодав хорошо пишет
Ответ Полины:
Вам не стоит забывать, что у меня иной вкус. Юлины книжки пыталась читать, не вау, имхо.
Отдельного видео про Волкодав вроде нет.
Полина Парс и Катя из ТТГ - обе девы с филфака. У обеих наблюдаю непомерный снобизм, стремление в нетаковость и внешний уклон в мрачняк. Ещё есть Ася Занегина, снобизма пока не наблюдала, остальное - присутствует. Есть ещё блогеры с филфака?
Есть ещё блогеры с филфака?
Не уверена, но Жем и Личи... Или могла неверно понять некоторые их фразы.
Говорят, что Шурик.