Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
то в последние полгода чувствуется заигрывание с аудиторией на камеру.
Не обращал внимания, но если так то жаль. Это у Татушек в их 16 подобное было мило, а в исполнении взрослых людей подобные фокусы душноваты.
Больше года их смотрю и никакого заигрывания не заметил. А этот анон со своей лесбопризмой уже надоел.
Больше года их смотрю и никакого заигрывания не заметил. А этот анон со своей лесбопризмой уже надоел.
This. А главное, совершенно непонятно, для кого могут делать фансервис две тетки средних лет с преимущественно женской аудиторией.
Извините, кто знает про Завозову. У меня есть книжка с мохнатых времен «Таран и недобитый скальд» и продолжение «Вальпургиева ночь», автор Анастасия Завозова, это не наша ли переводчица?
это не наша ли переводчица?
Ага, она
Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?
Бля, как меня кринжует слово "Золсум".
То ли тушканчик, то ли зола.
Отредактировано (2021-07-21 14:12:27)
Посмотрел Калинкина, чот фигово(( в Сметана ТВ он мне казался обаятельным, но на его канале этого совсем не чувствуется, в какие-то моменты он даже неприятный. Разочарование.
Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?
Просто называть видео надо было не "как написать книгу", а "как я пытаюсь написать книгу"
Анон глянул первые минут 8 и дропнул. Это ее экспертное мнение звучало, примерно как: "Прав у меня нет, экзамен еще (за много лет) не сдала, но в автошколу не ходила, училась всему сама, сама набивала шишки, поэтому сейчас расскажу вам, как научиться водить машину! Ах да, если кто-то говорит, что в этом деле есть какие-то правила и инструкции - то это все вранье. У всех разные машины, каждый поворот на дороге уникален".
Утрирую, конечно, но...
Анон пишет:Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?
Анон глянул первые минут 8 и дропнул. Это ее экспертное мнение звучало, примерно как: "Прав у меня нет, экзамен еще (за много лет) не сдала, но в автошколу не ходила, училась всему сама, сама набивала шишки, поэтому сейчас расскажу вам, как научиться водить машину! Ах да, если кто-то говорит, что в этом деле есть какие-то правила и инструкции - то это все вранье. У всех разные машины, каждый поворот на дороге уникален".
Утрирую, конечно, но...
Да, а ещё разорялась на тему, что все другие аналогичные видео тупые и мыльные, а у неё всё конкретно будет.
Ага. Та же вода. "Вдохновения нет, пишите - и будет вам счастье".
А ещё повеселил момент, когда она говорила, что, мол, смотрела критические отзывы на свою нетленку, и смеялась, и совсем не обиделась. Ага... Охотно верю (нет). Это человек-то, который как с цепи срывается в комментах, высирается в сторьках и вопит про токсичных комментаторов (и всех вокруг)?
Пукпатруль поменять бы чсв на мозги, но Гудвина на нее нет)
Бля, как меня кринжует слово "Золсум".
То ли тушканчик, то ли зола.
Ужасное название, которым она особенно гордится. Как и своими способностями в нейминге. Ноль сомнений вообще, что что-то не так.
Да, а ещё разорялась на тему, что все другие аналогичные видео тупые и мыльные, а у неё всё конкретно будет.
Ага. Та же вода. "Вдохновения нет, пишите - и будет вам счастье".
О да. Понравился пассаж про "все подобные видео дают только тупые общие рекомендации, а у меня не так! Рекомендация первая - читайте книги" Колумб доморощенный, блин.
Ужасное название, которым она особенно гордится. Как и своими способностями в нейминге. Ноль сомнений вообще, что что-то не так.
Реально, из всех неудачных названий для книги - это просто высший пилотаж. Не передает никакого замысла, да еще и звучит странно.
Посмотрел Калинкина, чот фигово(( в Сметана ТВ он мне казался обаятельным, но на его канале этого совсем не чувствуется, в какие-то моменты он даже неприятный. Разочарование.
Да, переигрывает сильно, в некоторых местах противненько. А девушка, которая умная, мне понравилась.
Между дневниками чтения Кати и Светы довольно большой разрыв по просмотрам - у Светы перевес больше, чем на две тысячи. Интересно, почему.
Интересно, почему.
Издеваешь?)))
Катю смотреть сложней и неприятней. Это можно было уже по этой теме давно понять по одной только.
Но.
Катя чаще подкидывает мне интересные книги (за вычетом адский порнушных фэйри ), так что все равно в итоге буду смотреть.
Рекомендация первая - читайте книги" Колумб доморощенный, блин.
Вот ты фейспалмишь, а для коллеги Пукпатруля - Волкодав - это очень дельный совет. Ей стоило бы прислушаться и добавить в свой писательский курс за семь тыщ.
Кстати, о ней: аноны, которые вчера повелись на тупой вброс про Алекса - большое вам спасибо . Тред из-за вас закрыли, а мне сегодня кошмар приснился и я хотел поделиться.
Кстати, о ней: аноны, которые вчера повелись на тупой вброс про Алекса - большое вам спасибо . Тред из-за вас закрыли
Да жесть вообще ((
Издеваешь?)))
Нит, я хотел вместо этого написать "Света, беги", но боюсь набега чатиковских
Букспейс уже которое видео трясет проклятыми королями, интересно начнет ли она их читать. Хотя главное же купить, а читать не обязательно.
Букспейс уже которое видео трясет проклятыми королями, интересно начнет ли она их читать. Хотя главное же купить, а читать не обязательно.
Глянула её livelib - "Железный король" в процессе.
Тред из-за вас закрыли,
В нём всё равно ни чтений, ни советской эстрады давно не было, только "как много чсв в каждом видео" и "у мемня нет ста румблей на бусти, дайте все рамссказы((((" по четвёртому кругу.