Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вроде он
О, спасибо, анончик!
Посмотрела подкаст Соседний стеллаж с Шуриком, мне понравилось.
смотрю последнее видео букспейс и ржу с её тупизны
анечка, бери пример с подружки-волкодавки, читай попаданцев и лав-фентези, ну или кинга, ибо это — твой потолок!
Отредактировано (2021-06-13 05:30:18)
Мне кажется что и Кинг для неё слишком сложный. Потому что она даже про него не может внятно рассказать
Мне кажется что и Кинг для неё слишком сложный.
Да у Кинга многие персонажи начитанней, чем буктьюберы) И куча отсылок к американской и мировой литературе. Конечно, можно читать, и не обращая на них внимания, но с ними всё-таки интереснее.
ибо это — твой потолок!
этот уровень гиены слишком гиенистый даже для меня
Меня еще в ролике Ани умилило, что она впервые вычитала фамилию "Чиппендейл" и такая: "хи-хи, да это же как Чип и Дейл". То есть до этого она за столько лет и фамилию не слышала (хотя мебель не так уж редко в книгах и фильмах упоминают) и даже статьи типа "интересные факты про мультфильмы Диснея" не читала.
Как Аня собралась писать книгу? Вот с таким "багажом"?
даже статьи типа "интересные факты про мультфильмы Диснея" не читала.
Анон хоть и младше Ани, но тоже таких статей не читал, это обязательный пункт? Где я проебался?
Тред пора переименовывать в тред ненависти к Ане букспейс
Тред пора переименовывать в тред ненависти к Ане букспейс
Рановато. Когда букпатруль страниц на 10 обсуждали что-то никто не спешил переименовывать, и сейчас не будут.
Рановато. Когда букпатруль страниц на 10 обсуждали что-то никто не спешил переименовывать, и сейчас не будут.
Вероятно, потому что букпатруль можно было бы через чтения отселить в отдельный тред, а букспейс пока похвастаться нечем.
+ букспейс действительно тут чаще прочих о(б)суждают.
+ букспейс действительно тут чаще прочих о(б)суждают.
Не сказала бы. Были тут эпизоды и с Личи, и с Демой. Просто инфовод сейчас появился от Букспейс.
Я от её последнего видоса до сих пор обратно не выхудела. Ощущение, будто Аня прочитала все книги жопой, в кратком изложении, и решила смишняво (в духе волкодавки) подать своё нитакое мнение. А я каждый раз фейспамлю, как вспомню отдельные кринжовые моменты.
Ну с Оводом она права. Меня еще в 15 лет бесил этот пафосный нытик-нитакусик.
Ну с Оводом она права. Меня еще в 15 лет бесил этот пафосный нытик-нитакусик.
Да не вопрос. Меня тоже бесил. Но между тем я понимала, что: 1) это блин такой романтический жанр в литературе; 2) превращение трепетного вьюноши со взором горящим в унылого пафосного нытика Войнич показала достоверно и круто. Поэтому для меня Овод лет в 15-16 был как и Байрон, и Монте-кристо "бееееедненьким", а потом я перечитывала его как "Вредные советы" Остера
Но Аня даже не попробовала проанализировать ни одну книжку с общелитературной позиции, с точки зрения авторов книг. С того, почему они так написали, и почему выбрали именно такие формы и таких героев для своих историй. Даже тупого школьного взгляда "что хотел сказать автор" в анечкином видосике нет. А есть только смихуечки.
Анон пишет:Ну с Оводом она права. Меня еще в 15 лет бесил этот пафосный нытик-нитакусик.
Да не вопрос. Меня тоже бесил. Но между тем я понимала, что: 1) это блин такой романтический жанр в литературе; 2) превращение трепетного вьюноши со взором горящим в унылого пафосного нытика Войнич показала достоверно и круто.
Вооот. А на анона со всех щелей неслось, что Овод крутой революционер и страдалец за правду. Анон сидел со своим мнением тихо и охуевал. Потому, что люди были старше и вообще.
Мне кажется, Аня не анализирует как раз из за конвеерной читки книг. В ее задачу входит скопом прочитать 5 книг классики, а не с интересом вчитываться в одну. Как комикс пролистала, моргнула, смена кадра, следуюшая книга. Некогда анализировать, вперед, к новым впечатлениям.
Отредактировано (2021-06-13 21:47:33)
О нет, опять видос букспейс и опять она лажает с первой же книги Она и ГП жопой читала, проблема оказалась не в "сложности" классики.
Пора признать, что буксспейс дклится впечатлениями и эмоциями и в этом хороша, а за аналитикой к другим)
Анон пишет:даже статьи типа "интересные факты про мультфильмы Диснея" не читала.
Анон хоть и младше Ани, но тоже таких статей не читал, это обязательный пункт? Где я проебался?
Нет, не обязательно)) Это была просто попытка прикинуть откуда Аня могла бы еще этот факт узнать кроме книг/фильмов.
Пора признать, что буксспейс дклится впечатлениями и эмоциями и в этом хороша, а за аналитикой к другим)
Букспейс вся по канонам старых немых комедий представляет собой контраст, с одной стороны, серьезного отношения к себе и оценивания уровня своих рассуждений как высокого и, с другой стороны, чуши, которую она несет, и крайне узкого кругозора. Это и создает эффект комичности, поэтому Аньку интересно смотреть.
А искренних эмоций в роликах у нее почти нет, она пытается их разыгрывать, гримасничает, но это какой-то квн, чесслово.
Анон долго был хомяком букспейс, но потом сделал перерыв на год, открыл видосы и как всё было, так и осталось. Только теперь Аня пишет книгу.
И мне кажется, что тут дело даже не в книгах, а в том что Аня со всем так и во всем у неё одинаково уебищный подход. Вот, например, она набрала себе книжки по лит мастерству, драматургии и для сценаристов. Подозреваю чтоб лучше написать свой шедевр. Но помогло ли ей это в писанине?
Судя по её рассказам - нет. Помогло ли ей это лучше разбираться в книгах (опустим классику и Овода)? Нихуя.
И так со всем.
И я не против отдельной палаты для букспейс, но боюсь больше двух страниц она не наберёт. Потому что Аня унылая что пиздец. И даже о том что ей нравится, что она любит не умеет рассказать.
потому что букпатруль можно было бы через чтения отселить в отдельный тред
Да кому она нужна. Много чести.
А чтения "Золсума" никто не собирается организовать?
А чтения "Золсума" никто не собирается организовать?
+1
ИМХО, давно читений классическим фэнтези-ролёвочкам не заводили