Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Да нет, обычное поведение Вождя, когда аргументы закончились, но надо забороть посмевших критиковать вражин. Так что покемона Парс можно поздравить с достижением топовой формы вождемона. Не от большого ума бегают за несогласными в сети и потрясают своими страданиями.
Так у нее страдания, собственно, как аргумент используются. Типа "я знаю что такое абьюз на собственном опыте, поэтому я имею право судить о Лолите и Ванессе, и мои мысли самые правильные. а вы столько не страдали, вы ничего в этом не понимаете".
Можно продолжить: "Ты сколько в абьюзе? 10 лет? Фу, салага! Вот я - 32 года".
Отредактировано (2021-06-16 15:08:59)
А как вы считаете, аноны, в связи с выходом подарочного издания "Мары и Морока" все сначала хвалившие, а потом ругавшие Арден блогеры бросятся скупать это всё "для коллекции", потому что "посмотрите, какие иллюстрации, посмотрите, какой софт-тач, посмотрите, какая коробка, ой, не знаю зачем, но мне надо это уже ради эстетического удовольствия"?
А как вы считаете, аноны, в связи с выходом подарочного издания "Мары и Морока" все сначала хвалившие, а потом ругавшие Арден блогеры бросятся скупать это всё "для коллекции", потому что "посмотрите, какие иллюстрации, посмотрите, какой софт-тач, посмотрите, какая коробка, ой, не знаю зачем, но мне надо это уже ради эстетического удовольствия"?
Вполне, если заплатят. "Мне же первая книга так понравилась! Вторая не очень, а вот первая хороша. И обложечки на полочке так хорошо смотрятся"
Детка, я тридцать третий год в абьюзе
Типа, негр может звать другого "эй, нигга", и это норм, ага.
Детка, я тридцать третий год в абьюзе
![]()
Типа, негр может звать другого "эй, нигга", и это норм, ага.
То чувство, когда хотел написать абсолютно тоже самое про тридцать третий год с тролльфейсом, но долистал страницу))
А вообще, отмазка гнилая. И причем тут первое впечатление и человек с какашками?.. Полина же не в прямом эфире, сто раз могла обработать и проанализировать информацию. А если такие уж проблемы с психикой серьезные - то можно просто не снимать видео, а не гаркать как собака в ответ на любую критику.
Про виктимблейминг вообще смешно. Что это, если не он, когда на протяжении всего обзора было сто раз сказано, что вот, Ванесса слишком глупая и недалекая, раз поддалась на манипуляции? Тьфу.
Зашел к Букспейс на канал впервые за долгое время и открыл новое видео с советами для летнего чтения - Стивен Кинг, Робин Хобб, Гарри Поттер, Ведьмак и немытая сальная голова. Аня удивительно стабильна.
честно говоря от тех, кто пережил абьюз, слышать об отвратительности Ванессы и о том, что Долорес — чудовище, еще хуже чем от тех, кто понятия не имеет о насилии. Я искренне сочувствую Полине, но своё мнение о ней как о буктьюберше и обзорщице менять не собираюсь.
На самом деле паразитировать на теме абьюза чтобы оправдаться за свою тупость, черствость и чсв это даже более мерзко чем быть просто пусть дурой, но не злобной хотя бы.
Эта ситуация с Парс проще пареной репы. Решила фифа блеснуть остроумием, быть большой оригиналкой и не как все, и сделать интеллектуальное туше в сторону безмозглой читательской братии, чтобы та зашлась в восторге от заоблачных высот Полининых мыслительных процессов. Но для этого нужно иметь мозги. А при отсутствии оных Парс нагородила чуши и бреда, за что мгновенно огребла. Как только выполза из-под кучки свалившегося на нее говна, метнулась исправлять положение (типа, я сама такая жертва, меня надо не ругать, а понять...), но опять мозгов не хватило правильно сформулировать месседж, чем сделала еще хуже. Ну что тут скажешь... При отсутсвии серого вещества трудно быть интеллектуалкой, даже если очень хочется.
Все верно, просто она глупая. И с логикой не дружит.
На этой неделе меня упрекали во всем, окромя погоды. Хотя живи мы в эпоху Инквизиции, меня обвинили бы и в этом.
Парс там совсем кукушечкой подвинулась? Интересно, теперь после каждого ее проеба мы будем получать свежий диагноз или историю ее печальной жизни?
Что-то она ломает днища в последнее время с возрастающей скоростью.
Как быстро она откроет в себе ДРИ?
Хотела полистать комментарии к видео Парс про Ванессу, а они отключены...
Как думаете, Букпатруль порвется?)))
Абсолютли!
Не могу пока вставлять ссылки, но это последний постик в телеге.
Я ещё добавлю, что от обзорщика как-то ждёшь большей непредвзятости при анализе книги.
Или хотя бы пояснений насчёт того, почему у него сложилось определённое мнение касательно прочитанного.
