Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#4976 2021-07-20 14:33:45

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой кринж от Читательского дневника Кати(2тг) на Муравечество.

Почему?

Потому что человек вообще не понимает про что читает.

Скрытый текст

#4977 2021-07-20 16:46:30

Анон

Анон пишет:

то в последние полгода чувствуется заигрывание с аудиторией на камеру.

Не обращал внимания, но если так то жаль. Это у Татушек в их 16 подобное было мило, а в исполнении взрослых людей подобные фокусы душноваты.

#4978 2021-07-20 18:39:14

Анон

Больше года их смотрю и никакого заигрывания не заметил. А этот анон со своей лесбопризмой уже надоел.

#4979 2021-07-20 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Больше года их смотрю и никакого заигрывания не заметил. А этот анон со своей лесбопризмой уже надоел.

This. А главное, совершенно непонятно, для кого могут делать фансервис две тетки средних лет с преимущественно женской аудиторией.

#4980 2021-07-21 04:27:14

Анон

Извините, кто знает про Завозову. У меня есть книжка с мохнатых времен «Таран и недобитый скальд» и продолжение «Вальпургиева ночь», автор Анастасия Завозова, это не наша ли переводчица?

#4981 2021-07-21 07:12:54

Анон

Анон пишет:

это не наша ли переводчица?

Ага, она

#4982 2021-07-21 07:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не наша ли переводчица?

Ага, она

Спасибо, анончик )

#4983 2021-07-21 14:08:45

Анон

Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?

#4984 2021-07-21 14:11:57

Анон

Бля, как меня кринжует слово "Золсум".
То ли тушканчик,  то ли зола.

Отредактировано (2021-07-21 14:12:27)

#4985 2021-07-21 14:20:08

Анон

Посмотрел Калинкина, чот фигово(( в Сметана ТВ он мне казался обаятельным, но на его канале этого совсем не чувствуется, в какие-то моменты он даже неприятный. Разочарование.

#4986 2021-07-21 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?

Просто называть видео надо было не "как написать книгу", а "как я пытаюсь написать книгу"

#4987 2021-07-21 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон глянул первые минут 8 и дропнул. Это ее экспертное мнение звучало, примерно как: "Прав у меня нет, экзамен еще (за много лет) не сдала, но в автошколу не ходила, училась всему сама, сама набивала шишки, поэтому сейчас расскажу вам, как научиться водить машину! Ах да, если кто-то говорит, что в этом деле есть какие-то правила и инструкции - то это все вранье. У всех разные машины, каждый поворот на дороге уникален".

Утрирую, конечно, но...

#4988 2021-07-21 17:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон глянул первые минут 8 и дропнул. Это ее экспертное мнение звучало, примерно как: "Прав у меня нет, экзамен еще (за много лет) не сдала, но в автошколу не ходила, училась всему сама, сама набивала шишки, поэтому сейчас расскажу вам, как научиться водить машину! Ах да, если кто-то говорит, что в этом деле есть какие-то правила и инструкции - то это все вранье. У всех разные машины, каждый поворот на дороге уникален".

Утрирую, конечно, но...

Да, а ещё разорялась на тему, что все другие аналогичные видео тупые и мыльные, а у неё всё конкретно будет.
Ага. Та же вода. "Вдохновения нет, пишите - и будет вам счастье".
А ещё повеселил момент, когда она говорила, что, мол, смотрела критические отзывы на свою нетленку, и смеялась, и совсем не обиделась. Ага... Охотно верю (нет). Это человек-то, который как с цепи срывается в комментах, высирается в сторьках и вопит про токсичных комментаторов (и всех вокруг)? :blabla:

#4989 2021-07-21 17:07:56

Анон

Пукпатруль поменять бы чсв на мозги, но Гудвина на нее нет)

#4990 2021-07-21 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Бля, как меня кринжует слово "Золсум".
То ли тушканчик,  то ли зола.

:yeah:
Ужасное название, которым она особенно гордится. Как и своими способностями в нейминге. Ноль сомнений вообще, что что-то не так.  :facepalm:

#4991 2021-07-21 18:06:52

Анон

Анон пишет:

Да, а ещё разорялась на тему, что все другие аналогичные видео тупые и мыльные, а у неё всё конкретно будет.
Ага. Та же вода. "Вдохновения нет, пишите - и будет вам счастье".

О да. Понравился пассаж про "все подобные видео дают только тупые общие рекомендации, а у меня не так! Рекомендация первая - читайте книги"  :facepalm: Колумб доморощенный, блин.

Анон пишет:

Ужасное название, которым она особенно гордится. Как и своими способностями в нейминге. Ноль сомнений вообще, что что-то не так. 

Реально, из всех неудачных названий для книги - это просто высший пилотаж. Не передает никакого замысла, да еще и звучит странно.

#4992 2021-07-21 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Калинкина, чот фигово(( в Сметана ТВ он мне казался обаятельным, но на его канале этого совсем не чувствуется, в какие-то моменты он даже неприятный. Разочарование.

Да, переигрывает сильно, в некоторых местах противненько. А девушка, которая умная, мне понравилась.

#4993 2021-07-22 10:57:50

Анон

Между дневниками чтения Кати и Светы довольно большой разрыв по просмотрам - у Светы перевес больше, чем на две тысячи. Интересно, почему.

#4994 2021-07-22 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему.

Издеваешь?)))
Катю смотреть сложней и неприятней. Это можно было уже по этой теме давно понять по одной только.
Но.
Катя чаще подкидывает мне интересные книги (за вычетом адский порнушных фэйри =D ), так что все равно в итоге буду смотреть.

#4995 2021-07-22 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Рекомендация первая - читайте книги"   Колумб доморощенный, блин.

Вот ты фейспалмишь, а для коллеги Пукпатруля - Волкодав - это очень дельный совет. Ей стоило бы прислушаться и добавить в свой писательский курс за семь тыщ.

Кстати, о ней: аноны, которые вчера повелись на тупой вброс про Алекса - большое вам спасибо  :sacrasm: . Тред из-за вас закрыли, а мне сегодня кошмар приснился и я хотел поделиться.

Скрытый текст

#4996 2021-07-22 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, о ней: аноны, которые вчера повелись на тупой вброс про Алекса - большое вам спасибо   . Тред из-за вас закрыли

Да жесть вообще ((

#4997 2021-07-22 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Издеваешь?)))

Нит, я хотел вместо этого написать "Света, беги", но боюсь набега чатиковских

#4998 2021-07-22 11:45:39

Анон

Букспейс уже которое видео трясет проклятыми королями, интересно начнет ли она их читать. Хотя главное же купить, а читать не обязательно.

#4999 2021-07-22 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Букспейс уже которое видео трясет проклятыми королями, интересно начнет ли она их читать. Хотя главное же купить, а читать не обязательно.

Глянула её livelib - "Железный король" в процессе.

#5000 2021-07-22 12:12:50

Анон

Анон пишет:

Тред из-за вас закрыли,

В нём всё равно ни чтений, ни советской эстрады давно не было, только "как много чсв в каждом видео" и "у мемня нет ста румблей на бусти, дайте все рамссказы((((" по четвёртому кругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума