Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Букпатруль какая-то странная. Посмотрел её видео, где она плачется, что пишет уже двадцать лет и что её нетленку в 50 АЛок никогда не издадут, а всяких плохих-нехороших Арден издают. Вот мне интересно, какая религия не позволила за двадцать лет выяснить, какой объём рукописей интересует издательства и какие в целом требования для новых авторов?
Отдельно доставляет, что она всякий раз, когда нужно приосаниться писательством, тактично забывает, что нетленку настучала в соавторстве, соавтор будто существует только когда нужно поныть, что без соавтора нетленка не пишется...
Мне у Букпатруль понравилось, как она в обзоре "Щегла" заявила: "И почему это говно издают, а нормальных авторов нет?!" Ну да, куда "Щеглу" до великого "Золсума")))
Мне у Букпатруль понравилось, как она в обзоре "Щегла" заявила: "И почему это говно издают, а нормальных авторов нет?!" Ну да, куда "Щеглу" до великого "Золсума")))
Лол, надо будет глянуть этот обзор. А что она вообще считает не говном? Мне показалось, она даже на то, что ей вроде как нравится, умудряется высираться...
Буксэраунд в свежем видео 2talkgirls иронично сказала что она за 2 года деграднула, она видит что становится менее критичной к я-шке
Мне это очень понравилось. А Свете, похоже, нет.
Анон пишет:Мне у Букпатруль понравилось, как она в обзоре "Щегла" заявила: "И почему это говно издают, а нормальных авторов нет?!" Ну да, куда "Щеглу" до великого "Золсума")))
Лол, надо будет глянуть этот обзор. А что она вообще считает не говном? Мне показалось, она даже на то, что ей вроде как нравится, умудряется высираться...
Пока не знаю, только ругательные видео попадались. Но, судя по тому, что на лайвлибе она поставила пятерки "Исчезновению Стефани Мейлер" и "13-й сказке", со мной у нее точно вкусы не совпадают))
Ничоси в какую бездну я только что окунулась Одна обложка видоса чего стоит...
Вот как бы я ни относилась к Покусаевой, могу признать, что она старается не мытьем, так катаньем издать свое писево, ищет возможности. А у Букпатруль воз 20 лет на одном месте, одно нытье и плевание ядом в сторону более упорных и/или удачливых.
Из ее фееричного видоса о своем горе я поняла, что у нее были претензии к соавторше, которая заебалась и забила на рукопись. Они это обсудили, та вторая девица начала что-то писать, а Патрульша сидит, прокрастинирует и страдает, потому что все напрасно. И получается, если соавторша бросила писать, то она дура-саботажница, а если сама Букпатруль, то это потому что ей тяжело живется.
Отредактировано (2021-06-09 23:31:31)
Божечки, у нее там еще и Александр Филиппов в комментах благодарит за видео и радуется, что теперь можно не читать "Щегла".
Это просто пир_духа
Из ее фееричного видоса о своем горе я поняла, что у нее были претензии к соавторше, которая заебалась и забила на рукопись. Они это обсудили, та вторая девица начала что-то писать, а Патрульша сидит, прокрастинирует и страдает, потому что все напрасно. И получается, если соавторша бросила писать, то она дура-саботажница, а если сама Букпатруль, то это потому что ей тяжело живется.
Что-то мне подсказывает, что большую часть работы с великим ЗолСумом делает соавторша, а не великая писательница
Аня буксэраунд и ту герл хвалят Сару Маас и извиняются за то, что раньше ее хейтили.
Как думаете, проплачено?
Не думаю, что проплачено. Катюха из ТТГ уже сколько Маас слюнями облизывает, потому что там фейри, фейри, ФЕЙРИ! Я всё понять не могу, как человек, который зачитывается янг-эдалтом про фейри умудряется приосаниваться над Светой, читающей фэнтези...
Я всё понять не могу, как человек, который зачитывается янг-эдалтом про фейри умудряется приосаниваться над Светой, читающей фэнтези...
"Ты не понимаешь, это другое!"(с)
Я всё понять не могу, как человек, который зачитывается янг-эдалтом про фейри умудряется приосаниваться над Светой, читающей фэнтези...
