Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
хз, я поучительного тона у Алуа не услышала
2тг в Сочах были и даже с букспейс и волкодавишной не пересеклись.
Видать совсем не общаются.
и даже с букспейс
Пересеклись. Совместные фотки в инсте были.
2тг в Сочах были и даже с букспейс и волкодавишной не пересеклись.
Видать совсем не общаются.
А на хрена им, простите, Волкодавиха? Юльсанна постепенно перетекает в тот круг общения, о котором можно упоминать лишь со смущённой улыбкой и сразу же переводить тему на погоду. А уж портить себе драгоценные часы отдыха, выслушивая байки про деда-пердеда, мало кому захочется.
Отредактировано (2021-07-09 10:09:01)
А на хрена им, простите, Волкодавиха?
Ориентационная солидарность.
Эти(2тг) вдвоем живут и Волкодав с Алексом.
Думаю, много точек соприкосновения, есть о чем поговорить.
Ориентационная солидарность.
Эти(2тг) вдвоем живут и Волкодав с Алексом.
Думаю, много точек соприкосновения, есть о чем поговорить.
Олесенька Теплая Таверна, в одном из последних видосов сказала про Хаггарда, что это низкопробная классика.
А вообще Анон активно смотрел её полгода назад (пока не познал, насколько она скудоумная).
Этот человек кидает через писос своих подписчиков.
Два примера:
1. совместные чтения по Диккенсу у неё были. Анон прочитал книгу, видос не вышел. Олеся долго отмалчивалась и даже не извинилась перед подписчикам, что не сняла видос и самое главное не прочитала!!! Потому что после первых страниц ей показалось, что книга какая ерунда.
2. Пример свежий, этой весны. Олесенька объявляет совместные чтения Войны и мира и создаёт чатик в телеге. И что вы думаете? Чатик дохнет, дорогая наша тепленькая Таверна не говорит о том, что бросает книгу.просто не читает её, а потом в итогах признается, что не ожидала такого большого объёма и конечно же она просто не успела бы другие книги читать.
Как только ты понимаешь, что Олеся тупая (хотя кичится тем, что читает классику), сразу видишь её искуственность в видосах. Конфетная вся такая мадам, которая пытается скрыть свою сволочную натуру. Но иногда не получается и что-нибудь Таверна ляпает.
В ответах на вопросы Олеся сказала, что больше всего похожа на Скарлетт Охару. Занавес.
Анон давно не заходил к Катарине, но вот зашел. Смотрю прочитанное. Ощущение, что написала рецензии и заучила написанный текст. Не понравилось.
В ответах на вопросы Олеся сказала, что больше всего похожа на Скарлетт Охару. Занавес.
Ах, какой ужас. Занавес.
Анон давно не заходил к Катарине, но вот зашел. Смотрю прочитанное. Ощущение, что написала рецензии и заучила написанный текст. Не понравилось.
Это деформация после учёбы и подготовки к защите))) раньше за ней такого не водилось, и думаю, не будет.
1. совместные чтения по Диккенсу у неё были. Анон прочитал книгу, видос не вышел. Олеся долго отмалчивалась и даже не извинилась перед подписчикам, что не сняла видос и самое главное не прочитала!!! Потому что после первых страниц ей показалось, что книга какая ерунда.
А что за книга?
Ах, какой ужас. Занавес.
Платье из этого занавеса, я попрошу.
Олесенька Теплая Таверна, в одном из последних видосов сказала про Хаггарда, что это низкопробная классика.
Мда, уже даже притворяться перестала, что типа интеллектуалка и начитанная. Я её сначала смотрела каждое видео, была приятненькая девочка, какие-то мелочи я списывала на различия в книжных вкусах. А потом то про одно ляпнет, вроде не со зла, то про другое ляпнет. И как-то накопилось по мелочи.
Бомбящий анон, я тебя в чём-то понимаю, сама прибегала сюда несколько раз проораться с Таверны. Контраст в её видео был особенно заметен после большого перерыва.
