Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#6026 2021-09-03 13:52:22

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Аааааа, с первых же секунд улетел на Плутон от видео Букспейс:
"Ой, мне кто-то писал, что не честно ставить брошенные книги на ЛЛ в прочитанное... Отличная идея, буду их в итогах учитывать!!!"

Такие драмы у нее  :blabla: На лайвлибе уже сто лет в обед есть функция добавление книги не в прочитанное, а в брошенное. Есть отдельный список брошенных книг, так же как список прочитанных, список "буду читать" или книгообмен. Удобная штука, я там собираю нонфик, в котором читала выборочные главы, и сборники с отдельно прочитанными в них произведениями.

#6027 2021-09-03 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Господи. Его всё ещё обижают жуткие фемки?  :facepalm:

Он сам кого хочешь обидит. Вангую, что тоже хочет набрать аудиторию и начать вести стримы с платным просмотром заказанного контента, потому что начинающие авторы, готовые отдать 25к за хвалебный видос, перевелись. Только, чтобы зарабатывать на стримах, как Док, Жмиль или Маргинал, нужно уметь удерживать аудиторию и обладать такой же харизмой. Как минимум - иметь поставленную речь без придыханий и обилия матерщины да бэканий-мэканий в местах, где мысль закончилась.

Отредактировано (2021-09-03 14:07:44)

#6028 2021-09-03 14:36:21

Анон

Анон пишет:

(врывается с радостным криком)
Армен и Федор вернулись после джойсоужаса, аж с часовым видео!
:rainbow:

Я уже посмотрель, такой ролик прекрасный, бальзам на сердечко )

#6029 2021-09-03 14:53:00

Анон

:facepalm:
Анон нашел ролик, где Аня читала "Тех, кто охотится в ночи".
На жалобе про мелкий шрифт, анон с двумя версиями книги крякнул и аж пошел перепроверять буковки.
Аня, ПРОВЕРЬ, етить, ЗРЕНИЕ!
АПД: За видео с цикадами на фоне убивать надо. Ну ладно, не убивать. но жестоко бить :lol:

Отредактировано (2021-09-03 15:07:41)

#6030 2021-09-03 14:58:08

Анон

2тг в кадре собачатся уже не мило, но гадко.
То Катя рявкнет на Свету: РУКИ УБРАЛА!!! — когда та пытается помочь придержать книги.
То Света, говоря про Катю, употребит глагол "вякать".
Я знаю, что они говорили, будто это их нормальные отношения и т.д. Вне экрана пусть хоть друг дружку томами Джордана бьют, абы в удовольствие. Но зачем на экран тащить свой негатив? Мне как зрителю неприятно. В конце концов есть же монтаж.

#6031 2021-09-03 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Агарков совсем скурвился, теперь в своих роликах про полярного обсирает и совсем посторонних людей. Обосрал нисхуя Дениса Чужого.

Чего, блеать? Сначала Соню Хромову зацепил, теперь вот Чужого. :facepalm: Денис в десятиминутном ролике обозревает книги лучше, точнее и объективнее, чем Агарков в своих часовых бомбежках. Это не говоря уже о том, что Чужой уж никаким боком ранимое эго Агаркова не задевал (как и Соня, вроде бы).

#6032 2021-09-03 15:56:15

Анон

А про Чужого на какой примерно минуте? Не хочу целиком смотреть видео.

#6033 2021-09-03 16:55:01

Анон

Анон пишет:

А про Чужого на какой примерно минуте? Не хочу целиком смотреть видео.

Где-то 19:30

«Полярный пытается в иронию, но получается даже хуже, чем стендапы Дениса Чужого»

#6034 2021-09-03 17:15:29

Анон

Спасибо))
Нормальные у Дениса стендапы, и вообще чю.

#6035 2021-09-03 17:31:07

Анон

Анон пишет:

Безмолвный поциент". Говоря о последней она охала и хрюкала от восторга, пытаясь сказать, что ничего подобного в своей жизни еще не читала   .

Было бы с чего хрюкать, конечно... Средний закос под детективчик.
Вот уж точно человек читал букварь и синенькую, а остальное купить, много, купить, купить...

#6036 2021-09-03 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо))

И вот точно не Агаркову лапку задирать, с его потугами на смишнявки и дурацкими вставками.

#6037 2021-09-03 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Это не говоря уже о том, что Чужой уж никаким боком ранимое эго Агаркова не задевал (как и Соня, вроде бы).

Есть мнение, что Агарков имел на них какие-то планы к ним присосаться, но они мерзко надругались над ним отказом.

#6038 2021-09-03 18:00:10

Анон

А что опять за драма у Полины Парс?

#6039 2021-09-03 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо))

лол,что?

#6040 2021-09-03 19:15:07

Анон

Аня Букспейс, похоже, себя с героиней из "Рецепта идеальной жены" проассоциировала. Иначе как объяснить её бомбёж? Нормальная там и книга, и история. :dontknow:

#6041 2021-09-03 20:09:04

Анон

Анон пишет:

лол,что?

Ну имхо, разумеется. Он конечно не гомерически смешной, но вполне. Мне нравится.

