Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#5851 2021-08-21 01:29:23

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Последнее видео все равно тухлое и скучное. Уж могла бы что-нибудь придумать и поинтереснее побомбить (только не про "Лолиту").

#5852 2021-08-21 03:51:58

Анон

Анон пишет:

Включила, мать их, развеяться, отвлечься - спонсорский завтрак у 2тг. Полтора часа непрерывного нытья и жалоб! То их видео мало смотрели, то их ютуб задвинул, то денег у них мало из-за ютуба клятого, то издательства на них давят, то город грязный, то без вакцин не пускают, то вакцин не хватает, то лично они делать не будут, пока не обследуются, то у кого-то умерла от вакцины вся семья, то у катьки экзема на ноге, то букстаграмеры охуели, то Светик на монтаже исстрадался, а отдачи ноль, то опять про ржд пластинку завели, и всё это очень мрачно, как на поминках. Пиздец, только настроение упало, а ведь они всегда хвалились, типа "мы делаем людей счастливее'.
Тьфу, нахой.

а что там вообще обычно в спонсорских завтрках? я все думаю, надо мне или нет :think:

#5853 2021-08-21 04:22:57

Анон

Анон пишет:

О, про холиварку пишут  :lol:

Сама Парс упомянула тоже обсуждения на сторонних площадках в видео.
Анон ещё взоржал с внезапного "Меня бесят — такую формулировку мне подсказал муж — люди, которые смотря ролик жопой".

#5854 2021-08-21 09:28:05

Анон

Анон пишет:

Включила, мать их, развеяться, отвлечься - спонсорский завтрак у 2тг. Полтора часа непрерывного нытья и жалоб! То их видео мало смотрели, то их ютуб задвинул, то денег у них мало из-за ютуба клятого, то издательства на них давят, то город грязный, то без вакцин не пускают, то вакцин не хватает, то лично они делать не будут, пока не обследуются, то у кого-то умерла от вакцины вся семья, то у катьки экзема на ноге, то букстаграмеры охуели, то Светик на монтаже исстрадался, а отдачи ноль, то опять про ржд пластинку завели, и всё это очень мрачно, как на поминках. Пиздец, только настроение упало, а ведь они всегда хвалились, типа "мы делаем людей счастливее'.
Тьфу, нахой.

трансформация в теть-срак

#5855 2021-08-21 09:37:21

Анон

Анон пишет:

Анон ещё взоржал с внезапного "Меня бесят — такую формулировку мне подсказал муж — люди, которые смотря ролик жопой".

Пусть закажет футболку, как у Волкодав.

#5856 2021-08-21 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Пусть закажет футболку, как у Волкодав.

Волкодав вообще кадр. Говорит, что народ читает ее фички жопой, однако этот самый народ - по крайней мере, аноны уж точно - разбирается в ее писеве лучше нее самой. Я не знаю до какой степени надо было впасть в мастурбаторский раж, чтобы забыть, что у твоего книжного ебаря отец давным-давно ПОМЕР и соответственно вы никак не могли спизднуть из его дома салфетки  :facepalm: .

#5857 2021-08-21 18:42:38

Анон

Читалочка, кстати, собрала мужу деняг на документальный фильм про 2007-й?

#5858 2021-08-21 20:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, про холиварку пишут  :lol:

Сама Парс упомянула тоже обсуждения на сторонних площадках в видео.

Ходят слухи, что когда-нибудь блогеры-обиженки перестанут ставить знак равенства между критикой/недовольством/указанием на просеры блогера и смотрением ролика жопой.
Когда-нибудь, но не в этот раз :)

#5859 2021-08-21 23:05:40

Анон

Кто осилил/осиливает новый стрим 2тг? Я уже туда и заходить боюсь, кажется, он часов 6 маячит мне на ю-тубе.

#5860 2021-08-22 01:14:03

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи, что когда-нибудь блогеры-обиженки перестанут ставить знак равенства между критикой/недовольством/указанием на просеры блогера и смотрением ролика жопой.

А вы, батенька, оптимист!  =D

#5861 2021-08-22 06:29:16

Анон

Анон пишет:

Кто осилил/осиливает новый стрим 2тг? Я уже туда и заходить боюсь, кажется, он часов 6 маячит мне на ю-тубе.

я посмотрела распаковку подарков)) мне понравилось

#5862 2021-08-22 09:55:24

Анон

Анон пишет:

Я перед тем, как спать лечь заглядывала - всё ещё сидели и расходиться явно не собирались. 70 тысяч хоть набрали?

#5863 2021-08-22 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Пытался, не осилил. Скучно.

#5864 2021-08-22 10:57:41

Анон

Анон пишет:

+
И какие-то совсем вялые.

#5865 2021-08-22 13:38:06

Анон

Я пока даже в запись не заходила. Меня их стримы вгоняют в тоску. Уж как только время ни тянут, чтоб на подольше.

#5866 2021-08-23 07:00:35

Анон

Анон пишет:

+1
блин, там сплошные ответы на какие-то неинтересные вопросы, которые к тому же уже 100500 раз задавали((

#5867 2021-08-23 07:53:19

Анон

А мне понравилась распаковка подарков. Собственно, ради нее и приходила на стрим

#5868 2021-08-23 10:31:09

Анон

Скучно смотреть бубнеж с приветами, ответами на вопросы, читали ли они эту книгу, и длинными паузами. Лучше бы придумали примерный сценарий со списком тем, которые можно обсудить.

#5869 2021-08-23 13:44:43

Анон

Хех, бесячка мелкая, но... Как же бесит у Жем уже просто стандартная путаница с предками/потомками. И все, вроде, изредка путают, но у Маши просто стабильность.

#5870 2021-08-24 17:54:52

Анон

Буксэраундми внезапно в новом видео прочитала Пехова "Хроники Сиалы" (и сравнивает с С.Дж.Маас :lol: ) и Камшу (пиарит переиздание, "загадочно улыбается" Алве).

#5871 2021-08-24 17:58:43

Анон

Алва продолжает красть девичьи сердца даже спустя столько лет, я смотрю. Кто бы мог подумать, что ей так ОЭ понравятся)

#5872 2021-08-24 18:05:11

Анон

Анон пишет:

и сравнивает с С.Дж.Маас

Ааааа :lol:

#5873 2021-08-24 18:13:39

Анон

Анон пишет:

и Камшу

ВСЮ???
Простите, я просто не уверен, что здоровый человек в силах читать дальше... пятого, наверное, тома.

#5874 2021-08-24 18:16:16

Анон

Анон пишет:

ВСЮ???
Простите, я просто не уверен, что здоровый человек в силах читать дальше... пятого, наверное, тома.

Сори, что не дописал ;D
Не, только первую книгу, КнК, пока еще в старом издании. Но обещает докупить переиздание.

Отредактировано (2021-08-24 18:16:32)

#5875 2021-08-24 18:39:54

Анон

Анон пишет:

ВСЮ???

Анон пишет:

Не, только первую книгу, КнК,

И Пехова первую.
Я пропустила сравнение с Маас. Не хочу перематывать, лень =D

Отредактировано (2021-08-24 18:40:23)

Подвал форума