Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Так а что там с женой было? Тетка не того?
Не более, чем героиня другого романа, кстати классического, которая, когда у нее начались менструации, решила, что это рак и она скоро умрет. Такой неосведомленностью поддерживали невинность девиц из хороших семей. Утрированно, конечно, но мне жена не показалась ненормальной. Так, немного экзальтирована, но для викторианской дамы это скорее норма. Долго раздупляющейся не тему беременности и менструаций, так темы неприличные же кто б ей рассказал и у кого б она спросила? Тут дело не в психиатрии, а в воспитании. Муж холодный, особо к ней эмоций не проявляет, еще и изменяет. Ну такое, тетка сложной судьбы, которая все еще не сморфинилась
Спасибо) Все равно собираюсь читать, но Аня не очень понятно рассказывала про "забыла про беременность", так что стало интересно, что ж там такое с несчастной женой.
Почему необразованность героини в сексуальном плане у нее называется ипохондрией?
Мне кажется, я понял. Скорее всего, она не понимает, что героиня действительно не знала, что беременна. Женщина поди беспокоилась за свое здоровье и жизнь и психовала, а Аня недоумевала, чего она трясется и выискивает у себя проблемы - забыла что ли, что залетела?
Особенно вероятно такое объяснение в том случае, когда о беременности героини впервые было упомянуто от лица автора. Ну вот как в книгах иногда бывает, когда персонаж еще не знает, что случилось, а автор нам уже про это рассказывает.
Анон пишет:Почему необразованность героини в сексуальном плане у нее называется ипохондрией?
Мне кажется, я понял. Скорее всего, она не понимает, что героиня действительно не знала, что беременна. Женщина поди беспокоилась за свое здоровье и жизнь и психовала, а Аня недоумевала, чего она трясется и выискивает у себя проблемы - забыла что ли, что залетела?
Особенно вероятно такое объяснение в том случае, когда о беременности героини впервые было упомянуто от лица автора. Ну вот как в книгах иногда бывает, когда персонаж еще не знает, что случилось, а автор нам уже про это рассказывает.
Да, звучит логично. Потому что "забыть" о беременности как-то слишком странно))
А Алиса Дема теперь мой личный враг)) Посягнуть на святое, на "Последнего единорога"! Стало просто тошно от того, как она кривлялась, зачитывая отрывок.
А Алиса Дема теперь мой личный враг)) Посягнуть на святое, на "Последнего единорога"! Стало просто тошно от того, как она кривлялась, зачитывая отрывок.
Согласен!
Это святое.
Помните Юля Буксэраундми бухтела на подражателей-плагиаторов? Так вот, судя по стопкадру в реке у нее теперь и косплееры появились
Помните Юля Буксэраундми бухтела на подражателей-плагиаторов?
Зато Таверна всё поняла и перекрасилась в тёмный после этого. И даже слегка поменяла манеру подачи, чтобы совсем на Юлю не быть похожей.
А в чем заключается косплей? Ободок?
Обычная буктьюберская превьюха.
А в чем заключается косплей? Ободок?
Обычная буктьюберская превьюха.
ободок, прическа, растяжка, макияж. На самом деле я стебался, но на мелких превьюхах в реке она правда выглядит похоже
Анон пишет:А в чем заключается косплей? Ободок?
Обычная буктьюберская превьюха.ободок, прическа, растяжка, макияж. На самом деле я стебался, но на мелких превьюхах в реке она правда выглядит похоже
Не вижу ничего похоже. И в Таверне не видела. Тут писали, что мол яркий макияж и ободки - ну это просто смешно. Превьюшка? Такие же у половины буктьюберов. Просто Буксэраундми настолько неуникальна, что каждая вторая на неё похожа.
Буксэраундми настолько неуникальна, что каждая вторая на неё похожа.
Вот! С самого начала так думаю и офигеваю от орущих "укррррали, укррррали!".
У Личи на стриме прям узнаешь её подружайку Юлю, которая горит что подписчики любят всякое хавно, вот и держите
У Личи на стриме прям узнаешь её подружайку Юлю, которая горит что подписчики любят всякое хавно, вот и держите
А? Расшифруй анрнчик.
Я думала Личи с Юлей больше не подружайки.
Анон пишет:У Личи на стриме прям узнаешь её подружайку Юлю, которая горит что подписчики любят всякое хавно, вот и держите
А? Расшифруй анрнчик.
Я думала Личи с Юлей больше не подружайки.
Расшифровывать на ночь долго и нудно, но если говорить кратко, то она говорит что гундеж блоггеров что "не будет популярных форматов - не будет подписчиков" это ерунда, и когда она слышит, что нельзя пробиться без этих форматов, то у неё полыхает.
Она говорит про пути направления контента и нагона определенной аудитории, тип, развиваешься так - держи молодую аудиторию. Есть быстрый путь и тогда станешь заложником формата, что быстрая большая аудитория заставит снимать только видео, на которое они прибежали (она упоминает фикспрайс, но я сюда могу приплести бесячие марафоны).
Призывает перестать перекладывать ответственность с себя на подписчиков, ты даешь им зрелище, они на зрелище и придут. Если хочешь читать то что ты хочешь и развиваться, то это не путь быстрого нагона, а долгий.
Юлевищна любит же такое, говорит что подписчик любит хавать говно, так что я буду давать ему говно которое принесете просмотры
Юлевищна любит же такое, говорит что подписчик любит хавать говно, так что я буду давать ему говно которое принесете просмотры
Юлевищна просто сама любит говно читать, а просмотры - это так, приятный бонус.
Я склонна считать, что все эти присказки о том, что токсичные обзоры книг набирают много просмотров, и только поэтому они их снимают, - оправдашки блогеров. И Парс, и Агарков, и Волкодавишна любят это читать. Рита-Маргарита хотя бы этого не скрывает и не разыгрывает страданий от чтения плохих текстов, чем выгодно отличается от снобов-говноедов.
Вот поэтому я от Волкодав убежал, теряя тапки, а к Личи с прошлого года припал и не нарадуюсь. А Волкодавишне давно надо признать, что она тот ещё говноед и не пытаться усидеть одной ж на двух стульях (читать говнолитературку ("Я для тупой подписоты стараюсь!") и аристократично оттопыривать мизинчик ("Я умная, смотрите какие книги читаю для себя и для вас, убогих, так и быть, иногда обозрю"))
припал и не нарадуюсь.
Не говори. Я вот только пальцы держу, чтоб хоть она не скурвилась.
Я пыталась смотреть "хорошие" видео Парс, но они скучные и глупые, даже про якобы любимого Набокова. Говнообзоры вообще не открывала, не интересует такой формат (Агаркова тоже не смотрела). От Волкодав отписалась, когда канал окончательно скатился в бесячие марафоны и унылый дроч на Леща, дедов и Юлькино писево (все это тоже не интересует).
Юзефович задолбала со своей эмпатией к педофилам.
Юзефович задолбала со своей эмпатией к педофилам.
Waaaaaaaaaaaat???
Я пыталась смотреть "хорошие" видео Парс, но они скучные и глупые
Да. Очень поверхностно и подано тухло. Зря она на филфаке не доучилась, могла бы быть классической "училкой", отвращающей школоту от литературы.
Waaaaaaaaaaaat???
Сказала, что можно сопереживать педофилам, потому что им тяжело живётся, но оправдывать их нельзя. Аналогично и про нацистских преступников. Ещё она считает, что Гумберт любит Лолиту, маньяк любит свою жертву и т. д.