#6042 2021-09-03 21:42:15

Анон

Анон пишет:

2тг в кадре собачатся уже не мило, но гадко.
То Катя рявкнет на Свету: РУКИ УБРАЛА!!! — когда та пытается помочь придержать книги.
То Света, говоря про Катю, употребит глагол "вякать".
Я знаю, что они говорили, будто это их нормальные отношения и т.д. Вне экрана пусть хоть друг дружку томами Джордана бьют, абы в удовольствие. Но зачем на
экран тащить свой негатив? Мне как зрителю неприятно. В конце концов есть же монтаж.

Подписота или донаторы хавают с удовольствием. Иначе девочки вернулись бы в 2018ый.

#6043 2021-09-03 21:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Агарков совсем скурвился, теперь в своих роликах про полярного обсирает и совсем посторонних людей. Обосрал нисхуя Дениса Чужого.

Чего, блеать? Сначала Соню Хромову зацепил, теперь вот Чужого. :facepalm: Денис в десятиминутном ролике обозревает книги лучше, точнее и объективнее, чем Агарков в своих часовых бомбежках. Это не говоря уже о том, что Чужой уж никаким боком ранимое эго Агаркова не задевал (как и Соня, вроде бы).

А что он про Хромову сказал?

#6044 2021-09-03 22:26:01

Анон

Анон пишет:

А что он про Хромову сказал?

Вот, например, писали:

Анон пишет:

В комментариях под своим монументальным "разносом" АСТ снова цепляет Соню: "Посмотрите видео Сони Хромовой, например, там склейка каждую секунду - это невозможно смотреть". Я заинтригована, интересно, когда Соня успела перейти ему дорогу.

Анон пишет:

Он в последнем обзоре говорит, что она "игнорирует интеллектуальное развитие"

Отредактировано (2021-09-03 22:27:16)

#6045 2021-09-03 23:52:30

Анон

Анон пишет:

Потому что Ане не хочется, а читать через "надо" - плохая практика и

и поэтому она делает так не со всеми книгами, а только с 90 процентами! 10 процентов все-таки откладывает на потом! А то если постоянно только и делать, что заставлять себя читать, может расхотеться совсем!

Анон пишет:

Ага, ага, и Эмпайр Фоулз тоже читать не хочется

И правильно, не осилит. Там же нету Пути Героя и его Становления как по учебнику для начинающих графоманов. А от концовки ее вообще бомбанет сильно.

Отредактировано (2021-09-03 23:52:54)

#6046 2021-09-04 00:27:57

Анон

Я продолжаю придерживаться мнения, что Агарков просто пытается влиться в понравившуюся ему компашку. Как в детстве некоторые лузеры хотят тусить с крутыми пацанами и по мере сил копируют их поведение, речь, шуточки.
Я достаточно часто фоном включаю стримы Дока, поэтому плюс-минус знаю, что ему заказывают, что и как он комментит, какие у него пунктики. И когда на днях он анонсировал Агаркова в гостях на стриме, слегка удивилась  :really: Сережа уж очень комплиментарно себя вел, прямо из штанишек выпрыгивал. Я послушала и сходила его последние видосы заценить, тем более что там у него на нового Пелевина отзыв, на который Полиночка стригерилась. Так вот перебивочки и отдельные шуточки там изобилуют отсылками к контенту Дока.
А ролики Сони Хромовой как минимум дважды заказывали Доку на просмотр. И он там высказался, мол, зачем столько склеек, смотреть тяжело. Вот и Агарков, как попугайчик, это повторяет, только в тональности привычной для него истерики и пустого бомбежа. Не удивлюсь, если тот же Смайл когда-то высказался о Чужом, а Сережа подхватил. Это всё буквально "эй, парни, заметьте меня, смотрите, я такой же, как вы  :chearleader: ". Есть в этом что-то неловкое.

Отредактировано (2021-09-04 00:29:32)

#6047 2021-09-04 01:16:16

Анон

ТТГ с таким умным видом рассказывают свои кулстори про 1998 год и путают дефолт с деноминацией. Катя не может сообразить, как обменивали деньги, один рубль на тысячу или тысячу рублей на один. Света считает, что в августе 1998 в Крыму у них не брали рубли из-за деноминации. Короче, хз, как можно забыть дефолт, который они пережили во вполне сознательном подростковом возрасте. "Я очень всё хорошо помню", - говорит при этом Света. "Самые главные события, которые я помню в 90-х", - подхватывает Катя, - "это путч 91 года, когда я ходила в школу, а что-то там горело в Москве..." Действительно, отличить события 91-го от событий 93-го года дано не только лишь всем. Они же и книги примерно так же помнят и описывают.
Это была минутка бумерского бомбежа от ровесницы Кати и Светы. Прошу понять и простить.

#6048 2021-09-04 15:40:13

Анон

Про Хромову

#6049 2021-09-04 17:24:43

Анон

Зато у Агаркова нет склеек, монтажа, никаких правок, просто полтора часа мохнатая гусеница уныло гундит и все это перебивается мемчиками.

#6050 2021-09-04 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Зато у Агаркова нет склеек, монтажа

Есть) Порой очень тупые) Но не часто, да.
Ну, т.е. были, когда я смотрела)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума