Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вам бы к психологу сходить.
Ходил, но для меня это не проблема
надо было орать, бежать и хватать в первых рядах.
Вот это боль в наших реалиях, не схватил - ищи-свищи, схватил - не знаешь куда пристроить
Я предполагаю, что блогеры скупают все
им присылают издательства процентов 70-80 их покупок
Заметила, что до Жем не докапываются с вопросами "когда рожать будешь" на стримах. Это она такую вумную аудиторию вырастила (сомневаюсь, новички же приходят) или такие модеры стремительные?
Заметила, что до Жем не докапываются с вопросами "когда рожать будешь" на стримах. Это она такую вумную аудиторию вырастила (сомневаюсь, новички же приходят) или такие модеры стремительные?
А до других докапываются разве?
Я ни разу не видел ни у кого таких вопросов. Сейчас очень много говорится о том, что это бестактно, я думаю, что люди невольно привыкают. Там же плюс-минус молодая аудитория. Я верю, что такие вопросы блогерам задают время от времени, но вряд ли постоянно норовят пристать.
Заметила, что до Жем не докапываются с вопросами "когда рожать будешь" на стримах.
А должны? Она овулеблогер или буктьюбер?
Анон пишет:Заметила, что до Жем не докапываются с вопросами "когда рожать будешь" на стримах. Это она такую вумную аудиторию вырастила (сомневаюсь, новички же приходят) или такие модеры стремительные?
А до других докапываются разве?
Практически до всех блогеров 30+ докапываются)) Не знаю, это какой-то особый тип людей, которые исходят на говно, если видят, что человек не размножается. Возможно, у книжных блогеров действительно аудитория поадекватнее. В лайфстайл-сегменте постоянно вижу в комментах и просто вопросы "когда детки?!" и всякие "зачем вы с двумя котами возитесь, лучше бы ребенка завели!!".
Я ни разу не видел ни у кого таких вопросов. Сейчас очень много говорится о том, что это бестактно, я думаю, что люди невольно привыкают. Там же плюс-минус молодая аудитория. Я верю, что такие вопросы блогерам задают время от времени, но вряд ли постоянно норовят пристать.
до Кати/Светы регулярно, Личи спрашивают про личную жизнь все время, Волкодав троллят дитачками...
до Кати/Светы регулярно, Личи спрашивают про личную жизнь все время, Волкодав троллят дитачками...
Ну так у Волкодавишны уже есть сын, от первого брака мужа, конечно, но все равно. Или детолюбам надо непременно чтобы Волкодав исторгла из себя какого-нибудь детеныша? Я просто не понимаю — нахера доебывать такой ебалой вообще кого-то, но особенно буктьюберов. Просто что у людей в голове, когда они задают такие вопросы?
Анон пишет:Я ни разу не видел ни у кого таких вопросов. Сейчас очень много говорится о том, что это бестактно, я думаю, что люди невольно привыкают. Там же плюс-минус молодая аудитория. Я верю, что такие вопросы блогерам задают время от времени, но вряд ли постоянно норовят пристать.
Ну Волкодав сама виновата. Она постоянно упоминает "младшее поколение", а потом бугуртит, когда люди думают, что дети у нее есть. Ну как бы не все будут разбираться в ее сложных семейных связях))
Отредактировано (2021-06-30 21:49:19)
Анон пишет:до Кати/Светы регулярно, Личи спрашивают про личную жизнь все время, Волкодав троллят дитачками...
Ну так у Волкодавишны уже есть сын, от первого брака мужа, конечно, но все равно. Или детолюбам надо непременно чтобы Волкодав исторгла из себя какого-нибудь детеныша? Я просто не понимаю — нахера доебывать такой ебалой вообще кого-то, но особенно буктьюберов. Просто что у людей в голове, когда они задают такие вопросы?
Я полностью согласна, анон, просто интересно, как Жем удалось этого избежать, возраст подходящий и семейное положение тоже
Избежать расспросов.
Отредактировано (2021-06-30 21:54:49)
В этом году у них выходил видос, где показывали комнату Светы,
Это какой?
Я полностью согласна, анон, просто интересно, как Жем удалось этого избежать, возраст подходящий и семейное положение тоже
Избежать расспросов.
Повезло на адекватных людей. Всегда может завестись зелёный козлина лезущий в личное, но его наличие не правило. Иногда зелени просто нет. Ну или её вовремя банят.
Наверное, речь вот об этом.
Спасибо. Эх, как же у меня совпадают вкусы со Светой. Половину хочется утащить к себе.
А шкафы из Икеи фигня. Не понимаю зачем они делают такие хлипкие полки.
А шкафы из Икеи фигня. Не понимаю зачем они делают такие хлипкие полки.
Смотря какие. У меня хемнэс, книги стоят в 2 ряда - и ни полки, ни стенки не деформируются, несколько лет пользуюсь.
Избежать расспросов.
Так вряд ли она избежала. %) Просто удаляет такие комменты. Скорее всего ей писали об этом, например, под видео с какими-то покупками детских книг.
Отредактировано (2021-06-30 23:08:13)
Недавно наткнулась на видео Бук Патруль. Сначала дяже понравилась. Но стоит повнимательнее послушать что она говорит, и получается пафосная барышня, косящая под умную.
Не понимаю зачем они делают такие хлипкие полки.
потому и мебель дешевая
Недавно наткнулась на видео Бук Патруль. Сначала дяже понравилась. Но стоит повнимательнее послушать что она говорит, и получается пафосная барышня, косящая под умную.
Тут уже не раз проходились по тому, как БукПатруль считает себя дофига писателем, и с этой вершины на книги любит поплёвывать. У дофига писателя одна слабенькая ромфантовая книжуля в соавторстве, которую до последнего времени никто издавать не брался.
У букпатруль дофига чсв при скудном кругозоре.
У букпатруль дофига чсв при скудном кругозоре.
Это вы сейчас весь буктьюб описали
Это вы сейчас весь буктьюб описали
Не весь. ИМХО, зашкаливающее ЧСВ на буктьюбе только у букпатруль, Парс, Волкодав и Агаркова.