Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кто-нибудь смотрит завтраки у Кати и Светы?
Да, но не смотрю нынешний марафон, так как пока нет возможности записывать их рецепты. Обычно рецепты пролистываю и слушаю их отвлеченные разговоры, анон человек одинокий, поэтому ему нравятся такие разговоры именно на этом канале.
Меня бесит что Катя перебивает Свету даже после того как ей тысячу раз написали, что это некрасиво.
анон человек одинокий, поэтому ему нравятся такие разговоры именно на этом канале.
Мне тоже по той же причине. Я под них завтракаю обычно.
Знаю, что все уже отбомбились по поводу Полины, но что-то меня пробрало как уже давно не.
Она что, больная?
Ага. Травмированная 32 года.
ничего, что уже автор призналась, что книга автобиографичная
Серьёзно, что ли? Ну нахуя, а главное, зачем... Так хорошо было с её предисловием, где говорилось, что история не о ней, и хватит в этих домыслах копаться.
Серьёзно, что ли? Ну нахуя, а главное, зачем... Так хорошо было с её предисловием, где говорилось, что история не о ней, и хватит в этих домыслах копаться.
Это случилось после того, как ее в плагиате обвинили, так что, думаю, там стопроцентный фикшн.
Не подписан и никогда не буду. Это не просто глупость, это что-то намного более худшее, больное, аморальное и мерзкое. Фу.
Как будто я писал пост. Может, я щас не очень правильную вещь скажу, но я когда ее впервые увидел, сразу по одному лицу стало понятно, что это дохуя важная чсв-манда с мозгами с горошинку и эмоциональным диапазоном чайной ложки. Сразу создалось впечатление, что это такая типичная тп, которая с большей вероятности будет твоей коллегой по какой-нибудь говноработе, будет говорить с тобой елейным голоском и лыбить крысиную пасть, а потом за спиной тебя обсуждать. А с тобой - других. Такие у меня с ней ассоциации.
А мне тут недавно ИГ Парс выкинуло в рекомендованных, зашла, почитала посты. Один из них был про волосы (как раз, когда она стрижку сделала), в котором она объясняет, что 30 лет с волосами до жопы ходит и устала. Разве когда она только начинала снимать видосы, у неё было не каре до плеч? И сюда приходил анон, знавший Парс во времена универа и писавший, что там она тоже, вроде, носила чёрное каре. Я не доёбываюсь до мышей, просто интересно, ибо плохо помню.
30 лет с волосами до жопы ходит
А, так у неё абьюзивные отношения с волосами
Да вот, пожалуйста, видео с начала канона, у Полины каре:
Да, у нее была длина волос - по плечи. Мне как раз после просмотра ролика про Ванессу в предложке попался какой-то ее видос трехлетней или больше давности, и там на превью она с каре.
Всем спасибо за ответы) А вот теперь будет доёбка до мышей. Раньше было лучше!!! О особенно с прямыми волосами (в ИГ есть видос с карантина, где Парс выглядит даже мило). Не знаю, может быть дело в подборе одежды, но выглядит она сейчас куда старше своих лет, имхо.
Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров. Этим часто пользуется Аня букспейс. Мне кажется это не гуд, потому что чтец интонациями может навязывать тебе свое представление о персонажах и ты по-другому воспринимаешь книгу. У меня так с Игорем Князевым и женскими персонажами: они у него все стревозные-дурочки получаются.
чтец интонациями может навязывать тебе свое представление о персонажах
Jedem das seine. Я обожаю аудиокниги, благодаря им читаю столько, сколько хочу, а не столько, сколько могу держать в руках бумажную.
Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров.
Нормально отношусь, особенно когда рекомендуют хорошие начитки.
У меня так с Игорем Князевым и женскими персонажами: они у него все стревозные-дурочки получаются.
У меня претензия только к этому
Аня всячески хвалит Князева, анон повелся и долго отплевывался от его писклявых девочек.
