Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#4026 2021-06-02 18:37:55

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

И вот что ей может помочь рассказывать про книги внятно и интересно?  :facepalm:

#4027 2021-06-02 18:47:31

Анон

Там Полина выкатила свежее видео про главные книги канала. Но я не осилю, так что подожду отзывов от анонов

#4028 2021-06-02 18:52:52

Анон

Не, Полину не смотрю больше. Аню хоть смешно иногда, а Поля стухла.

#4029 2021-06-02 18:57:26

Анон

Анон пишет:

А что у букспейс за новая фигня с настолками? Она по ним тоже делает "планы"  :dontknow:

Ага, и отчеты, и покупки тоже :facepalm:

#4030 2021-06-02 18:58:52

Анон

Видео выложено 25 минут назад, а в комментариях Парс уже успела с кем-то посраться  =D

#4031 2021-06-02 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Видео выложено 25 минут назад, а в комментариях Парс уже успела с кем-то посраться  =D

Ты недооцениваешь Парс.
Видео выложено 0 минут назад - Полина уже успела с кем-то посраться в комментах

#4032 2021-06-02 19:07:01

Анон

И рассказывает она про них так же уныло, как и про все остальное

Отредактировано (2021-06-02 19:07:21)

#4033 2021-06-02 20:32:57

Анон

Анон пишет:

И рассказывает она про них так же уныло, как и про все остальное

А мне интересно, в чем заключается серьезность настолки, мешающая поржать? они ж там не адронный коллайдер собирать будут. И то, вангую, ученые и ржали и шутили в процессе

#4034 2021-06-02 21:39:17

Анон

А мне интересно, в чем заключается серьезность настолки, мешающая поржать? они ж там не адронный коллайдер собирать будут. И то, вангую, ученые и ржали и шутили в процессе

Не в этом дело, анон. Она рассказывает дико скучно и не возникает желания даже погуглить настолку, не то что купить.

#4035 2021-06-02 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Не в этом дело, анон. Она рассказывает дико скучно и не возникает желания даже погуглить настолку, не то что купить.

Нет, ты не понял, Аня в видео переживает, что одна из настолок окажется слишком серьезной для их компании, а они поржать любят

#4036 2021-06-02 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не понял, Аня в видео переживает, что одна из настолок окажется слишком серьезной для их компании, а они поржать любят

А, извиняюсь, затупил. Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?

#4037 2021-06-02 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?

Классика =D

#4038 2021-06-03 01:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?

Классика =D

А в настолках тоже классика? хддд

#4039 2021-06-03 01:04:22

Анон

Аноны, кто посмотрел видос Парс? Что там интересного?

#4040 2021-06-03 06:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, извиняюсь, затупил. Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?

я представляю так - кидаешь кубик, попадаешь на поле "бородатые классики", тянешь карточку, там задание: "Найди в романе "Война и мир" предложение, где употребляется слово "греча". Электронные версии использовать нельзя."

#4041 2021-06-03 11:32:06

Анон

Анон пишет:

я представляю так - кидаешь кубик, попадаешь на поле "бородатые классики", тянешь карточку, там задание: "Найди в романе "Война и мир" предложение, где употребляется слово "греча". Электронные версии использовать нельзя."

Блин, анон! Я теперь хочу такую игру!  :lol:

#4042 2021-06-03 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу такую игру!

Не настолько по хардкору, но тебе в лайвлибовскую "собери их всех". =D

#4043 2021-06-03 14:03:40

Анон

Анон пишет:

А в настолках тоже классика? хддд

Она видимо боится настолок, в которых нужно иногда и мозгами шевелить, а не просто кубик кидать и ржать. Вообще на самом деле стремно стало в последнее время за ней наблюдать, такое ощущение, что человек в панике бежит от каких-то минимальнейших умственных усилий. Про план на настолки вообще ору. Как бы не перевыполнила, не перетрудилась. Скоро будет план на стаканчики с мороженым, на коктейли, на количество посиделок с друзьями, прослушанных песен и высоту пены в расслабляющих ваннах.

#4044 2021-06-03 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Вообще на самом деле стремно стало в последнее время за ней наблюдать, такое ощущение, что человек в панике бежит от каких-то минимальнейших умственных усилий.

А почему тебе так кажется, анонче?
Я смотрю Аню после длительного перерыва и мне кажется, что там все осталось на уровне, что и год назад.

#4045 2021-06-03 14:31:43

Анон

А мне кажется, что у него даже есть небольшой прогресс, раз она решила перестать читать то, что ей не нравится, и вместо янгэдалта потихоньку почитывает классику.

#4046 2021-06-03 15:59:56

Анон

Анон пишет:

А почему тебе так кажется, анонче?
Я смотрю Аню после длительного перерыва и мне кажется, что там все осталось на уровне, что и год назад.

От слишком частого повторения слова "сложно". Я буквально сейчас смотрю видео Жем, там в самом начале она рассказывает, что ей Букспейс подарила книгу и очень активно подчеркивала и предостерегала, что та с л о ж н а я.

#4047 2021-06-03 22:17:26

Анон

Аноны, а вы группу "Книгоблогеры" в вк смотрите, где новички свои видосы выкладывают? Там бывает что-то интересное?

#4048 2021-06-04 01:20:39

Анон

Анон пишет:

От слишком частого повторения слова "сложно". Я буквально сейчас смотрю видео Жем, там в самом начале она рассказывает, что ей Букспейс подарила книгу и очень активно подчеркивала и предостерегала, что та с л о ж н а я.

А что за книга-то?

#4049 2021-06-04 19:52:07

Анон

Анон пишет:

А что за книга-то?

Название не помню, но вроде очередная книга Робин Хобб.

#4050 2021-06-04 20:13:26

Анон

Аноны, а одну меня крипует заставка у Олеси из Тёплой таверны, где она своё лицо снизу свечкой подсвечивает? Б-г с ней, с пошлостью и банальностью картинки, но ведь сама Олеся выглядит так же крипово, как и рисунок Лещенко на канале Волкодав, всратым нехом, а не миловидной тётечкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума