Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
"Обладать" не читала, лежит, но, э-э-э, Улисс? Маша Пшеничная устраивала чтения по ней, затруднения были, конечно, но мне казалось не настолько сильно сложная вещь. Подталкивает к чтению
Недавно прочитала Улисса с АиФ - и ничего сложнее я пока не читала)) Обладать попроще будет, имхо
Ну я честно сдохла на самой завязке старой версии. Еще даже до паподалова. Ибо героиню уже хотелось убить, а она еще ничего почти не сделала
я тоже пыталась читать, но продержалась только до встречи с Кондором
Между тем вижу анонс выхода новой книги Волкодав уже в этом месяце. Это что, последняя часть трилогии её?
Между тем вижу анонс выхода новой книги Волкодав уже в этом месяце. Это что, последняя часть трилогии её?
Нет, это уже отдельная серия, уже в соответствующем треде обсуждают
Это новые "Фанаты" и, я почти уверен, не последние. Быстро она однако написала. Сейчас найдет новую идею и выкатит Фанатов-4.
Что за книга-то, где хоть смотреть?
Вроде там триумвират должен был быть, а не фанаты.
Отредактировано (2021-08-03 00:25:33)
Что за книга-то, где хоть смотреть?
Вроде там триумвират должен был быть, а не фанаты.
Я в вк увидел. Пошел бы в профильную тему, но не хотел конкретики, только вот этот поверхностный ответ, за который анону спасибо.
Я в вк увидел. Пошел бы в профильную тему, но не хотел конкретики, только вот этот поверхностный ответ, за который анону спасибо.
А, ясно, спасибо. Таки да, это "Триумвират", первая книга трилогии про Лещенко, Кобзона, Магомаева, которая "Волк советской эстрады".
Отредактировано (2021-08-03 00:42:13)
Почему там написано, что Юлин канал называется "Читайте хорошие книги"?
Предположу: У нее нет названия, кроме ФИО. Для издания нужно было название. Эта фраза примелькалась в видео: и говорила, и на заставках. Может еще и переименует.
Отредактировано (2021-08-03 01:16:13)
Почему там написано, что Юлин канал называется "Читайте хорошие книги"?
«С вами была Юля Волкодав, читайте хорошие книги», скорее всего из-за этого, как заканчивает видео
Предположу: У нее нет названия, кроме ФИО. Для издания нужно было название. Эта фраза примелькалась в видео: и говорила, и на заставках. Может еще и переименует.
Вот люди поведутся, найду её канал, а там вместо хороших книг бесконечные бесячки. Страшно.
О как, Юльсанну уже нынче и в этом треде показывают не иначе как рекламная акция к выходу Бремя волка подъехала
Анон, ты б ещё в Книготред зашёл на простоспросить.
Анон, ты б ещё в Книготред зашёл на простоспросить.
В музыкальные заблуждения с вопросом, правда ли у Лещенко убили любовницу
Если и была реклама, то ненарочная, сорян. Кто ж виноват, что тут такая ца)))
Я в волкодавокнигах не разбираюсь, разбираться не хочу, но на полшишечки в курсе быть вдруг захотелось. Чисто порадоваться издали, что своих изданий женщина добилась.
Чисто порадоваться издали, что своих изданий женщина добилась.
Хех, нашел чему радоваться.
Хех, нашел чему радоваться.
А почему бы нет, анон? Мне эти книжки не читать, рецензий не писать, а сам факт позитивный.
Я в конечном итоге и изданию Букпатруль порадуюсь издалека, хоть она и противная баба.
А мне грустно. Деревья убивают, хах. Злая я, да) Не могу за эти дам радоваться.
Но ладно, наверное, это оффтоп.
Отредактировано (2021-08-03 16:04:22)
Рита-Маргарита такая забавная. Я бы хотела, чтобы она снимала больше видео.
А Букпатруль в инсте до сих пор страдает из-за того, что её на холиварке обсудили. Глупо вот так расстраиваться после каждого негативного отзыва.
Если что, это не злорадство.
Отредактировано (2021-08-03 16:14:50)
А Букпатруль в инсте до сих пор страдает из-за того, что её на холиварке обсудили.
Шо, опять? Да сколько можно Ей же даже ТУТ извинения выкатили за "неверный тон" обсуждения ее деятельности. Она все равно страдает?
А Букпатруль в инсте до сих пор страдает из-за того, что её на холиварке обсудили.
Анон, я не выдержала... Ты дал повод для еще одного поста ей. Зачем ты так со мной?! Я же теперь сдохну от хохота! Человек страдает, а я ржу аки лошадь.
"Мастадонты книжного сегмента"(с). Я сначала даже подумала, что про нас, но нет. Про Волкодавиху, Парс и Угаркова.
А посыл всего поста один, она устала нарабатывать рекламу и покупателей своей пока еще гипотетической книжки.
Ну что ж. Пусть отдохнет. Юля ж протолкалась, у этой тоже шанс есть.
Отредактировано (2021-08-03 16:53:16)
"Мастадонты книжного сегмента"(с)
Блин, теперь идти искать ее инсту Тоже хочу приобщиться к прекрасному.
И да, Даянина инста напомнила одну вещь: Какими бы красивыми не были блогерши, меня адски бесит, когда они вываливают в кадр декольте.