Отредактировано (2021-06-18 15:04:37)
Анон пишет:чтец интонациями может навязывать тебе свое представление о персонажах
Jedem das seine. Я обожаю аудиокниги, благодаря им читаю столько, сколько хочу, а не столько, сколько могу держать в руках бумажную.
Я хорошо отношусь к аудиокнигам. Модель для сборки ван лав. Но когда блогер этим пользуется, хз-хз, у меня сразу как-то падает интерес к его мнению на счет книги.
Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров. Этим часто пользуется Аня букспейс. Мне кажется это не гуд, потому что чтец интонациями может навязывать тебе свое представление о персонажах и ты по-другому воспринимаешь книгу. У меня так с Игорем Князевым и женскими персонажами: они у него все стревозные-дурочки получаются.
Зависит от блогера. Я сам слушаю прорву книг в аудио, и пользуюсь автоозвучкой (главное настроить интервалы). Особо сильно на моё мнение о книге не влияет.
А так-то на восприятие может повлиять и бумага, и оформление, и шрифт привет Митчел в говноиздании микроскопическими смазанными буквами, что только нет.
Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров.
Я, в принципе, к аудиокнигам отношусь нормально, но как чтение это воспринимать не могу, уж простите. Я так в детстве сказки на кассетах слушала, чтоб не читать их) Поэтому и к блогерам, занимающимся таким "чтением" отношусь скептически, ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий.
Анон пишет:Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров.
Я, в принципе, к аудиокнигам отношусь нормально, но как чтение это воспринимать не могу, уж простите. Я так в детстве сказки на кассетах слушала, чтоб не читать их) Поэтому и к блогерам, занимающимся таким "чтением" отношусь скептически, ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий.
А, не заебался - не прочитал, ну ок.
Книгу же читают ради того, чтобы подержать в руках хрустящие корешочки и покушать глазоньками буковки, а не для того, чтобы познакомиться с содержимым. Насрать, что кто-то "Преступление и наказание" слушал и плакал, и полюбил на всю жизнь, он всё равно лентяй и срака по сравнению с тем, кто в себя его в печатном виде еле запхнул в школе и забыл через минуту.
Я, в принципе, к аудиокнигам отношусь нормально, но как чтение это воспринимать не могу, уж простите.
Кхм...
ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий.
И что?
При том, что не воспринимаю аудиокниги и не слушаю, твое отношение всрато.
Отредактировано (2021-06-18 16:03:56)
Порву всех, кто скажет мне, что прослушивание аудиокниг не равно чтению, или что это какое-то "читерство")) Прекрасно воспринимаю информацию на слух, большинство чтецов меня не раздражают и ничего не навязывают. К князевским женщинам отношусь спокойно, они мне не кажутся стервозными или дурами, но соглашусь, что получаются довольно одинаковыми.
Да, не для всех книг подходит аудиовариант, тут уж надо смотреть по ситуации. Например, какой-нибудь нон-фикшн по искусству, где приходится гуглить картины, или книгу-загадку, где надо все время возвращаться назад и перечитывать, слушать не буду.
Сказки на пластинках, кстати, в детстве активно слушала, но совершенно не потому, что не хотела читать, просто нравилось))
Слушаю книги и положительно отношусь, если блогер слушает. Однако, не могу некоторые озвучки слушать. Тогда читаю. Нравится когда Личи говорит, что эта книга заходит в аудио, а эта - только глазами. Но для меня аудио это не способ запихнуть побольше, а способ разгрузить глаза, анон много монтирует.
Но для меня аудио это не способ запихнуть побольше, а способ разгрузить глаза, анон много монтирует.
Это также способ совместить чтение с рукоделием, монотонной механической работой, домашними делами и поездкой в автобусе в час пик. Для многих просто спасение, сесть в кресло-качалку на полдня с пледиком и какаушкой не каждый может себе позволить.
Анон, прости, как вышло, что чтение для тебя — превозмогание? И как вышло, что вникать в смысл прочитанного глазами для тебя заметно сложнее, чем вникать в смысл прослушанного?