Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кто-то из блогеров вообще написал "у Алуы".
Сама Алуа, кстати, в последнем видео сказала, что вообще ее имя не склоняется, но самой ей больше нравится, когда склоняют
Я ее купила как раз таки для того, что считаю своим долгом прочесть то, что считается вот на пике популярности сейчас. Потому что я таки книжный блогер
Спасибо, анон! Звучит так, будто бы она открещивается от нее всеми силами, но раз хайп, то надо-надо
Анон пишет:Но дико, ужасно бесит, когда другие блогеры (Скарли, букишмеднесс) склоняют ее имя. Мне интуитивно кажется, что оно не склоняется, поэтому, когда слышу "видела эту книгу у Алуи", "хочу поблагодарить Алую за совет" - аж кровь из ушей)))
Что хотя бы созвучно значению имени - халва-халвы))
Включила, мать их, развеяться, отвлечься - спонсорский завтрак у 2тг. Полтора часа непрерывного нытья и жалоб! То их видео мало смотрели, то их ютуб задвинул, то денег у них мало из-за ютуба клятого, то издательства на них давят, то город грязный, то без вакцин не пускают, то вакцин не хватает, то лично они делать не будут, пока не обследуются, то у кого-то умерла от вакцины вся семья, то у катьки экзема на ноге, то букстаграмеры охуели, то Светик на монтаже исстрадался, а отдачи ноль, то опять про ржд пластинку завели, и всё это очень мрачно, как на поминках. Пиздец, только настроение упало, а ведь они всегда хвалились, типа "мы делаем людей счастливее'.
Тьфу, нахой.
Тьфу, нахой.
И это спонсорский завтрак? Жесть!
У Алуы хоть не так странно, как у Алуи, она же не Алуя.
Букпатруль:
По поводу этого моего поста.
Спасибо всем, кто отписался.Мне написали, что это не вены, а татуировка. Если так, то я не права. И приношу Евгении свои извинения (хотя ей, скорее всего, пофиг, она не видела). В любом случае, я не сдержалась и вспылила, когда мне соавтор скинула этот пост.
Я вообще сейчас с трудом контролирую злость. Прорабатываем подавленные чувства и эмоции с психологом.
Второй случай (я не верю в то, что это случайность - от имени до прозвища) все это время вызревал, как гнойник. И тк я в то время не выплеснула всю злость по поводу плагиата, сработал взрыв сейчас.
Кто-то посчитает это оправданием, но мне сейчас нужно проговаривать все эмоции и чувства, чтобы их принимать.
С Евгений - моя ошибка. Прошу прощения.
Мне написали, что это не вены, а татуировка
Да даже если и вены, господи
Скоро пойдут доебки к одинаковым словам или буквам?Чую, никогда у Букпатруль ничего не выйдет с её вымученной книгой, хоть она сто раз её ещё перепишет, с таким то отношение ко всему.
Тьфу, нахой
И в покупках у них две книги про кладбища, Парс покусала? В этом видео тоже поныли про каких-то токсичных людей в интернете и что Катин янг-эдалт про фейри - это не фэнтези.
Что им букстаграмеры сделали?
Анон пишет:Мне написали, что это не вены, а татуировка
![]()
Скоро пойдут доебки к одинаковым словам или буквам?Чую, никогда у Букпатруль ничего не выйдет с её вымученной книгой, хоть она сто раз её ещё перепишет, с таким то отношение ко всему.
Читаю комменты у нее в телеге. У Букпатруль фанбаза, конечно... Дай бог каждому автору такую) Или она всех, кто ей слово поперек говорит, перебанила, или ей прям повезло собрать аудиторию, которая будет со всем соглашаться и все одобрять
Включила, мать их, развеяться, отвлечься - спонсорский завтрак у 2тг. Полтора часа непрерывного нытья и жалоб!
Напомнило бородатый анекдот.
- Доктор, у меня всё болит. Куда ни ткну пальцем - везде болит. Тут болит, тут болит, тут болит...
- Эй, да у вас палец сломан!
Что им букстаграмеры сделали?
Им с издательствами пизже работать. Взял книжечки, нафоткал сторисов и готово, а у девуль контент-план на два месяца вперёд, им некуда эти ваши книжки воткнуть, а клятое издательство требует результат за две недели. Короче, не будут они больше у издательств книжки брать. Бе.