Хотя сейчас Олесин канал у меня по всратости оформления занимает второе место после Волкодавишного зубатого Леща-зомби. Эта лампа, которую Олеся типа концептуально держит в руках, подсвечивает её лицо снизу, превращая в хтоническую маску. Особенно крипово это выглядит в видео заставке.
Ну прочитала, скорее всего, жопой. Может, фильм просмотрела вместо чтения. Книжка-то толщиной с Войну и мир будет. А Вивьен Ли такая няшечка, что грех не сказать, что считаешь себя на неё похожей
Отредактировано (2021-07-09 12:21:17)
*искренне обиделся за Хаггарда*
Платье из этого занавеса, я попрошу.
Стервозная эгоистичная никого не любящая девица, готовая ходить по головам как по лесенке и еще возмущаться, что скользко. Самокритичненько.)
Хотя сейчас Олесин канал у меня по всратости оформления занимает второе место после Волкодавишного зубатого Леща-зомби. Эта лампа, которую Олеся типа концептуально держит в руках, подсвечивает её лицо снизу, превращая в хтоническую маску. Особенно крипово это выглядит в видео заставке.
Дада, самые первые обложки это такой всратый фотошоп. Потом вроде стало получше, когда она якобы копировала с Юли booksaroundme, сейчас опять ну такое.. Человек явно абсолютно не понимает как совмещать цвета.
Шрифт в её заставке рукалицо
Анон пишет:1. совместные чтения по Диккенсу у неё были. Анон прочитал книгу, видос не вышел. Олеся долго отмалчивалась и даже не извинилась перед подписчикам, что не сняла видос и самое главное не прочитала!!! Потому что после первых страниц ей показалось, что книга какая ерунда.
А что за книга?
Лавка древностей
Анон пишет:Анон пишет:1. совместные чтения по Диккенсу у неё были. Анон прочитал книгу, видос не вышел. Олеся долго отмалчивалась и даже не извинилась перед подписчикам, что не сняла видос и самое главное не прочитала!!! Потому что после первых страниц ей показалось, что книга какая ерунда.
А что за книга?
Лавка древностей
Я ещё угарнул, когда она в каком то СВОЁМ марафоне должна была читать "Братья Карамазовы" и тоже эффектно слилась.
Запомнилось, потому что тоже читал и хотел её мнение услышать.
Хоспаде, Агарков опять откопал стюардессу Эта музыка будет вечной. На этот раз вместе с какой-то хрестоматийной фикрайтершей целый час обсасывает аллергии Полярного.
С Сирожей-то все понятно, от него уже весь буктьюб ссаными тряпками отмахивается, но откуда столько любителей такого контента? Его же реально поддерживают в этом уже нездоровом хайпе...
Таверну смотрю редко и вполглаза, так что сообщения выше повергли меня в шок)) Как блин можно сливаться со своих же СЧ и марафонов?!
Кто блин такой этот ваш Агарков Только тут и слышу, а в рекомендации буктьюб ни разу не приносил такой канал
Кто блин такой этот ваш Агарков
Только тут и слышу, а в рекомендации буктьюб ни разу не приносил такой канал
Литобзор/Литпозор наверняка выносило? Это вот он.
А может кто посоветовать блогеров, которые читают фэнтезю\рофмант\юмористическую фэнтезю, можно и фантастику? Желательно небольшие каналы и с собственным мнением, а не захваливанием всего и вся и без опускания книг, которые не понравились и почему? А то смотреть нечего.
Раньше букспейс нравилась, было много фэнтези, мнение. Сейчас читает она "для вас" и ещё и классику, которая по ощущениям ей именно что для "вас". Смотреть стало уныло, куча подборок однотипных, мнение в духе все ок, а что не ок то немного ок, кучно и душно.
Волкодавишна раньше норм была, когда бесячий только начинался и книги брались популярные и раскрученные. Сейчас там одни содержанки да ископаемое.
Буксэроунд и тт2 тоже скучными и прилизанными стали, слишком много влогов и прочего к книгам не относящегося. Свету про фэнтези иногда смотрю, но там трудно это выцепить от всего остального. А ещё Скарли выборочно, но там тоже сейчас много скучного с классикой.
По итогу остались для меня только Рита Маргарита да Переулок контрастов.