Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
И вот что ей может помочь рассказывать про книги внятно и интересно?
Там Полина выкатила свежее видео про главные книги канала. Но я не осилю, так что подожду отзывов от анонов
Не, Полину не смотрю больше. Аню хоть смешно иногда, а Поля стухла.
А что у букспейс за новая фигня с настолками? Она по ним тоже делает "планы"
Ага, и отчеты, и покупки тоже
Видео выложено 25 минут назад, а в комментариях Парс уже успела с кем-то посраться
Видео выложено 25 минут назад, а в комментариях Парс уже успела с кем-то посраться
Ты недооцениваешь Парс.
Видео выложено 0 минут назад - Полина уже успела с кем-то посраться в комментах
И рассказывает она про них так же уныло, как и про все остальное
Отредактировано (2021-06-02 19:07:21)
И рассказывает она про них так же уныло, как и про все остальное
А мне интересно, в чем заключается серьезность настолки, мешающая поржать? они ж там не адронный коллайдер собирать будут. И то, вангую, ученые и ржали и шутили в процессе
А мне интересно, в чем заключается серьезность настолки, мешающая поржать? они ж там не адронный коллайдер собирать будут. И то, вангую, ученые и ржали и шутили в процессе
Не в этом дело, анон. Она рассказывает дико скучно и не возникает желания даже погуглить настолку, не то что купить.
Не в этом дело, анон. Она рассказывает дико скучно и не возникает желания даже погуглить настолку, не то что купить.
Нет, ты не понял, Аня в видео переживает, что одна из настолок окажется слишком серьезной для их компании, а они поржать любят
Нет, ты не понял, Аня в видео переживает, что одна из настолок окажется слишком серьезной для их компании, а они поржать любят
А, извиняюсь, затупил. Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?
Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?
Классика
Аноны, кто посмотрел видос Парс? Что там интересного?
Анон пишет:Нет, ты не понял, Аня в видео переживает, что одна из настолок окажется слишком серьезной для их компании, а они поржать любят
А, извиняюсь, затупил. Что значит в понимании Ани "слишком серьёзно"?
я представляю так - кидаешь кубик, попадаешь на поле "бородатые классики", тянешь карточку, там задание: "Найди в романе "Война и мир" предложение, где употребляется слово "греча". Электронные версии использовать нельзя."
я представляю так - кидаешь кубик, попадаешь на поле "бородатые классики", тянешь карточку, там задание: "Найди в романе "Война и мир" предложение, где употребляется слово "греча". Электронные версии использовать нельзя."
Блин, анон! Я теперь хочу такую игру!
Я теперь хочу такую игру!
Не настолько по хардкору, но тебе в лайвлибовскую "собери их всех".
А в настолках тоже классика? хддд
Она видимо боится настолок, в которых нужно иногда и мозгами шевелить, а не просто кубик кидать и ржать. Вообще на самом деле стремно стало в последнее время за ней наблюдать, такое ощущение, что человек в панике бежит от каких-то минимальнейших умственных усилий. Про план на настолки вообще ору. Как бы не перевыполнила, не перетрудилась. Скоро будет план на стаканчики с мороженым, на коктейли, на количество посиделок с друзьями, прослушанных песен и высоту пены в расслабляющих ваннах.
Вообще на самом деле стремно стало в последнее время за ней наблюдать, такое ощущение, что человек в панике бежит от каких-то минимальнейших умственных усилий.
А почему тебе так кажется, анонче?
Я смотрю Аню после длительного перерыва и мне кажется, что там все осталось на уровне, что и год назад.
А мне кажется, что у него даже есть небольшой прогресс, раз она решила перестать читать то, что ей не нравится, и вместо янгэдалта потихоньку почитывает классику.
А почему тебе так кажется, анонче?
Я смотрю Аню после длительного перерыва и мне кажется, что там все осталось на уровне, что и год назад.
От слишком частого повторения слова "сложно". Я буквально сейчас смотрю видео Жем, там в самом начале она рассказывает, что ей Букспейс подарила книгу и очень активно подчеркивала и предостерегала, что та с л о ж н а я.
Аноны, а вы группу "Книгоблогеры" в вк смотрите, где новички свои видосы выкладывают? Там бывает что-то интересное?
От слишком частого повторения слова "сложно". Я буквально сейчас смотрю видео Жем, там в самом начале она рассказывает, что ей Букспейс подарила книгу и очень активно подчеркивала и предостерегала, что та с л о ж н а я.
А что за книга-то?
А что за книга-то?
Название не помню, но вроде очередная книга Робин Хобб.
Аноны, а одну меня крипует заставка у Олеси из Тёплой таверны, где она своё лицо снизу свечкой подсвечивает? Б-г с ней, с пошлостью и банальностью картинки, но ведь сама Олеся выглядит так же крипово, как и рисунок Лещенко на канале Волкодав, всратым нехом, а не миловидной тётечкой.