Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Когда Личи заведёт курс писательского мастерства или ещё как будет замечена в инфоцыганстве
Погодите, кмк это не за горами. На стриме она очень часто говорит, что ей достаточно 10 секунд, чтобы сказать, почему у блогера не растёт подписота. И что можно обращаться к ней с вопросами по этой теме. Так что скоро будет "школа буктьюбера".
Бля, где вы это нашли на стриме?
Мне потому кстати и стал противен Бесячий Марафон у Волкодав в последнее время. Такие обзоры могут быть смешными и интересными когда обозревают переоцененные тупые книги, которые сейчас в тренде. Заодно и получаешь представления о книгах, которые не особ хочешь читать сам. А кому нужен обзор на вульгарный треш из "Роспечати" на вокзале, чтобы тетенькам в поезде было с чем скоротать время - я хз.
Вот да, я тоже поэтому забросил в свое время. Ну и ругательные видео Парс тоже поэтому неинтересно смотреть. Прикольно смотреьт на всякую попсу или на книжки, в которых "ничего не предвещает". Особенно если они начинаются как нормальные, а потом там полный трэш идёт.
Бля, где вы это нашли на стриме?
Забей, анон, тот анон* просто набрасывает или имеет что-то личное к Личи ну или жопой стрим смотрел, или просто ванга из него хреновая.
Может, Юля боится набега поклонников этих книг? А малоизвестную макулатуру обозревать безопаснее
Она же взяла "Виноваты звезды" (кстати, вполне хорошая книга), которая тоже популярна и имеет массу поклонников. Ее это не остановило. Как и то, какие серьезные темы в книге поднимаются. Так что могла бы снова брать нашумевшее, но уже не суперсвежее. И "Часодеев" она читала и потом со смехом рассказывала, как малолетние фанатки книги ее в комментариях оскорбляли.
и, кажется, Люда ездила к ней в гости, либо встречались на нейтральной территории.
Я помню, как у них были парные видео того периода, да.
Аноны, а что за "фазы" у Парс? Я смотрю её последнее видео и не понимаю, про что оно вообще. Сплошная вода и никакой внятной темы.
Кофе, стиль ведения диалога, вакцинация, литература, школа, знания... всё вперемешку и потоком сознания.
Отредактировано (2021-06-25 20:34:10)
Не знаю, насколько этот тред подходит для реков, но давно хотел посоветовать канал Anna Katsay. Случайно выпал на меня в реках и мне прям зашло. Нравится и речь, и подбор книг. Пожалуй, любимый буктьюбер сейчас.
жопой стрим смотрел
тот, кто этих слов не слышал. Тебе тайминг принести, что ли?
тот, кто этих слов не слышал. Тебе тайминг принести, что ли?
И что она бесплатно раздает советы, если просят (и все видео советует что-то из опыта, блин, бесплатно). И что как и у любого "более опытного", у нее есть мнение про чужие видео, но она без спроса с ним не лезет к человек, потому что сама знает про то, что все это вомпринимают по-разному. И сама признает, что реагирует порой слишком резко (а человек оказывается прав).
Но нет, надо ванговать кууууууурсыыыыыыы для блогеров от Люды.
Отредактировано (2021-06-25 21:57:01)
кууууууурсыыыыыыы
Ага, а знаешь, почему? Потому что десять раз повторенное "ой, я вам тут выдаю блогерские секреты" кагбе хороший такой подогрев. Но время покажет, кто зря ванговал, а кто зря канонизировал святую Люду.
святую Люду
или имеет что-то личное к Личи
для сдачи экзамена на тупую пизду нужно было еще упомянуть, что я ей завидую, но и "у него личное" тоже зачет.
И вот Личи в отзыве и говорит, мол, так и так, убийца там супер очевидный, вот тот, на кого вы подумаете в самом начале, он и есть, и вы будете до конца книги искать какой-то подвох, а нет его, убийца действительно тот изначальный чел. И я такой ээээ, ну спасибо, блядь, это еще сколько лет мне не читать книгу, прежде чем я забуду, что это кто-то очевидный в самом начале.
А что за книга то? Я помню она нечто похожее говорила про "Тайное место" Таны Френч, но там детективная линия вообще больше как бэкграунд и смысл книги не в том, чтобы выяснить "кто убийца".
Личи - профессиональный маркетолог. Не вижу ничего плохого, если у себя на бусте она будет размещать за деньги советы книгоблогерам (на основном канале такое действительно смотреть не будут).
Волкодав, дерущая семь штук за писательские курсы - это просто какое-то свинство и блядство .
я вообще не понимаю, почему такой пожар разгорелся. ничего против Личи я не имею, у меня сейчас она одна в подписках осталась, все остальные обрыдли. и стоило только отметить, что она взяла курс на коммерцию, поналетели так, как будто я против канонизации величайшего святого выступаю. пейте грандаксин, дамочки. нельзя же так слепо фанатеть, как шавки чисто.