Это прозвучит не очень, но свои психологические проблемы, раз уж ты о них знаешь, надо решать, а не использовать в качестве призмы при суждении о чем-либо.
А если не получается, либо не браться, либо не удивляться, когда люди не будут с тобой согласны
Меня вообще в Парс удивляет, что она обычное несогласие в комментариях выставляет как "меня загрызли, будто ужас какой-то", "все накинулись", и вообще разводит ебать какую драму, чтобы встать в позу "всё, довели меня, так и быть, наслаждайтесь моим мнимым согласием с вами, моим страданием, но знайте - я выше этого".
Не могу я понять, почему человек, искренне считающий себя умным, так колбасится от того, что кто-то считает иначе
Отредактировано (2021-06-17 10:27:15)
Я ещё добавлю, что от обзорщика как-то ждёшь большей непредвзятости при анализе книги.
По-моему, тут как раз граница между книгоблогером и критиком. Блогеры вполне вправе обозревать исключительно пристрастно — их аудитория сама отфильтруется и распределится соответственно, собственно, пристрастиям.
Да нет, не ждешь... Уже понятно, по-моему, это это не литературный критик как профессия, а просто человек, болтающий про книги. И его мнение может быть вообще любым и точно будет предвзятым.
Другой вопрос, что если у тебя там травма по "профилю" книги, то имеет смысл сразу в начале обзора об этом сказать и не строить из себя потом непредвзятого обозревателя и не доказывать, что твое мнение единственное верное. Иначе это выглядит так, что ты долбоеб и задним числом пытаешься прикрыть свои проебы, выдумывая себе диагнозы и давя на жалость.
По-моему, тут как раз граница между книгоблогером и критиком. Блогеры вполне вправе обозревать исключительно пристрастно — их аудитория сама отфильтруется и распределится соответственно, собственно, пристрастиям.
Я, наверное, не совсем правильно выразилась, да, обзорщик не обязан быть стопроцентно непредвзятым.
Но одно дело, когда это касается взглядов и мировоззрения - к примеру, тот же Бэдкомедиан, хоть он и по фильмам, известен тем, что симпатизирует СССР и пр., и свой обзор делает на основе своих взглядов.
А когда обзорщик делает обзор через призму проблем в своей голове, ещё и зная об этом (а судя по словам Полины, она знала), и выдаёт как стандартный обзор, это вызывает вопросы.
Хотела полистать комментарии к видео Парс про Ванессу, а они отключены...
Уже открыла. Но оправдашку, кажется, снесла (из инсты тоже удалила).
Она там не пьет случайно? Так ее мотает... И вот это про пожалейте меня, я не виноватая...
Эти третьесортные блоггерши такие предсказуемые. Всего-то двести тысяч подписчиков и уже сорвало крышу. Парс похожа на типичную, избалованную вниманием, тупую пизду, которой всю жизнь дули в жопу и носились с каждым её капризом. Спрашивается, в чем проблема, напиши просто, что да, ошиблась, с кем не бывает (это я про звёзды), или извинись, хотя бы формально, если кому-то твои слова показались грубыми (это я про Ванессу). Но нет, для такой важной писечки это оскорбление, такая как она не может обосраться априори. Вместо этого она будет ныть, давить на жалость, обвинять во всем свои "диагнозы" и говорить как сложно живется среди быдла такой тонко чухствующей персоне как она.
В общем, классический поциент багини. Мало подписчиков, но много гонору. Серьёзная переоценка своей харизмы, ума и эрудированности. Неумение разгребать прилюдные факапы. Уверенность в том, что фолловеры должны не только знать что и когда она говорила и быть в курсе всех перепитий её личной жизни, но ещё, что им должно быть не насрать. Фу такой быть.
Кто-нибудь смотрит завтраки у Кати и Светы? Я сегодня третий рецепт записала в "Попробовать", но не могу перестать раздражаться с того, как Катя набрасывается на еду. Она вечно что ли голодная? Почему нельзя перекусить, пока готовишь? Бегом-бегом сэндвич состряпать и запихать в рот, в рот, в рот. А потом говорить с набитым ртом. Катя говорит, Света молчит и улыбается в камеру. Света говорит, Катя жуёт, ещё и умудряется перебивать. Фу блин.
Кто-нибудь смотрит завтраки у Кати и Светы? Я сегодня третий рецепт записала в "Попробовать", но не могу перестать раздражаться с того, как Катя набрасывается на еду. Она вечно что ли голодная? Почему нельзя перекусить, пока готовишь? Бегом-бегом сэндвич состряпать и запихать в рот, в рот, в рот. А потом говорить с набитым ртом. Катя говорит, Света молчит и улыбается в камеру. Света говорит, Катя жуёт, ещё и умудряется перебивать. Фу блин.
Та же фигня, анон. Но хомячье захлебывается восторгом, наконец вернули их любимый мукбанг
Кто-нибудь смотрит завтраки у Кати и Светы?
Моя нелюбимая рубрика у них