Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#4676 2021-07-01 16:40:31

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

пшеничная?

Не настолько как четыре всадника буктьюба. От неё нет ощущения человека, который взорвётся если хотя бы секунду не будет приосаниваться.

#4677 2021-07-02 16:52:54

Анон

Букспейс настолько похуй на "контент", что она реально сняла час, как она ползает по ЛЛ  :omg:

#4678 2021-07-02 17:04:06

Анон

А по-моему, это реклама ЛЛ))) Похоже очень.
Особенно с акцентом на рейтинги книг =D
Ну и иногда коллег рекламит.

#4679 2021-07-02 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Букспейс настолько похуй на "контент", что она реально сняла час, как она ползает по ЛЛ  :omg:

Посмотрела комментарии, там упомянули "Улисса", неужели Аня собирается его читать?  =D

#4680 2021-07-02 17:05:09

Анон

Анон пишет:

А по-моему, это реклама ЛЛ))) Похоже очень.

Вряд ли, глаз цепляется за старый диз, а рекламить им нужно новый)

#4681 2021-07-02 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, глаз цепляется за старый диз, а рекламить им нужно новый)

А, я слушаю, а не смотрю =D
Ну, если это не реклама ЛЛ, то реклама блогеров скопом. Ибо иначе это вообще бессмысленно.
Сейчас мы будем чистить говорит Аня... И... Ничего. Вот тут рекомендовал тот, тут та, а тут книга про бизнес, я не знаю откуда, но и вы не узнаете, что я с ней сдела, потому что МОНТАЖ!

Отредактировано (2021-07-02 17:28:05)

#4682 2021-07-02 18:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела комментарии, там упомянули "Улисса", неужели Аня собирается его читать?  =D

Аня отвергла Улисса, но в конце видоса кинула клич, чтобы ее разубеждали если что. Типа вдруг передумает, вдруг ей книгу щас разрекламят и ей снова станет интересно. Но по мне это просто байт на комменты, а так она уже все решила. Да и в планы на год она столько разного объемного анонсировала (те же дюны и этерны), что куда уж тут Улисса впихивать не знаю если честно.

#4683 2021-07-02 18:56:52

Анон

Анон пишет:

куда уж тут Улисса впихивать не знаю если честно.

В список на ЛЛ обратно, чтобы дропнуть через N лет =D

#4684 2021-07-02 19:04:44

Анон

Я не осилил улисса и более чем уверен, что Аня тем более тоже не осилит. Или на упрямстве домучает и скажет свое традиционное "Ну, книги написанные ради формы это не мое". Пусть дропает, поддерживаю.

#4685 2021-07-02 21:12:23

Анон

Улисс и "интересно" во вкусе Ани Букспейс... не, ноль шансов. Правильно отвергла.

#4686 2021-07-03 12:32:33

Анон

Кажется, у Катарины сгорела жопа от видео Парс о "Ванессе".  =D

#4687 2021-07-03 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

#4688 2021-07-03 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

Из ее последнего видео с итогами за полугодие. Она, когда говорила о Ванессе и Лолите, упомянула какое-то недавнее видео, которое ее выбесило. Вроде никто, кроме Парс, ничего такого безумного не снимал.

#4689 2021-07-03 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

Последнее видео Катарины, она упомянула, что от одного из видео по Ванессе и Лолите у нее бомбануло, поэтому анон выше даже не преувеличил. Я про Ванеесу видел обзор только от Светы из ТТГ, и там ничего скандального не было. Других блогеров не смотрел, но вангую, что речь всё-таки о Парс, потому что она эпичнее всех оскандалилась.

#4690 2021-07-03 13:13:50

Анон

Я видел ещё от Буковски, но там тоже норм видео. И вроде ещё  у Личи было, но не отдельным видео, а в прочитанном, и там тоже ничего такого, насколько я помню.

#4691 2021-07-03 13:23:30

Анон

Вангую, что если Катарина всё-таки выпустит видео со своими впечатлениями от Ванессы и видео Парс, которую в ник не назовут, но все и так поймут о ком речь, то хомяки Парс всё равно прибегут, наставят дизлайков, покудахтают зочем вы тгавите Полиночку и Катарине как мелкоблогеру придется удалять или видео или весь канал.
Но надеюсь, что до этого не дойдёт. В смысле, видео по Ванессе будет, а хомяки высрутся где-нибудь на своей площадке.

Отредактировано (2021-07-03 13:24:09)

#4692 2021-07-03 13:27:34

Анон

Анон пишет:

хомяки Парс всё равно прибегут, наставят дизлайков, покудахтают зочем вы тгавите Полиночку

И это будет отличный буст активности для мелкого канала, потому что для алгоритмам соцсетей похер, какая активность, главное, чтобы активность была.

#4693 2021-07-03 13:31:22

Анон

Аноны, а что там Парс? Заглохла после того высера про "абьюз в 32 года"?

#4694 2021-07-03 13:33:10

Анон

Анон пишет:

как мелкоблогеру придется удалять или видео или весь канал.

Да нихрена. Скорее своими хомяками обзаведётся.

#4695 2021-07-03 13:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда дровишки?

Из ее последнего видео с итогами за полугодие. Она, когда говорила о Ванессе и Лолите, упомянула какое-то недавнее видео, которое ее выбесило. Вроде никто, кроме Парс, ничего такого безумного не снимал.

Юзефович ещё, но у неё не отдельное видео.

#4696 2021-07-03 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там Парс? Заглохла после того высера про "абьюз в 32 года"?

Сняла пару болталок ни о чем и прочитанное, вроде ничего скандального.

#4697 2021-07-03 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не знал о Катарине до сего дня. Сейчас вот нашел, глянул последнее видео. Девушка приятная, книги показывает интересные, сразу несколько ушло в стопку "Хочу прочитать". Но самое главное, на полках за спиной Катарины анон узрел свою любимейшую книгу "Имя розы".  :lolipop: Сразу подписка.

#4698 2021-07-03 19:18:32

Анон

Букпатруль и Филиппов сняли совместное видео, натуральные артисты погорелого театра)) Филиппов отыгрывает озабоченного извращенца (у бэдкомедиана был похожий персонаж) и это просто адский кринж))

#4699 2021-07-04 22:58:01

Анон

/*выпилено*/
Я принес контент.

2021-07-05 12:25:16 Хвостик пишет:

А я вынес. Анон, тебя уже банили за спам, в этот раз отдохни две недели, дальше пойдешь отдыхать бессрочно

#4700 2021-07-04 23:07:04

Анон

Анон пишет:

/*выпилено*/
Я принес контент.

Один раз - ок, спросил мнение анонов о своем канале, услышал ответы, сделал выводы. Но делать это на регулярной основе - ну, такой себе способ поднять просмотры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума