Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#4801 2021-07-10 10:10:37

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Парс в инсте:

Вообще мне даже нравится, что последние года я именно изучаю книжки. Хотя это отвратительно сказывается на коже. Как и кофе. И недосып… Жизнь вообще очень сильно портит кожу, вы не замечали?

Как изучение книг влияет на кожу?

#4802 2021-07-10 10:15:51

Анон

По-моему, это крик о помощи :think:

#4803 2021-07-10 10:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закон о пропаганде никто не отменял

Тупость и гомофобию Парс никто не отменял.

при чем тут Парс?

#4804 2021-07-10 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Как изучение книг влияет на кожу?

Хз, чо имела в виду /Полиночка, но в бытность студентом анон перелопатил не одну тыщу книг. Гуманитарное образование, отсутствие инета, вотэтовотвсе. Так вот после недельного загула в библиотеке наступал конец ногтям, кожа на руках трескалась, аллергия обострялась. Все благодаря книжной пыли и ее маленьким жителям.
Поэтому да, работа с книгами еще 20 лет назад изрядно портила кожу. Но при чем здесь Полиночка сейчас? Я у нее не видела книг старше 10 лет

#4805 2021-07-10 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Я у нее не видела книг старше 10 лет

ну, как минимум, Бесы у нее начала 90-х издание

#4806 2021-07-10 10:42:47

Анон

Анон пишет:

при чем тут Парс?

Потому что она в своем обзоре на Уилла Грейсона (вроде) заменяла слово "гей" словом "бутербродик", потому что это смищно.
Про закон о пропаганде хуйня, если она так ссыт из-за него, нахуя вообще браться за книжку про геев? Можно подумать, если коконадзор обратит внимание на Полину, то не возьмет ее за жопу потому что она назвала геев бутербродами, а то что взялась обозревать гейскую книжку это ничего.

#4807 2021-07-10 10:44:07

Анон

Более того, куча народу обозревает книжки о геях, и ничего, никого роскомнадзор не заблокировал.

#4808 2021-07-10 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Я у нее не видела книг старше 10 лет

Антикварным Шиллером хвасталась.
Но вряд ли имеются в виду старые книги. Я весь пост не принесла, исправляюсь: https://www.instagram.com/p/CREhNUCLokH … =copy_link
У неё от усиленного мыслительного процесса появляются морщины? Или писатели абьюзят и вгоняют в стресс?

#4809 2021-07-10 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Антикварным Шиллером хвасталась.
Но вряд ли имеются в виду старые книги. Я весь пост не принесла, исправляюсь: https://www.instagram.com/p/CREhNUCLokH … =copy_link
У неё от усиленного мыслительного процесса появляются морщины? Или писатели абьюзят и вгоняют в стресс?

Подозреваю, что это значит, что Полинка уж как начнет что-то изучать, так и не может остановиться, так сильна жажда познания. Сидит за книжками день и ночь, глушит кофе и недосыпает, бедняжка, вот кожа и страдает.

#4810 2021-07-10 11:30:37

Анон

Букпатруль бесит. Куплю Джордана, все вышедшие книги, а потом оболью говном, потому что не мое. Токсичное быдло с чсв.

#4811 2021-07-10 13:23:20

Анон

Мне кажется, можно просто в название ролика вынести, что он 18+, и снять с себя ответственность таким образом. И вообще, автор сам написал про геев, а российское издательство издало книжку и продало россиянам. Так что какие претензии к обзорам и отзывам могут быть? Пропаганда - это все-таки "немного" другое.

#4812 2021-07-10 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, можно просто в название ролика вынести, что он 18+

Не, анон, не так просто. Никто из контентмейкеров не хочет отрезать себе рекламу, ротацию и реки. Просто в названии рейтинг - хуйня, потому что теперь перед загрузкой видео приходится проходить тест. Если при проверке обнаружится пиздеж (например в тесте отмечено, что мата нет, а в ролике он есть и не зацензурен) ролик перепроверят и автоматом срежут все, что даже не обязательно (ротацию, рекламные вставки, теги и тд).
Книги про лгбт идут в разделах 18+ и по хорошему их не могут продать несовершеннолетним (у подруги анона как-то спрашивали паспорт, когда она покупала какую-то тестовую порнуху). Так что тут теплое и мягкое.
В ютубе кто во что лезет, лишь бы не проебать заветный зеленый доллар и ранжирование ролика.

#4813 2021-07-10 14:55:30

Анон

В честь дня рождения Кати из ттг в Подслушке кто-то бесстрашно высрался на неё со всеми недавно здесь звучавшими аргументами

#4814 2021-07-10 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Просто в названии рейтинг - хуйня, потому что теперь перед загрузкой видео приходится проходить тест.

Мне дико интересен этот алгоритм. Он позволяет Агаркову зачитывать порнуху и ничего не срезает, но светлые чувства между людьми одного пола осуждаэ.

#4815 2021-07-10 15:05:41

Анон

Анон пишет:

В честь дня рождения Кати из ттг в Подслушке кто-то бесстрашно высрался на неё со всеми недавно здесь звучавшими аргументами

Молодец, чо  :sacrasm:
Не люблю Катю, но нафига человеку праздник портить?
Тем более обидно, что в последних видео (где-то пару месяцев) Катя будто бы непочитала претензии к себе и стала более внимательной и позитивной, более похожей на себя раннюю.

#4816 2021-07-10 15:34:14

Анон

Анон пишет:

цитату?)

#4817 2021-07-10 15:51:22

Анон

Анон пишет:

цитату?)

Окей, сильно непопулярное мнение.
Меня одну раздражает Катюша из 2TG? Дева чавкает, читает одну мангу, секс с фейри и нонфик по искусству - и при этом постоянно перебивает Свету и обесценивает любовь той к фентэзи. Серьезно, Светлане было бы лучше одной.

#4818 2021-07-10 16:10:47

Анон

А кто-то смотрел стрим Буксэраундми с Лией Арден? Есть смешные моменты или скучно?

#4819 2021-07-10 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Молодец, чо  :sacrasm:
Не люблю Катю, но нафига человеку праздник портить?
Тем более обидно, что в последних видео (где-то пару месяцев) Катя будто бы непочитала претензии к себе и стала более внимательной и позитивной, более похожей на себя раннюю.

Поддерживаю. Я не в восторге от Кати, но подленько выкатить это в день рождения - полное свинство. А уж как цитату принесли, вообще противно стало.

#4820 2021-07-10 16:40:12

Анон

Анон пишет:

но подленько выкатить это в день рождения - полное свинство

Че? :really:
Автор мнения должен специально подстраиваться, чтобы не попасть в важную дату человека?

#4821 2021-07-10 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Дева чавкает, читает одну мангу, секс с фейри и нонфик по искусству - и при этом постоянно перебивает Свету и обесценивает любовь той к фентэзи.

Что-то из этого неправда?

#4822 2021-07-10 16:48:33

Анон

Аноны, я может пока поверхностно посмотрел, но в основном у буктьюберов вижу какой-то ромфант и янгэдалт, и...все? Привык, что текстовые каналы про книги (в телеге) — и про романы, и детективы, и научпоп какой-то. А буктьюберы на эти темы читают/снимают?

#4823 2021-07-10 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Что-то из этого неправда?

Анон, у девочек разные вкусы в литературе. При этом им явно норм вместе. И уж всяко выкатывать Свете лучше было бы одной - ну идите на хер с таким мнением, девочки сами разберутся. Если бы Свету что-то не устраивало, они б не жили столько лет вместе 24/7

#4824 2021-07-10 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может пока поверхностно посмотрел

Да.
Людмила Личи, Читающая Катарина, Жем читают всяческое, разве что Катарина детективы не берёт.

#4825 2021-07-10 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Да.
Людмила Личи, Читающая Катарина, Жем

спасибо, посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума