Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Это нормально, что Аня посреди видоса внезапно начинает играть с мужем в настолку?..
Для Аньки - да.
Решил посмотреть видос, сразу взбесила ее манера выражаться.
Умницы потому что многие стараются строить из себя хер знает что
Хаха, спасибо, понял!
Включил видео букспейс по эксклюзивной классике и через минуту выключил.
У барышни совсем нет никакого культурного бэкграунда что ль? Она спрашивает как гг Овода может быть верующим и революционером одновременно. Было же много примеров, когда люди верили в бога и пытались в революцию
Аноны, кто-нибудь досмотрел это до конца?
Отредактировано (2021-06-10 21:41:49)
Решил посмотреть видос, сразу взбесила ее манера выражаться.
Я какой раз поражаюсь тому, что она не может более-менее внятно что-то объяснить. Надо же быть такой тупой косноязычной
Аноны, кто-нибудь досмотрел это до конца?
Досмотрел большей частью фоном, вообще не могу её дикцию воспринимать, такое чувство, будто ей коронки неудачно поставили и стало трудно говорить. Вообще не информативное видео, понятно только, что классику она осилила с трудом.
Что-то полезла искать про этот ЗолСум. Нашла что-то про сборы на печать:
https://planeta.ru/campaigns/zolsum/comments
Пошла в ВК. Там видео с бомблением на Арден... Боже, как Даяну плющит с "темного блондина". Скажите уже девушке, что темный блонд бывает (кривизну текста Арден это не отменяет, но...)
Там еще Литтреш отдельный ролик про их сборы выпускал, как раз вчера пересмотрела))
И заодно ролик Букпатруль с ответами на вопросы посмотрела. Боже, такое впечатление, что "Золсум" - это второй "Улисс", не меньше. А на деле - 50 авторских листов графомании.
Кстати, Филиппов, который в комментах на ютубе разводит сюси-пуси, на лайвлибе-то всего 3.5 поставил))
Включил видео букспейс по эксклюзивной классике и через минуту выключил.
Та ж фигня. Овода в юности любил, так что меня прям как-то с начала видео и бомбануло. *при этом я очень сильно сомневаюсь, что мне овод бы сейчас самому зашел хорошо. но не так же!*
Отредактировано (2021-06-10 21:45:31)
Там еще Литтреш отдельный ролик про их сборы выпускал, как раз вчера пересмотрела))
А ссылочку не кинешь?
Вообще не информативное видео, понятно только, что классику она осилила с трудом.
Какие оправдашки? Сложна? Персонажи не делают то, что хочет Аня?
Та ж фигня. Овода в юности любил, так что меня прям как-то с начала видео и бомбануло
Я читал давно, слабо помню, но до чего ж беспомощные рассуждения
Персонажи не делают то, что хочет Аня?
This. Аня не понимает, почему персонажи поступают как поступают, и ей это кажется жутко неправильным
Какие оправдашки? Сложна? Персонажи не делают то, что хочет Аня?
"Этот дурак, та дура, сейчас я вам расскажу, как надо было поступить".
Вот)
Спасибо)
Я какой раз поражаюсь тому, что она не может более-менее внятно что-то объяснить. Надо же быть такой тупой косноязычной
Я ее уже очень давно смотрю с огромными перерывами. Но она успевает меня заебать своими "сюжет - проста пушка, рррыбятаа" и "сэттинг такой бодренький". Хз что именно тут не так, но странно воспринимается (лично у меня).
Вот)
▼Скрытый текст
Бля, так ЗолСум — это Золотые Сумерки, а не средство от насморка? В чём прикол такого сокращения? Сразу представляю как Роулинг приносит свою рукопись с гордым названием HarPot
У меня почему-то с золой в сумке ассоциировалось.
Кстати, а эти сборы хоть во что-то вылились? Эту Золу в Сумке напечатали?
ЗолСум — это реально какие-то капли от насморка, так и тянет приписать в один ряд с каким-нибудь Назолом или Визином. Умудриться же надо так сократить название. Почему нельзя было оставить просто "Золотые сумерки"? Оригинальности тут ноль, конечно, но хоть звучит прилично.
БукПатруль с Арден — это фемейл!версия Агаркова с Полярным. Вангую, что ждёт нас еще одно бомбящее видево, там у Арден как раз ещё что-то по марам написалось.
Кстати, а эти сборы хоть во что-то вылились? Эту Золу в Сумке напечатали?
Не, нихрена не напечатали. Спойлер: деньги в итоге пропили пустили на съёмки буктрейлера
Отредактировано (2021-06-10 22:44:12)
Ооооо, начала слушать! Боже, какая же героиня - собачка... даже не одноногая... расчлененная, сшитая и поднятая в виде зомби. Интересно, "обновленная" версия отличается в большую сторону СТРАДАНИЙ гг?
Не, нихрена не напечатали.
Боги! "Я написала своего "Гарри Поттера", а потом прочитала Мартина и захотела написать фанфик по "Льду и Пламени""
Спасибо, оказывается, что это такие бездны.
Отредактировано (2021-06-10 22:49:31)
Бля, я и забыл, какой Литтреш душный
Ооооо, начала слушать! Боже, какая же героиня - собачка... даже не одноногая... расчлененная, сшитая и поднятая в виде зомби. Интересно, "обновленная" версия отличается в большую сторону СТРАДАНИЙ гг?
Не знаю на счёт собачке, но она всё ещё картонная Сьюха:
Смысла ложиться спать уже не было, поэтому Айсин отбросила теплое одеяло, которым она пыталась согреть вечно мерзнущие ноги, и тихо встала. Книгу о жизни и удивительных завоеваниях Александра Македонского, прочитанную всего за ночь, она вернула на то же место, откуда взяла: между биографиями Гая Юлия Цезаря и Ганнибала Барки.