BeliBad
Пожалуйста можно больше экранного времени для Екатерины
Кажется, что Светала все время перебивает (ничего плохо сказать не хочу)
ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ЕКАТЕРИНУ✨2 talk girls
@BeliBad а вы спросили у меня нужно ли мне больше времени? У нас все так как надо👌🏻
Внезапно прикололо, как Алуа хвалит Юлию Волкодав за "внутреннюю силу, харизму, дикцию, хорошо поставленную речь" (кому интересно — последнее видео, где-то с 37 или 38 минуты). Я до сих пор понять не могу, подлизнула она Волкодавишне или тонко потроллила.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, на каком этапе происходит расчехление милой няши-буктьюбера в хамоватое нечто? Вон Таверна стала хамить, когда решила сделать канал работой. 2тг, вроде, слишком облизаны хомяками и поэтому вознеслись. Волкодавишна... ну с этой всё понятно, всегда была хамкой, от неуверенности. Парс просто не умеет проигрывать в споре, поэтому будет хамить, тереть комменты и до последнего держаться за своё мнение, только чтобы не признаться, что в одном конкретном случае обосралась.
И есть ли вообще блогеры, которых можно смотреть, не боясь увидеть, как из-под красивенького образа внезапно напрыгивает на тебя базарная крикливая бабища?
Букспейс по-моему не грубит, а просто комментарии трет
Я по Царенко скучаю:( по Син Фикшн. По раннему литтрешу. Где все эти люди?
(И по барончо, но это кинообзорщица)
По раннему литтрешу. Где все эти люди?
Напоролись на Миклаше и родили сына.
Кстати, Царенко тоже с Миклаше сцепилась тогда.
Отредактировано (2021-08-20 18:54:16)
Анон пишет:Мне написали, что это не вены, а татуировка
![]()
Да она поехавшая какая-то. "Раз не вены, то нормально", а что про эти вены есть статья на tvtropes - это ей ни о чем не говорит? Аллё!
Забавно, Букпатруль редактору фотки описываемых мест шлет, потому что тестового описания не хватает)
Текстовое описание там такое страшное, что редактору надо молоко за вредность
Напоролись на Миклаше и родили сына.
Кстати, Царенко тоже с Миклаше сцепилась тогда.
Сначала родили сына, а Миклаше со своими претензиями там уже после по касательной прошла.
Удивительно, что единственный, в кого Оля не метала говен, - это Агарков, хотя Варя и Тимур довольно нежно посмеялись над Олиными книжками и были насколько возможно корректны, а вот Сирожа в свойственной ему манере юродствовал на полную катушку и хаял даже сравнительно нормальные речевые обороты в текстах.
Сначала родили сына, а Миклаше со своими претензиями там уже после по касательной прошла.
Тут не важна последовательность, тут вместе сложилось и время/усталость, и всеобщий хейт из-за Оли.
Удивительно, что единственный, в кого Оля не метала говен, - это Агарков
Метала. У них там переброс в прямом эфире бывал. Но он оказался устойчив. И то ли у Оли уже не хватило влияния, что остальные не стали его хейтить, то ли он оказался устойчивей.
У Вари вообще лайтовый обзор был, но как ее хаяли потом в обсуждениях... Я как-то застала одно, где на нее нападали все блогеры вообще, кто тогда был онлайн.
Она и в Шурика метала, но тот тоде бронебойный.
И еще в одного. Забыла, как звать. А там тоже добрые обзоры были)
Отредактировано (2021-08-20 19:58:11)
шёл первый час записи стрима Жем, а там всё говорят и говорят о том, почему правильно "гомосексуал" и "на Украине"
Книжный контент, блин. Как люди в реальном времени этот стрим выдержали, запись-то хоть промотать можно.
Анон пишет:Анон пишет:Мне написали, что это не вены, а татуировка
![]()
Скоро пойдут доебки к одинаковым словам или буквам?Чую, никогда у Букпатруль ничего не выйдет с её вымученной книгой, хоть она сто раз её ещё перепишет, с таким то отношение ко всему.Читаю комменты у нее в телеге. У Букпатруль фанбаза, конечно... Дай бог каждому автору такую) Или она всех, кто ей слово поперек говорит, перебанила, или ей прям повезло собрать аудиторию, которая будет со всем соглашаться и все одобрять
да там полторы калеки и все одни и те же. "ты всё сможешь, блаблабла". Когда вас там три человека, то несложно поддерживать ламповую атмосферу. Оно и хорошо.... Но не представляю, как она будет справляться с давлением дальше, если вырастет.
Учитывая её прорывающуюся изо всех щелей токсичность, ответочка будет не меньше.