Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анончики, кому Леопард зашел, там сильно дарк? Специфическое повествование и порнуха не смущают вообще, а вот чернуха смущает.
Там много всякого физиологичного. Как в плане насилия, так и в принципе. Через какое-то время его становится столько, что даже перестаешь обращать внимание.
У Букпатруль в телеграме очередной срач Ущемилась из-за "толерастии".
Раз уж вбрасываешь, то хоть подробности бы нес.
Слава богу, что ты это осознала всего через 10 минут, если бы ты осознала это через 50 минут, это был бы провал.
Так я все 10 минут ждала каких-нибудь размышлений, минимального анализа. Не уровня Армена, но хотя бы как Катарина делает. А они как будто для урока чтения пересказ приготовили. Ну, блин!
Букпатруль:
Кто-то замечал, что буктюберы выкладывают очень часто видео в одно время, разница час-два буквально? У меня в подписках то тишина и перекати-поле, то завал, всех прорвало. И ведь не можешь посмотреть сразу все, а потом просто забываешь. Интересно, как так получается, это же должно статистику портить. Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник
Букпатруль:
▼Скрытый текст⬍
Как бабка на базаре.
Букпатруль:
тут-то ей что не так? поков двое из девяти, да и те в самом низу - видимо, второстепенные. или в каноне на каждого персонажа особо подчеркивалась его белизна? выглядит как доебка просто чтобы доебаться
Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник
Видимо, есть какая-то аналитика, что по вторникам больше смотрят. Потому что у меня такая же ерунда не только с книжными блогерами, но и вообще с ютьюберами из разных нишевых сегментов - все выкладывают контент по вторникам
Анончики, кому Леопард зашел, там сильно дарк?
очень дарк, много насилия, кишки, педофилия, изнасилования, ксенофилия, стремные монстры
Парс срется с Агарковым. Скрины какие-то кидает в сторис. Ничего не понятно, но очень интересно 😁😁😁
Ничерта не понятно, когда ты на них не подписан, поэтому совсем не интересно
А вообще, пусть хоть аннигилируются друг о друга, если честно.
Мне интересно только читать об этом тут. Сам же я на эту чмошницу подписываться не хочу, она меня заочно бесит до белого каления, хотя я ни одного видоса не видел. Мне достаточно ее говномнений по разным вопросам, которые сюда вносили.
Мне достаточно ее говномнений по разным вопросам, которые сюда вносили.
плюсую! Хотя одно видео какое-то смотрела с заставлялкой от Али
Ага, значит, согласно Литобозору, Парс фемка и поддерживает лгбт . Какая же всё-таки прелесть: сцепились два трэш-блоггера, мнящих себя книгочеями. Ещё бы Улая в это болото и была бы вообще красота!
Алиса Дёма такая бестолковая курица, что оно даже в чём-то вызывает умиление. Купила себе "Пятьдесят оттенков серого" (да, в 2021 году кто-то это ещё читает). Говорит, ей сказали, что там есть некая "глубиночка" и она хочет устроить 24 часа чтения. Ох, Алиса, единственная "глубиночка" там - эта та, из которой вытащили тампон. А ты поставишь эту книгу на полку и благополучно забудешь о её существовании, как и о 97% книг из твоей библиотеки.
Бесит Юзефович, опять завывает про Гумберта.
Посмотрела, как Букспейс ругает книжку "Рецепт идеальной жены", подумала, что надо прочитать. И не ошиблась. Книжка интересная, хоть финальная фишка и угадывается в первой трети. А Аня, как всегда, прочитала по диагонали
Парс срется с Агарковым. Скрины какие-то кидает в сторис. Ничего не понятно, но очень интересно
Интересно, как так получается, это же должно статистику портить. Понимаю еще, если это вечер пятницы или утро выходных, но сегодня вторник
Скорее всего появилась очередная статья о том, во сколько лучше выкладывать видосики, чтобы собрать больше просмотров.
Посмотрела, как Букспейс ругает книжку "Рецепт идеальной жены", подумала, что надо прочитать. И не ошиблась. Книжка интересная, хоть финальная фишка и угадывается в первой трети. А Аня, как всегда, прочитала по диагонали
Она ещё почему-то несколько раз упомянула, что одна из героинь - домохозяйка 60-х, хотя на самом деле - 50-х. Вот с чего Ане вообще переживать из-за возможных неточностей в исторических книгах, если в истории она не разбирается?
А в чем она вообще разбирается? Она просто такой валеночек, что аж дух захватывает, как такое вообще возможно. Вот у нее какая-то технарская профессия, так она реально технарь? Она "шарит" в том, на что отучилась, или все так же печально? Может, кто знает.
Ага, значит, согласно Литобозору, Парс фемка и поддерживает лгбт
. Какая же всё-таки прелесть: сцепились два трэш-блоггера, мнящих себя книгочеями. Ещё бы Улая в это болото и была бы вообще красота!
Улай хитрый и обтекаемый, он в такое не ввязывается.
У Энтони есть мозги. Да. Вспомнить только их реакции на суд с Полярным. Она там самым вменяемым был из троих. Агарков - самым идиотом. Стандартно.
Подумать только, что когда-то Агарков показался мне задорным и интересным. Видео до двадцатого, наверное, если не меньше.
Бесит Юзефович, опять завывает про Гумберта.
Где припасть, в Книжном базаре?