Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#5976 2021-08-31 16:56:52

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Анончики, кому Леопард зашел, там сильно дарк? Специфическое повествование и порнуха не смущают вообще, а вот чернуха смущает.

Там много всякого физиологичного. Как в плане насилия, так и в принципе. Через какое-то время его становится столько, что даже перестаешь обращать внимание.

#5977 2021-08-31 19:15:50

Анон

У Букпатруль в телеграме очередной срач  ;D Ущемилась из-за "толерастии".

#5978 2021-08-31 19:24:43

Анон

Раз уж вбрасываешь, то хоть подробности бы нес.

#5979 2021-08-31 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что ты это осознала всего через 10 минут, если бы ты осознала это через 50 минут, это был бы провал.

Так я все 10 минут ждала каких-нибудь размышлений, минимального анализа. Не уровня Армена, но хотя бы как Катарина делает. А они как будто для урока чтения пересказ приготовили. Ну, блин!

#5980 2021-08-31 20:27:40

Анон

Букпатруль:

Скрытый текст

#5981 2021-08-31 21:10:36

Анон

Кто-то замечал, что буктюберы выкладывают очень часто видео в одно время, разница час-два буквально? У меня в подписках то тишина и перекати-поле, то завал, всех прорвало. И ведь не можешь посмотреть сразу все, а потом просто забываешь. Интересно, как так получается, это же должно статистику портить. Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник :think:

#5982 2021-08-31 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Букпатруль:

Скрытый текст

Как бабка на базаре.

#5983 2021-08-31 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Букпатруль:

тут-то ей что не так? поков двое из девяти, да и те в самом низу - видимо, второстепенные. или в каноне на каждого персонажа особо подчеркивалась его белизна? :really: выглядит как доебка просто чтобы доебаться

#5984 2021-08-31 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник

Видимо,  есть какая-то аналитика, что по вторникам больше смотрят. Потому что у меня такая же ерунда не только с книжными блогерами, но и вообще с ютьюберами из разных нишевых сегментов - все выкладывают контент по вторникам

#5985 2021-09-01 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому Леопард зашел, там сильно дарк?

очень дарк, много насилия, кишки, педофилия, изнасилования, ксенофилия, стремные монстры

#5986 2021-09-01 23:01:35

Анон

Парс срется с Агарковым. Скрины какие-то кидает в сторис. Ничего не понятно, но очень интересно 😁😁😁

#5987 2021-09-01 23:20:31

Анон

Ничерта не понятно, когда ты на них не подписан, поэтому совсем не интересно :lol:
А вообще, пусть хоть аннигилируются друг о друга, если честно.

#5988 2021-09-01 23:36:00

Анон

Мне интересно только читать об этом тут. Сам же я на эту чмошницу подписываться не хочу, она меня заочно бесит до белого каления, хотя я ни одного видоса не видел. Мне достаточно ее говномнений по разным вопросам, которые сюда вносили.

#5989 2021-09-02 04:33:33

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно ее говномнений по разным вопросам, которые сюда вносили.

плюсую! Хотя одно видео какое-то смотрела с заставлялкой от Али

#5990 2021-09-02 06:56:25

Анон

Ага, значит, согласно Литобозору, Парс фемка и поддерживает лгбт  :lol: . Какая же всё-таки прелесть: сцепились два трэш-блоггера, мнящих себя книгочеями. Ещё бы Улая в это болото и была бы вообще красота!

#5991 2021-09-02 07:35:32

Анон

Алиса Дёма такая бестолковая курица, что оно даже в чём-то вызывает умиление. Купила себе "Пятьдесят оттенков серого" (да, в 2021 году кто-то это ещё читает). Говорит, ей сказали, что там есть некая "глубиночка" и она хочет устроить 24 часа чтения. Ох, Алиса, единственная "глубиночка" там - эта та, из которой вытащили тампон. А ты поставишь эту книгу на полку и благополучно забудешь о её существовании, как и о 97% книг из твоей библиотеки.

#5992 2021-09-02 08:57:26

Анон

Бесит Юзефович, опять завывает про Гумберта.

#5993 2021-09-02 09:20:16

Анон

Посмотрела, как Букспейс ругает книжку "Рецепт идеальной жены", подумала, что надо прочитать. И не ошиблась. Книжка интересная, хоть финальная фишка и угадывается в первой трети. А Аня, как всегда, прочитала по диагонали :lol:

#5994 2021-09-02 09:25:15

Анон

Анон пишет:

Парс срется с Агарковым. Скрины какие-то кидает в сторис. Ничего не понятно, но очень интересно

Анон пишет:

Интересно, как так получается, это же должно статистику портить. Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник

Скорее всего появилась очередная статья о том, во сколько лучше выкладывать видосики, чтобы собрать больше просмотров.

#5995 2021-09-02 09:42:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрела, как Букспейс ругает книжку "Рецепт идеальной жены", подумала, что надо прочитать. И не ошиблась. Книжка интересная, хоть финальная фишка и угадывается в первой трети. А Аня, как всегда, прочитала по диагонали :lol:

Она ещё почему-то несколько раз упомянула, что одна из героинь - домохозяйка 60-х, хотя на самом деле - 50-х. Вот с чего Ане вообще переживать из-за возможных неточностей в исторических книгах, если в истории она не разбирается?

#5996 2021-09-02 11:12:38

Анон

А в чем она вообще разбирается? Она просто такой валеночек, что аж дух захватывает, как такое вообще возможно. Вот у нее какая-то технарская профессия, так она реально технарь? Она "шарит" в том, на что отучилась, или все так же печально? Может, кто знает.

#5997 2021-09-02 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Ага, значит, согласно Литобозору, Парс фемка и поддерживает лгбт  :lol: . Какая же всё-таки прелесть: сцепились два трэш-блоггера, мнящих себя книгочеями. Ещё бы Улая в это болото и была бы вообще красота!

Улай хитрый и обтекаемый, он в такое не ввязывается.

#5998 2021-09-02 11:24:30

Анон

У Энтони есть мозги. Да. Вспомнить только их реакции на суд с Полярным. Она там самым вменяемым был из троих. Агарков - самым идиотом. Стандартно.

#5999 2021-09-02 14:01:36

Анон

Подумать только, что когда-то Агарков показался мне задорным и интересным. Видео до двадцатого, наверное, если не меньше.

#6000 2021-09-02 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Бесит Юзефович, опять завывает про Гумберта.

Где припасть, в Книжном базаре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума