Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Посмотрел несколько видео от Bookовски, очень понравилось. Может, не хватает живости, но определённо есть что послушать и почитать по следам.
Вы так горите от Букпатруль, что я зашел на канал. А там часовые видео про одну книжку и тэги. Я чота в ужасе сбежал оттуда, я пас, я не хочу туда)))
А вот видео выглядят симпатично — на первый взгляд.
Отредактировано (2021-06-15 14:59:06)
А вот видео выглядят симпатично — на первый взгляд.
Грудь в кадр она тоже красиво пихает в телеге
Ну да, картинка ничего так.
Отредактировано (2021-06-15 15:09:44)
Включила Аню. Начала слушать про Поттера. Выключила Аню.
Аноны, а вы Энони Юлая к буктьюберам относите? Мне как-то странно, когда его в буктьюб относят, у него же на канале и Клуб романтики, и чего ещё только нет. Сегодня выпало мне его видео в рекомендованных, с обзором книг знаменитостей: Галустяна, Бабкиной и Билана. И где обзор то? Сказал про каждую в двух словах, сказал то, что и в аннотации можно прочитать. Ну ладно, с книгой Билана "подазпарился" и прочитал аж целые отзывы на неё (по крайней мере у меня складывается такое впечатление). Это настолько неприкрытая халтура, что даже не профейспалмить.
Так экранизации ж нет!
Ээээ а почему надо чтоб была?
Аноны, а вы Энони Юлая к буктьюберам относите? Мне как-то странно, когда его в буктьюб относят, у него же на канале и Клуб романтики, и чего ещё только нет. Сегодня выпало мне его видео в рекомендованных, с обзором книг знаменитостей: Галустяна, Бабкиной и Билана. И где обзор то? Сказал про каждую в двух словах, сказал то, что и в аннотации можно прочитать. Ну ладно, с книгой Билана "подазпарился" и прочитал аж целые отзывы на неё (по крайней мере у меня складывается такое впечатление). Это настолько неприкрытая халтура, что даже не профейспалмить.
Ну он просто раньше намного больше про книги снимал и все время тусовался с Парс и Аней (не помню, как теперь ее канал называется, что-то там про Канта вроде). Вот по старой привычке и считают его книгоблогером.
Меня дико выбешивает Жем своими смехуечквми, подачей. Я понимаю, что она интеллектуальная колючка, но подбешивает
интеллектуальная колючка? Жем?
По-моему, она скорее человек, который сидит и трындит в эфир в стиле "мы тут в своей компашке книги обсуждаем". При этом они не то чтобы совсем глупенькая и держать эфир у нее хорошо получается, но, мне кажется, ты путаешь "не глупая" и "интеллектуальная", это все же разные вещи.
Вот я сейчас как раз под нее катался на велике, слушал очередной стрим про книгу про чернкожих женщин. И Жем там на голубом глазу задвигала, что ну да, она понимает, почему режиссеры одну из чернокожих актрис приглашали всегда только на роли обслуги, но не звали на роли "в Шекспира". Потому что ну надо же понимать, что есть кастинг(с) и актер должен попадать в роль - и опять блаблабла про Шекспира и его театр. Боже, Жем! Да во времена Шекспира все роли мужики играли - и ничего, никто не умер от того, что нежную девушку пацан изображал, а то и вовсе престарелый мужик, на зато звезда. Не умер бы и если чернокожая женщина в Шекспире сыграет. Вот уж кого в качестве аргумента тут не стоит приводить, так это шекспировский театр, потому что тебя тут же мужиками умоют. Но Жем просто не соображает.
Да и вообще в целом там весь спич просто как феспалм от начала и до конца. Что Карлсона должен играть толстенький мужичок, нельзя чтобы он иначе выглядел, а Роберт Дауни мл. вот вообще его сыграть не сможет потому что по типажу не подходит (вот уж кто, по-моему, сможет, зажечь, так это РЖД) и так далее. Просто... камон! интеллектуальная?!
Интеллект и незашоренность разные вещи, анон.
