Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Ну, если хотеть, чтобы юзер был одновременно умным и не смел демонстрировать свой ум, чтобы четко соответствовал твоим требованиям к "дружелюбности" и "открытости", то таких действительно нельзя найти.
Ну, если хотеть, чтобы юзер был одновременно умным и не смел демонстрировать свой ум, чтобы четко соответствовал твоим требованиям к "дружелюбности" и "открытости", то таких действительно нельзя найти.
чтобы не выпячивал свой ум и чсв, как Полина, и этого было бы достаточно...
Было бы что выпячивать. Полина что на ютубе, что в инсте пытается в сложные предложения и громоздкие речевые конструкции, но получается только резонерская галиматься с кучей стилистических ошибок и химер, слепленных из отрывков разных фразеологизмов. Так и Дёма умеет.
ну вот её последний пост в инсте на тему "я не хамлю, у меня просто с детства депрессия и синдром Стендаля" весьма забавен.
Прочитала. Прям классика жанра: это не я хамло и самовлюбленное говно, это моя "хроническая депрессия" . Эти цитаты надо прям отлить в граните:
Мы недавно с мужем смотрели выпуск Дудя с Михалычем, и в какой-то момент муж мне сказал, что очень сочувствует «нам», без иронии, стёба и подколов. Как я поняла, «нам» - это вот таким вот меланхолично-вечно-печальным людям с какими-то своими уровнями глубины анализа происходящего.
Но почему-то считается в современном мире, что все, а уж тем более личности медийные - это должны быть яркие солнышки, которые вывозят всё, которые делятся только счастьем, радостью, смехом. Нет, бл*, не должны. Отсюда непопулярность моих видео в последнее время.
И вот я всё поняла: часто мое нежелание лишний раз поставить смайлик в ответ на чужой комментарий (да чего уж там, я поставила точку в конце предложения и сразу - виновна!) принимают за высокомерие. Как и мое любимое пожелание просто быть внимательнее. Литературный факт: Байрон не нелюбил вообще всех людей - его грусть и меланхолию часто принимали за скуку от толпы и высокомерие, Аннабелла недостаточно хорошо знала своего супруга, чтобы это понять. Мне повезло: люди, которые знают меня лично не первый год - у них никогда всерьез не возникнет мысли, что «Полина - высокомерная тварь». И за это им большое спасибо.
Короче, очередная важная пися со своими проблемами первого мира.
Как я поняла, «нам» - это вот таким вот меланхолично-вечно-печальным людям с какими-то своими уровнями глубины анализа происходящего.
В этой фразе прекрасно все.
Свой уровень глубины анализа происходящего
А ещё меня радует что она себя равняет с Байроном.
И видео не популярные потому что она непонятная дева с филфака, ага
«нам» - это вот таким вот меланхолично-вечно-печальным людям с какими-то своими уровнями глубины анализа происходящего
Свой уровень глубины анализа происходящего
- А каков твой уровень глубины анализа происходящего?
- На донышке!
Мне кажется, она критиковала вообще все, что делали коллеги по цеху.
Во имя великой справедливости, никто из коллег по цеху ещё не сделал не говно.
Сама Парс, емнип, в каком-то видео говорила, что сама писать не чего не будет, а если будет — в стол, емнип, там ещё был намёк, что мол, буктьюберы чёт все говно пишут, как бы самой не пополнить эту плеяду обосравшихся.
Во имя великой справедливости, никто из коллег по цеху ещё не сделал не говно.
Ну, тут я и не спорю
Есть ещё блогеры с филфака?
Личи - учитель английского и французского.
Меня в жизни тоже принимают за пассивно-агрессивного чувака, опасаются поначалу. При ближайшем знакомстве эффект теряется, и друзья уже различают все оттенки эмоций. А остальным так иногда и приходится разъяснять, что я не грустный, это мое лицо.
Но мне в жизни не придет в голову обвинять этих остальных в том, что они не потрудились разобраться в моей глубокой интроверсии и несоответствии видимого содержимому. Ну потому что сфига ли я буду требовать от них этих усилий? Им решать, стоит ли оно того.
Вот Парс, походу, все должны эту прорву усилий рассмотреть во вздернутых ноздрях глубокий ум и глубоко чувствующую небанальные слои исторически сложившегося бытия натуру.
Аноны, как вам такой отзыв от букспейс на книгу: "Я взяла книгу и просто ОФИГЕЛА".
И это всё.
Аня вывалила там планы на лето и что-то пиздец скукотища
Аноны, как вам такой отзыв от букспейс на книгу: "Я взяла книгу и просто ОФИГЕЛА".
И это всё.
Это хоть на какую?
Это вот тут было, Нил Гейман - История с кладбищем
Нил Гейман - История с кладбищем
Нет, ну я тоже офигела с того, какая книга никакая. Аня хоть бы расписала в какую сторону она офигела Не смотрела, и не знаю, буду ли, но спасибо за ссылку)
Отредактировано (2021-06-02 17:12:37)
По Гейману она же вроде отдельно "высказывалась", мб поэтому так мало и сказала.
P.S. Офигела Букспейс в хорошую сторону и я из-за нее прочитал
и я из-за нее прочитал
Вот букспейс сейчас активно начала классику читать.
Аноны, как считаете может ли случиться чудо? Может ли Аня развить себе нормальный вкус в книгах и научиться связно о них говорить?
Аноны, как считаете может ли случиться чудо? Может ли Аня развить себе нормальный вкус в книгах и научиться связно о них говорить?
Если она будет их читать с таким же "воодушевлением", что YA на камеру читала... Нет
И вообще, чтение классики не показатель.
Если она будет их читать с таким же "воодушевлением", что YA на камеру читала... Нет
И вообще, чтение классики не показатель
А что тогда показатель в случае Ани?
А что тогда показатель в случае Ани?
В случае Ани? Не знаю, она его не нашла еще
Посмотрим, что склассикой будет, но пока "не верю". Но хоть посмеюсь, наверное.
А как она про остальную классику рассказывала? Кто смотрел?
Лять, Аня так криво вставляет проплаченную рекламу, что ржу. Смотрю ее итоги весны.
Ее "я читала Поттера" - это такая фигня в итоге. Просто подводка к рекламе школы инглиша.
Отредактировано (2021-06-02 18:24:38)
А что у букспейс за новая фигня с настолками? Она по ним тоже делает "планы"
А как она про остальную классику рассказывала? Кто смотрел?
В основном помню про "не осилила" и "было скучно". И раз, наверное, попадалось невнятное "охренеть". Про что она глаглила конкретно - не помню.
Отредактировано (2021-06-02 18:40:04)