Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Почему никто не говорит насколько Агарков стал раздражающим и мерзким?
Потому что его все ещё в карантин, когда ему оторвало днище, перестали смотреть.
Анон, а никто тут не говорит, что он что-то особенное. Тут смех именно от Аниного "мне бы посложней", на фоне того, как она все "посложней" читает.
Ну ладно, я просто рад, что она перестала фанючить на этого Пехова ах я когда-то давно что-то у него прочитала и теперь без ума автопокупаю. И что наконец-то у нее более трезво отношение пошло к этому творчеству, которое хоть и не отстой, но и не до таких степеней вау, как она твердила, даже толком не читая. А по поводу ее сложностей - ну вот Дюна ей хорошо заходит, например, этому я тоже рад. Я просто не считаю Аню такой умственно отсталой, как ей в треде шьют, и слушать ее болтовню мне чаще всего нравится, пусть много с чем я и не согласен. Симпатичная безобидная цивилка. На скорости 1,5 вообще зажигалочка.
А по поводу ее сложностей
А ты считаешь Дюну сложной?
Блин, какой кринж, когда блогер разыгрывает что-то, что ему не нравится) Не знаю почему, но вот так реагирую
прото выразилась косноязычно
Основная Анина проблема, которая с годами не уходит, а только становится хуже. Ну и пока ее рассуждения про Дюну на меня наводят лютый стыд, не мене, чем про Пехова. А может и больше
Ну, хоть слушать смешно.
И то хлеб. Остальной буктьюб невыносимо скучен.
У меня в подписках аж трое читают классику. И ранее было. Это в преддверии 1 сентября или что?
Походу. У меня кто недавно засветился... ТТГ, Личи, Буксэраундми объявила... Последняя даже привязала к сентябрю и школе.
Мне ещё в рекомендациях выпало "Блогеры поступают в 1 класс" на канале Росмэн, в котором Жем засветилась - вот это была прям отборная кринжатина
Тоже заметила тренд на чтение классики у известных буктьюберов-старичков. Мне кажется, это влияние в том числе зеленого буктьюба. Именно там блогеры много читают классики, марафоны по ней устраивают, какие-то совместные чтения, и народ смотрит, не перематывает. Вот и старенькие да-у-меня-вся-классика-в-детстве-прочитана-что-я-там-нового-для-себя-найду подтянулись.
Анон посмотрел катину неделю чтения классики и обфейспалмился от ее восприятия Белой гвардии. Такое ощущение, что мы две разные книжки читали
Мне кажется, Катя у Хармса осилила только стихотворения (и то не все), хоть и утверждает, что прочитала весь трехтомник.
Мне кажется, Катя у Хармса осилила только стихотворения (и то не все), хоть и утверждает, что прочитала весь трехтомник.
Она и Булгакова сильно альтернативно осилила и, вангую, что далеко не все, что заявила
Почему никто не говорит насколько Агарков стал раздражающим и мерзким?
Потому что это как говорить о том, что небо голубое.
говорит, что плохо, значит - хорошие сапоги, надо брать
анон, мне кажется, среди всех знакомых, кто читал Леопарда, мне единственной понравилось. Очень, ну очень странная книга (и очень гейская )
анон, мне кажется, среди всех знакомых, кто читал Леопарда, мне единственной понравилось. Очень, ну очень странная книга (и очень гейская )
Плюсую этому анонону. Книга очень странная и своеобразная. Местами до отвратности. А, да, и гейская, хотя не это главное
Плюсую этому анонону. Книга очень странная и своеобразная. Местами до отвратности. А, да, и гейская, хотя не это главное
Ещё один анон плюсует. Плюс у книги о-очень странный перевод.
Ну то есть, чтобы получить от леопарда удовольствие, надо не ждать ни лёгкого чтения, ни фэнтези с африканским антуражем, ни комфортного повествования.
Досмотрела Катино видео про классику, да, очень странные ощущения. Как будто рассказала о том, что читала давно (и то не факт), и пересказала аннотации к остальному.
Мне только выражение "бюрократический хоррор" понравилось.
Анончики, кому Леопард зашел, там сильно дарк? Специфическое повествование и порнуха не смущают вообще, а вот чернуха смущает.
Ещё один анон плюсует. Плюс у книги о-очень странный перевод.
Писали, что российскому издательству по ошибке прислали не конечный текст на английском, а неотредактированную версию, которая довольно сильно расходится со своим окончательным вариантом. Заметили это только читатели, когда тираж уже был готов и частично распродан. Можно сказать, у нас перевели один из черновиков.
ТТГ сняли видео по "Иерусалиму" Мура. Длительность 50 минут насторожила, но я все же решила приобщиться. Через 10 минут отчетливо осознала, что мне просто пересказывают сюжет по главам. Что-то как-то ээээ... Кто не читал, но планирует и не хочет спойлеров, не рекомендую, а вот тем, кому читать лениво, но вроде как интересно, о чем там - самое оно.
Аноны так Леопарда описывают, что ещё ничего не понятно, но уже очень интригует теперь тоже ознакомиться хочется, хотя не планировал
Через 10 минут отчетливо осознала, что мне просто пересказывают сюжет по главам.
Слава богу, что ты это осознала всего через 10 минут, если бы ты осознала это через 50 минут, это был бы провал.
ТТГ сняли видео по "Иерусалиму" Мура. Длительность 50 минут насторожила, но я все же решила приобщиться. Через 10 минут отчетливо осознала, что мне просто пересказывают сюжет по главам. Что-то как-то ээээ... Кто не читал, но планирует и не хочет спойлеров, не рекомендую, а вот тем, кому читать лениво, но вроде как интересно, о чем там - самое оно.
Ну, меня это устроило в контексте ага, по первым двум главам смахивает на Резерфорда, можно попробовать. Но я хз, сразу эту кирпичину покупать в бумаге. Буду пробовать в электронке наверн