Кому-то вчерашний стрим Личи, по ходу, конкретно поперек горла встал. Более тупого хейта на известных мне буктьюберов я не видела.
Ты хочешь доказать, что Личи — двуличная сволочь? Неси пруфы, а не свои вангования.
Ты хочешь от противного подлизать Волкодав с её платными курсами? Ты темой ошибся, тебе в именную, там всё подробно.
Тебе завидно, что Личи будут донатить и подписываться на её канал, а для других буктьюберов денежек не хватит? А это уже вообще не твоё дело.
Кто-то платит за дополнительные завтраки с чавканьем Кати из ТТГ, кто-то вон даже за курсы графомании или за дроч на Леща от Юлички готов заплатить... А полыхает только у тебя — из-за бусти, который Личи пока даже не открыла. И ты будешь доказывать, что во имя справедливости тут квокчешь, а не из-за личной неприязни?
Ну-ну.
Не вижу ничего плохого, если у себя на бусте она будет размещать за деньги советы книгоблогерам
Анон, на всякий случай: Личи не собирается размещать советы книгоблогерам. Это бомбящий от неё анон* сделал вывод на основании двух фактов "Личи скурвилась и открывает платный канал" (про "скурвилась" — цитата) и "в стриме Личи сказала, что готова бесплатно помогать и уже помогала советом начинающим блогерам".
Сама Личи хотела на платном размещать видео об авторах, немного влогов и возможно — начитки детских сказок. Платные курсы блогинга пока только в голове того анона*
Отредактировано (2021-06-25 23:20:24)
Но время покажет, кто зря ванговал, а кто зря канонизировал святую Люду.
Заметил, что здесь есть какой-то анон (или несколько анонов), у которого прям подгорает от того факта, что многим нравится Личи, и он уверен, что мы, ее подписчики, все как один ее идеализируем и считаем непогрешимым эталоном. Если это ты, то уймись уже, нам просто нравится, как она рассказывает про книжки. Никто ее тут не обожествляет.
Личи - профессиональный маркетолог. Не вижу ничего плохого, если у себя на бусте она будет размещать за деньги советы книгоблогерам (на основном канале такое действительно смотреть не будут).
Поддерживаю. Мне пох, я за это платить не собираюсь, но если она ушла с работы, ей дополнительный доход не помешает. Претензии какие-то (по крайней мере, у меня) могут возникнуть лишь в том случае, если пострадает качество видео. Насколько я понимаю, она женщина небогатая, живет в однушке. Если она внезапно осознала, что на развитие канала можно попросить у подписчиков, которые и так готовы ей донатить и делать подарки, то почему бы и нет? Я редко попадаю на ее стримы, но вроде она на какую-то камеру собирала. Вряд ли она бы ее купила сама. Ей камера, нам контент, те же стримы. Я давно и регулярно смотрю и ее, и Волкодав (Волкодав наверное даже больше), они мне обе одинаково нравятся, но в этом вопросе они совершенно разные. Одна стрижет с подписоты деньги на то, чтобы кататься по стране за Лещенко, покупать ему шикарные веники, которые закончат свою жизнь в мусорном баке после концерта, селиться обязательно в хороших гостиницах и кривиться на недостаточно элитный шоколад в номере. Вторая собирает на канале деньги на канал же. И сердечно благодарит за каждую подаренную книжечку. Разница для меня налицо. Как я уже упомянул, я люблю смотреть Волкодав, это мое guilty pleasure. Но вот в последнее время мне кажется, что она немного брезгливо и придирчиво относится к подаркам от подписчиков и вообще к подписчикам. Если бы у меня было желание послать блогеру посылку, Юля бы ее точно не получила, хотя я смотрю ее чаще других.
пейте грандаксин, дамочки. нельзя же так слепо фанатеть, как шавки чисто.
Какой злобный куриц. Я тут не часто бываю, но заметил, что завёлся анон, который постоянно в оскорбления скатывается. На прошлой неделе кого-то тут тупой пиздой называл, теперь вот это. Ни тогда, ни сейчас ничего криминального не увидел, зато говно так и плещется.
Какие агрессивные хомяки у этой вашей Личи...
я вообще не понимаю, почему такой пожар разгорелся. ничего против Личи я не имею, у меня сейчас она одна в подписках осталась, все остальные обрыдли. и стоило только отметить, что она взяла курс на коммерцию, поналетели так, как будто я против канонизации величайшего святого выступаю. пейте грандаксин, дамочки. нельзя же так слепо фанатеть, как шавки чисто.
Какой пожар? Ты* пришёл, наванговал всякой хуйни по тому же принципу, что и тетка из анекдота "он меня сукой назвал", получил закономерную панамку хуев. Мне Личи даже не нравится, но это просто ебануто.
ебануто
Читать жопой. С каких пор за предположения и вангования в этой теме положено хуи в панамку пихать? Конченый народ это хомячье.
С тех пор, как выскажутся про Личи, а не про кого-то другого
Конченый народ это хомячье.
Проблема в том, что у тебя/вас хомячье - это, походу, любой, кому она нравится.