Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Бля, я и забыл, какой Литтреш душный
Да какой он душный)) На контрасте с Литобзором, Парс и Волкодав вообще просто милашка))
ЗолСум — это реально какие-то капли от насморка, так и тянет приписать в один ряд с каким-нибудь Назолом или Визином. Умудриться же надо так сократить название. Почему нельзя было оставить просто "Золотые сумерки"? Оригинальности тут ноль, конечно, но хоть звучит прилично.
Загадочно же звучит и нет ассоциаций с "Сумерками")) Ну или они аниме пересмотрели. Там же вечно сокращают, типа "ХаруЧика" или "ОреГаИру".
Анон пишет:Я какой раз поражаюсь тому, что она не может более-менее внятно что-то объяснить. Надо же быть такой тупой косноязычной
Я ее уже очень давно смотрю с огромными перерывами. Но она успевает меня заебать своими "сюжет - проста пушка, рррыбятаа" и "сэттинг такой бодренький". Хз что именно тут не так, но странно воспринимается (лично у меня).
А меня у Ани страшно бесит "ага" в каждом втором предложении. Еще и с какой-то странной вопросительно-утвердительной интонацией.
я знала, что Аня глуповатая,но чтоб настолько люди у которых делала она проводку -вам пизда
люди у которых делала она проводку -вам пизда
Почему, почему, почему?!
Мне чтения классики от Ани нравятся тем, что у нее мнение и аргументация среднего человека с улицы (мое).
Это если ты уже разбираешься в исторических эпохах, процессе становления литературы, традициях жанра и прочих филологических фишечках, ты знаешь, куда смотреть, и воспринимаешь книгу по-другому.
Аня незамутненной наивности образец, она любую книгу читает "как просто текст". За это ее ценю, потому что я, честно говоря, тоже люблю читать книги "как просто текст".
Поэтому косноязычное Анино "сюжет пушка" про классику мне информативнее какого-нибудь профессионального разбора филолога. Филолог круче, филолог разьяснит за контекст и эпоху, но меня, к сожалению, контекст и эпоха не греют. Никак не помогают мне факты "люди тогда были другие" или "автор впервые в истории сделал вот этот финт" книгу любить.
А вот "Овод - истеричная вниманиеблядь" от Ани как раз то, что надо.
Отредактировано (2021-06-11 09:16:49)
Мне кажется, что у "среднего человека с улицы" кругозор шире, чем у Ани.
И как-то стремно для блогера быть такой ээээ ленивой, чтобы тупо читать классику, которую ты не понимаешь и даже не загуглить непонятные места.
Просто настолько похуй что ль? Не поняла? Ну и ладно. Высрусь на камеру.
И Аня в школе не училась что ль совсем? Там все равно разжевывали все это на уроках литры, даже для самых невнимательных и ленивых. И сопоставить то, что рассказывали в школе, с тем что ты читаешь сейчас вроде можно.
Ой, аноны, я так жду когда она будет читать Достоевского. хд
Отредактировано (2021-06-11 09:50:35)
А я жду, когда она будет грызть Джордана. Она, кстати, его читала или просто покупала?
Она, кстати, его читала или просто покупала?
По-моему, пока только покупала.
Кстати, об этом. Блин! Сам иногда так делаю, грешен, ладно, с нашим книгоизданием никогда нельзя быть уверенным, что у книги будет доптираж... Но с Сэндменом меня у Ани вдруг прямо бомбануло. Она его скупила. Весь. И начала читать. И он ей не понравился, стоит теперь, место занимает. Ну едрена кочерыжка... Ее дело, что делать с десятком штук деревянных, конечно, но с такими читателями хрен порой книгу выловишь.
Отредактировано (2021-06-11 12:37:47)
Досмотрел большей частью фоном, вообще не могу её дикцию воспринимать, такое чувство, будто ей коронки неудачно поставили и стало трудно говорить.
