Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Чёрт, это что, теперь во всех тегах "самый ахрененный героистый герой" будет сидеть Алва и смотреть мне в разочарованное лицо?
ДА! И других героев в ОЭ не будет! Патамушта там нашефсе!
прелесть что за дурочка
А на буктьюбе, вообще, такие есть? Именно "прелесть что за дурочка", а не "пиздец какая дура"?
А кто-то уже припадал к Choupinoupinette? У нее пока 4 видоса, но она занятная и забавная. А еще - нестандартно мыслит
Припал через гугл к её твиттер и ну мдэ.
Из-за названия видео и обложки также не хочется открывать.
не пиар ли?
не пиар ли?
Не, мне просто понравилосьЮ как она вещает за цикл про Алоиза Пендергаста ггг
А я порадовалась возвращению Bel Irinka. Долго к ней привыкала, зато теперь хочется её видео по несколько раз пересматривать.
Так, понятно, в преддверии сериала "Этерна" все буктьюберы будут читать Камшу.
А кто ее еще собрался читать, кроме Юли, Ани и Светы?
Интересно, куда Аня собирается впихнуть ОЭ. Хотя вспоминая ее недавний видео отчет - половину своих годовых планов она оттуда тупо повычеркивала, может, и до алвы руки не дойдут.
Интересно, куда Аня собирается впихнуть ОЭ. Хотя вспоминая ее недавний видео отчет - половину своих годовых планов она оттуда тупо повычеркивала, может, и до алвы руки не дойдут.
А я думаю, дойдут и ей зайдет. Будет собирать новую серию и орать, какой офигенный Алва
А на буктьюбе, вообще, такие есть? Именно "прелесть что за дурочка", а не "пиздец какая дура"?
Ну вот Олесенька Таверна, когда корону слегка на бок сдвигает и перестаёт из себя интеллектуалку изображать. Букстоп прикольная. Букспейс под такую косить пытается, но у неё с каждым разом всё хуже выходит. Ридинг Мари просто миленькая, ни на что не претендующая, читает любовные романы, любит их и не стесняется этого, не делает вид, будто это всё на бесячку берёт.
Ещё парочку девочек мельком в предложенных видела, тоже хорошенькие и на статус Ылиты не претендуют (но там и подписчиков меньше 5т). Видимо, все начинающие буктьюберки такие, пока им моча слава в голову не ударяет. А потом расчехляются, как та же Таверна.
А кто-то уже припадал к Choupinoupinette? У нее пока 4 видоса, но она занятная и забавная. А еще - нестандартно мыслит
Хоспаде, вот это ник. Зато сразу видно, что славы человек не ищет
Не, мне просто понравилосьЮ как она вещает за цикл про Алоиза Пендергаста ггг
О МАЙ ГАД *побежала смотреть*
Читаю Чупинупинетт в Твиттере, она странная, но прикольная. Не знал, что она буктьюбером заделалась
Буксэраундми не изменяет себе. Сначала говорит: я решила вдумчиво подходить к книжным покупкам, потому что, когда я покупаю книгу по чьим-то отзывам или из-за обложки, мне потом не нравится текст и я бомблю. Но уже через 2-3 минуты: вот, купила три книги незнакомого мне автора, по отзывам вроде норм, а еще там есть плейлист на последней странице, в котором присутствует Майлз Кеннеди.
Буксэраундми так бомбит, что уснуть можно. Впрочем, от других ее видео тоже.
Буксэраундми так бомбит, что уснуть можно. Впрочем, от других ее видео тоже.
Открыл в третий или четвертый раз в жизни её видео. Искал отзыв на "Черного леопарда, рыжего волка". Бомбит, что вся обплевалась. Ну раз фанатка Королевской крови, Арден и "Историка" говорит, что плохо, значит - хорошие сапоги, надо брать . Вообще, из всех известных мне буктьюберов, она - эталон дурного вкуса: начиная с визуала (музыка, переходы, вставки, фильтры) и кончая непосредственно самими книгами.
Аня "Букспес": "Это шедевриально!"
Боже, какая же у нее избыточная речь. Зачем гнать столько синонимов подряд?
Амбасадор Аня: "Что гложет Гилберта Грейпа" "прошла без фанфар", Аня любит "более сюжетные вещи", ей важно, чтобы были "завязка, развитие, кульминация и финал", "здесь это как бы есть". Не поняла ее заявление, что "тонко мыслить" (Что она подразумевает под этим?) и мечтать о сексе - это ненормально для одного и того же человека. Книга надежд не оставляет? Или все же мы не знаем, что с героями было дальше?
Рекомендует "любителям совместных чтений". Ань, а как е "должны читать все"?
Отредактировано (2021-08-30 09:58:48)
Я полег еще у Букспейс с фразы "классно, что у каждой героини здесь свой характер!". Нет, это правда классно, но откуда такие удивления
Это о Легенде о волках и она продолжает, что анимация ей понравилась, но после посмотрела "ну да, что-то там есть", но прочитала комикс и поняла, что это "шедевриально", вещь достойная, и даже "испугалась, что эта вещь мимо меня пройдет"!!
P.S. От "отзыва" на Гилберта Грейпа меня флэшбекнуло в Оно Кинга, у меня такие же ощущения были
Отредактировано (2021-08-30 10:18:39)
Да она тут жалуется опять, что "из Пехова выросла", ей уже мало, ей надо что-то посложней, но... Посложней ей всегда, логично, "сложно" и "нудно"
а еще там есть плейлист на последней странице, в котором присутствует Майлз Кеннеди.
Аааа, опять эта чушь про жену маньяка
Да она тут жалуется опять, что "из Пехова выросла", ей уже мало, ей надо что-то посложней, но... Посложней ей всегда, логично, "сложно" и "нудно"
Хз, меня этот Пехов тоже никогда не удовлетворял, типичная средняя русская фэнтезя со всеми ее штампами, только написанная не так беспомощно, как многие образчики. Пожевать можно если в поезде едешь без интернета к существованию.
Отредактировано (2021-08-30 13:16:12)
Хз, меня этот Пехов тоже никогда не удовлетворял
Анон, а никто тут не говорит, что он что-то особенное. Тут смех именно от Аниного "мне бы посложней", на фоне того, как она все "посложней" читает.
Почему никто не говорит насколько Агарков стал раздражающим и мерзким?
А его еще кто-то смотрит?
Потому что не смотрят? Я отписалась от этой тошниловки.