Охрененная дружба получается
Не могу их смотреть как раз из-за Кати, очень уж неприятная она персона. А Света солнышко, приятно слушать.
Если бы Катя и Света вели отдельные каналы, я бы подписалась только на Свету.
Если бы Катя и Света вели отдельные каналы, я бы подписалась только на Свету.
Плюсую, анон. Свету, в принципе, приятно слушать, а даже если ей что-то не нравится, высказывается она максимально корректно. Катя же, какие бы слова не подбирала, всё равно через интонацию и выражения лица сквозит то, как она готова всё заплевать ядом. А зачастую она даже не сдерживается, просто: "Фэнтези - фу, приключенческий роман - фу, ой там есть любовная линия - фу, исторический роман/фантастика/детектив - фу, я такое не читаю". А что читает Катенька? Книги про фейри, мангу и нонфик по искусству. Иногда проскакивает в сотый раз перечитываемый Владимир Сорокин или Хантер Томпосн. Такое себе. Света в жанровом плане поразнообразней и при этом не выделывается.
У Ани букспейс на livelib оценки к последней прочитанной классике своеобразные.
У "Театра" Моэма стоит тройка, у "Овода" вообще 2, а зато "Милый друг" зашел.
Интересно будет послушать оправдашки. Опять небось всё сложно и она не поняла, что пытались сказать авторы?
Что-то мне подсказывает, что большую часть работы с великим ЗолСумом делает соавторша, а не великая писательница
А где-нибудь можно приложиться к шедевре?
А где-нибудь можно приложиться к шедевре?
Интересно будет послушать оправдашки.
"Мне не зашло, но я буду и дальше читать то, что мне не нравится. По вашим советам!"
https://litnet.com/ru/book/zolsum-mogil … t-1-b99630
Спасибо анон, это реально шедевра.
Посреди этого царства забытых сокровищ сидел старик, которого можно было принять за куклу — так он был неподвижен. его морщинистые, твёрдые руки с лёгкостью управлялись с крошечными деталями мехнаизма, который он собирал.
Сколько лет она уже шлифуется?
Сколько лет она уже шлифуется?
В видео говорилось про «больше 10 лет», сколько точно — хз
"Мне не зашло, но я буду и дальше читать то, что мне не нравится. По вашим советам!"
"Я решила не читать книги, которые мне не нравятся" (тоже Аня)
Тык она даже если бросает, отмечает на ЛЛ как прочитанное. Еще и ставит такие милые оценочки, не соотносящиеся с ее словами.
А я смотрю , как все хвалят Свету из ТТГ и не могу проникнуться. Она всегда говорит с таким нажимом и назиданием, как будто сейчас ударит за то, что я, тупой, почему-то ничего не понимаю. Прямо чувствую себя дебилом с задней парты, которому училка в сотый раз объясняет элементарные вещи и уже вот-вот слетит с катушек от моей тупизны. Ну, раз всем нравится, штош. Значит, мне так кажется одному...
А я смотрю , как все хвалят Свету из ТТГ и не могу проникнуться. Она всегда говорит с таким нажимом и назиданием, как будто сейчас ударит за то, что я, тупой, почему-то ничего не понимаю. Прямо чувствую себя дебилом с задней парты, которому училка в сотый раз объясняет элементарные вещи и уже вот-вот слетит с катушек от моей тупизны. Ну, раз всем нравится, штош. Значит, мне так кажется одному...
Не одному.
Года 3-4 назад Света была мягче, легче. Сейчас даже о том, что понравилось, говорит с какой-то злостью.
Но аноны находят объяснения в том, что 1) у нее сложный период, 2) она раскрепостилась и стала настоящей.
Не считаю Свету невероятно классной, но на фоне Кати она практически ангел, разве что крыльев нет. Мб специально себе фон такой токсичный подобрала, чтобы особо за базаром не следить
Мне она тоже кажется приятной на контрасте с Катей, которая постоянно ее перебивает. Я где-то слышал, вроде даже в этой теме, что им в комментариях часто пишут, что Катя Свету перебивает. Но чем дольше смотрю, тем больше она это делает.