Согласен. То, ЧТО она говорит и КАК вызывает у меня дикий кринж. Невнятное произношение (кажется будто у неё рот полон слюней), чудовищная калька с инглиша ("ДРАФТ: Magic is Might"), странная жестикуляция, заторможенная мимика (как, к примеру, она любит чесать подбородок и смотреть задумчиво вбок уже ПОСЛЕ того, как закончила свою мысль), фразы, состоящие из одного и того же набора слов... В общем, ощущение будто смотришь на робота, пытающегося сойти за человека. Прастити
Она его скупила. Весь. И начала читать. И он ей не понравился, стоит теперь, место занимает.
Но все равно дочитала, страдала, мучилась бедная Анечка...
Букпатруль бомбила в телеграмме, что скупила все пять томов Джордана.
Отредактировано (2021-06-11 13:11:40)
Ой, аноны, я так жду когда она будет читать Достоевского. хд
Она читала у него Идиота. Ничего не помню, только восхваление аудиокниги.
А я жду, когда она будет грызть Джордана. Она, кстати, его читала или просто покупала?
Начинала, говорила, что скучно. :/
Там Сережа делит каналы. ЛитПозор теперь для хороших книг и всяких покупок, а Полярный с Хуэзией съезжают. Первый канал будет *барабанная дробь* АКАДЕМИЧЕСКИЙ! Вот.
Рубрика "писательские советы".
Отредактировано (2021-06-11 17:25:30)
Рубрика "писательские советы".
Он типа писательские советы взялся раздавать?
Решила опять пересмотреть Анино видео вчерашнее. Господи, это настолько было плохо, что даже прикольно. И ее гундосое бурчание и сверкание гневными глазками. Аня жгиииии еще
А как можно давать писательские советы, если ничего не написал?
Аноны, как думаете, теперь его канал станет вменяемее?
Л - логика
с хуя ли? он же не мозги себе пересадил, а всего лишь разложил говно на две полки.
на одном канале "ээ, бе, фрррр - бесячиеэээ, хрррр, марафоны",а на другом платные обзоры самиздатовской дряни. Ну-ну.
Аноны, а кто-нибудь может пересказ видео Ани про классику?
Так он себя редактором назначил. Вот как мамкин редактор будет на серьезных щах нудить, почему нельзя писать "солнце упало на ресницы", словарем Апресян в камеру потыкает, вот это всё.
Мне чтения классики от Ани нравятся тем, что у нее мнение и аргументация среднего человека с улицы (мое).
Это если ты уже разбираешься в исторических эпохах, процессе становления литературы, традициях жанра и прочих филологических фишечках, ты знаешь, куда смотреть, и воспринимаешь книгу по-другому.
Я вроде и понимаю, о чем ты. Но все же. Далеко не обязательно быть в курсе традиций жанра, процессе становления литературы и т.п., чтобы понимать какие-то простые вещи. И не снижать книге оценку за "главная героиня какая-то дебилка, что не развелась с мужем и не устроилась на работу". Пример вымышленный, если что, но ты понял. Не обязательно знать историю и вообще быть начитанным чтобы понимать, что не всегда можно было сделать то, что в современном обществе абсолютно нормально и даже правильно. И если уж ты все равно этого не понимаешь, но читаешь классику чтобы больше понимать о прочитанном, то странно, что ты сразу обвиняешь в этом сюжет и записываешь это в минусы, а не попробуешь для начала погуглить и разобраться.
И ее гундосое бурчание
Что у нее кстати с голосом? Огрубел как-то. Она его нарочно занижает?
Начала смотреть Аньку про классику. Нееет, невозможно слушать. Как тараторка с базара. Много слов ни о чем. Даже поржать с неё не вышло.
Аноны, а кто-то уже посмотрел вчерашний стрим Никадорры с Ланселотом? Очень интересно, что, кто и в честь чего Машка его зазвала, но два часа почти не вытяну
Аноны, а кто-то уже посмотрел вчерашний стрим Никадорры с Ланселотом?
Неа, пофиг.
Очень интересно, что, кто и в честь чего Машка его зазвала, но два часа почти не вытяну
Вроде питерский поэт из ее тусовки. Машенька ж поэтесса.
Вроде он: http://xn-—-7sbek5ace8d8c.xn--p1ai/persons/lancelot
Отредактировано (2021-06-12 09:50:48)