Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
пшеничная?
Не настолько как четыре всадника буктьюба. От неё нет ощущения человека, который взорвётся если хотя бы секунду не будет приосаниваться.
Букспейс настолько похуй на "контент", что она реально сняла час, как она ползает по ЛЛ
А по-моему, это реклама ЛЛ))) Похоже очень.
Особенно с акцентом на рейтинги книг
Ну и иногда коллег рекламит.
Букспейс настолько похуй на "контент", что она реально сняла час, как она ползает по ЛЛ
Посмотрела комментарии, там упомянули "Улисса", неужели Аня собирается его читать?
А по-моему, это реклама ЛЛ))) Похоже очень.
Вряд ли, глаз цепляется за старый диз, а рекламить им нужно новый)
Вряд ли, глаз цепляется за старый диз, а рекламить им нужно новый)
А, я слушаю, а не смотрю
Ну, если это не реклама ЛЛ, то реклама блогеров скопом. Ибо иначе это вообще бессмысленно.
Сейчас мы будем чистить говорит Аня... И... Ничего. Вот тут рекомендовал тот, тут та, а тут книга про бизнес, я не знаю откуда, но и вы не узнаете, что я с ней сдела, потому что МОНТАЖ!
Отредактировано (2021-07-02 17:28:05)
Анон пишет:Букспейс настолько похуй на "контент", что она реально сняла час, как она ползает по ЛЛ
Посмотрела комментарии, там упомянули "Улисса", неужели Аня собирается его читать?
Аня отвергла Улисса, но в конце видоса кинула клич, чтобы ее разубеждали если что. Типа вдруг передумает, вдруг ей книгу щас разрекламят и ей снова станет интересно. Но по мне это просто байт на комменты, а так она уже все решила. Да и в планы на год она столько разного объемного анонсировала (те же дюны и этерны), что куда уж тут Улисса впихивать не знаю если честно.
куда уж тут Улисса впихивать не знаю если честно.
В список на ЛЛ обратно, чтобы дропнуть через N лет
Я не осилил улисса и более чем уверен, что Аня тем более тоже не осилит. Или на упрямстве домучает и скажет свое традиционное "Ну, книги написанные ради формы это не мое". Пусть дропает, поддерживаю.
Улисс и "интересно" во вкусе Ани Букспейс... не, ноль шансов. Правильно отвергла.
Кажется, у Катарины сгорела жопа от видео Парс о "Ванессе".
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Из ее последнего видео с итогами за полугодие. Она, когда говорила о Ванессе и Лолите, упомянула какое-то недавнее видео, которое ее выбесило. Вроде никто, кроме Парс, ничего такого безумного не снимал.
Откуда дровишки?
Последнее видео Катарины, она упомянула, что от одного из видео по Ванессе и Лолите у нее бомбануло, поэтому анон выше даже не преувеличил. Я про Ванеесу видел обзор только от Светы из ТТГ, и там ничего скандального не было. Других блогеров не смотрел, но вангую, что речь всё-таки о Парс, потому что она эпичнее всех оскандалилась.
Я видел ещё от Буковски, но там тоже норм видео. И вроде ещё у Личи было, но не отдельным видео, а в прочитанном, и там тоже ничего такого, насколько я помню.
Вангую, что если Катарина всё-таки выпустит видео со своими впечатлениями от Ванессы и видео Парс, которую в ник не назовут, но все и так поймут о ком речь, то хомяки Парс всё равно прибегут, наставят дизлайков, покудахтают зочем вы тгавите Полиночку и Катарине как мелкоблогеру придется удалять или видео или весь канал.
Но надеюсь, что до этого не дойдёт. В смысле, видео по Ванессе будет, а хомяки высрутся где-нибудь на своей площадке.
Отредактировано (2021-07-03 13:24:09)
хомяки Парс всё равно прибегут, наставят дизлайков, покудахтают зочем вы тгавите Полиночку
И это будет отличный буст активности для мелкого канала, потому что для алгоритмам соцсетей похер, какая активность, главное, чтобы активность была.
Аноны, а что там Парс? Заглохла после того высера про "абьюз в 32 года"?
как мелкоблогеру придется удалять или видео или весь канал.
Да нихрена. Скорее своими хомяками обзаведётся.
Аноны, а что там Парс? Заглохла после того высера про "абьюз в 32 года"?
Сняла пару болталок ни о чем и прочитанное, вроде ничего скандального.
Анон вообще не знал о Катарине до сего дня. Сейчас вот нашел, глянул последнее видео. Девушка приятная, книги показывает интересные, сразу несколько ушло в стопку "Хочу прочитать". Но самое главное, на полках за спиной Катарины анон узрел свою любимейшую книгу "Имя розы". Сразу подписка.
Букпатруль и Филиппов сняли совместное видео, натуральные артисты погорелого театра)) Филиппов отыгрывает озабоченного извращенца (у бэдкомедиана был похожий персонаж) и это просто адский кринж))
/*выпилено*/
Я принес контент.
А я вынес. Анон, тебя уже банили за спам, в этот раз отдохни две недели, дальше пойдешь отдыхать бессрочно
/*выпилено*/
Я принес контент.
Один раз - ок, спросил мнение анонов о своем канале, услышал ответы, сделал выводы. Но делать это на регулярной основе - ну, такой себе способ поднять просмотры.