Или ты ни разу не встречал, например , умных шовинистов?
Интеллект и незашоренность разные вещи, анон.
Спасибо, Кэп.
Ты же понимаешь, что незашоренность и знание простых фактов истории литературы и театра это тоже разные вещи? И умение соотнести общеизвестные факты с обсуждаемой ситуацией это именно что сфера интеллекта.
Аноны, кто осилил новую Парс, скажите, она ругает Тёмную Ванессу? Я боюсь это слушать, мне книга понравилась, а у Польки не забалуешь в комментариях.
Аноны, кто осилил новую Парс, скажите, она ругает Тёмную Ванессу? Я боюсь это слушать, мне книга понравилась, а у Польки не забалуешь в комментариях.
Я почитала комментарии под видео и решила не смотреть
Хомяки у Полины смешные.
Полина, как же хорошо, что есть вы!!!! Кто бы пояснил армии поклонников Ванессы, кто такой Набоков и его Лолита?!👍👍👍 Хочу еще разбора и сравнения с лучшими!
Отредактировано (2021-06-15 20:16:36)
Блядь...
Полина, как же хорошо, что есть вы!!!! Кто бы пояснил армии поклонников Ванессы, кто такой Набоков и его Лолита?!👍👍👍 Хочу еще разбора и сравнения с лучшими!
Не читал пока ни ту, ни другую книгу, но почему книга автоматом говно если какой-нибудь классик ранее написал шедевр на эту тему?
Ебаный врод
Не читал пока ни ту, ни другую книгу, но почему книга автоматом говно если какой-нибудь классик ранее написал шедевр на эту тему?
Ну типа Ванесса популярная сейчас, а для некоторых это фу. Мы же нитакие, классегу знаем (правда не читали её, но это другой вопрос).
Ну типа Ванесса популярная сейчас, а для некоторых это фу.
Лолита гораздо известнее Ванессы.
Лолита гораздо известнее Ванессы.
Дятел-комментатор так не считает
"Роман представляет собой многогранную историю, которая между собой переплетается"
"Хаос собственного отношения к тому, как был застрелен его отец"
"Я более глубоко читала Набокова, чем люди, которые запустили маркетинг этой книги"
"Если бы не паразитизм автора на Набокове, я бы сказала, что это очень хорошая книга"
А также утонченная Полина легко употребляет фразу "просто жопой жуй", но не умеет спрягать глагол "стелить".
"Я более глубоко читала Набокова, чем люди, которые запустили маркетинг этой книги"
"Если бы не паразитизм автора на Набокове, я бы сказала, что это очень хорошая книга"
А паразитизм там в ЦИТАТЕ в названии (и даже не из Лолиты) и схожей теме, из-за которой автор и процитировал Набокова? Интересный подход.
Смотреть не собираюсь, но адекватных людей в комментариях полайкаю
Да уж, по ходу Полина читала жопой не только "Ванессу", но и "Лолиту".
Извините, я всю ветку внесу, это пиздец какой-то.
Полина просто эталонная Духовно-богатая Дева, простигосподи.
Отредактировано (2021-06-15 22:21:36)
А паразитизм там в ЦИТАТЕ в названии (и даже не из Лолиты) и схожей теме, из-за которой автор и процитировал Набокова? Интересный подход.
Ну да, в этом, а еще в том, что Ванесса часто обращается к "Лолите" и сравнивает себя с Долорес. Это со слов Полины, я еще "Ванессу" не читала.
Не знаю, можно ли было разочароваться в Полине сильнее, но я смог Одно дело — непроходимая тупость, а другое — вот, вот это.
Извините, я всю ветку внесу, это пиздец какой-то.
Я рискну своим "не смотрел, но осуждаю", но это до мерзотности похоже на незамутненный корешок желания обвинить жертву самавиноватой. Каждый читает книги о себе самом, и если через восприятие Гумберта человек видит нимфетку, а через восприятие Ванессы — паразитирование на "Лолите" и повесточке... у меня плохие новости для такого чтеца.