Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Немного теории заговора. Не находите подозрительным, что букпатруль выкидывает очередную кринжатинку, когда тут перестают о ней говорить
А что, хорошая мысль, ей так аноны бесплатно весь магнум опус отредактируют
Именная тема обещает быть активной, читаю телегу патруля и брови всё выше и выше от её придирок к чужим книгам на фоне своей.
Боги, у Патруля опять спиздили имя персонажа
▼Скрытый текст⬍
Это уже начинает пугать. Мне кажется, у неё крышечка поехала.
Именная тема обещает быть активной, читаю телегу патруля и брови всё выше и выше от её придирок к чужим книгам на фоне своей.
Так создайте её наконец уже. Можно подумать, что на бездарном Золсуме весь буктьюб клином сошёлся.
Поддерживаю создание отдельной темы Букпатрулю и уже вернуться к остальным буктьюберам. Тем более Букспейс продолжает нас душить гребанными циклами и когда уже она что-то прочитает?
Кажется, Аня наконец-то сдалась и бросила читать Дрюона - в разделе "Читает сейчас" на Livelib его нет.
Тем более Букспейс продолжает нас душить гребанными циклами и когда уже она что-то прочитает?
... Никогда?
А вообще я сюда поныть пришла, что как-то внезапно на буктьюбе стало некого смотреть. Таверна шпарит зазубренный канцелярит, у ТТГ от книг почти ничего не осталось, Волкодавишна с той же Даяной стали ходячим пиаром собственных бездарных попис, Личи после её рассказов про жизнь я серьёзно воспринимать уже не могу. Букспейс и Буксэраунд посматриваю иногда, но там тоже ничего нового, сплошное переливание из пустого в порожнее. "Малыши" типа Алуа, Букстоп и Леры Жук местами интересные, но много их не посмотришь — надоедают. С Пиквик у меня разное чувство юмора, её шутейки меня кринжуют, а не смешат. Читать-нельзя-сжигать стала скучнее, когда начала пытаться копировать Личи, только с настолочками (единственный глоток свежего воздуха у неё на канале — это передхэллоуинский выпуск с берега моря, и всё).
Кто остался? Полина Парс с Кальвадозом и Энтони Юлаем? Унесите, пожалуйста.
И вот получается, что если я год назад весь дождливый осенний выходной могла залипать в буктьюб, получая интересную инфу о новых и старых книгах, то сейчас контент стал более развлекательный, что ли, более пустопорожний.
О, из новичков-малышей прикольная Ридинг Мари, но она по ромфанту в основном, а в меня много ромфанта не влезет.
Тут поневоле начнёшь скучать по Соломатиной. Она злая и язвительная была, но хоть не унылая.
Я уже давно понял, что Букспейс просто хочется болтать о любимых книжечках, вот зачем ей всякие подборки. Но даже не знаю, советовать ей уйти в подкасты ужас-ужас какой-то, слушать её речь без картинки не самое приятное удовольствие.
Тут поневоле начнёшь скучать по Соломатиной. Она злая и язвительная была, но хоть не унылая.
А она в инсте уже не ведет? Она вроде туда уходила.
Отредактировано (2021-11-04 11:31:26)
как-то внезапно на буктьюбе стало некого смотреть
Ты не одинок, анон, с тобой я и ещё несколько человек как минимум)))
У меня раньше никогда не было проблемы "что включить фоном для механической работы", а сейчас из буктьюба ничего не интересно в лучшем случае, а в худшем - раздражает.
А вообще я сюда поныть пришла, что как-то внезапно на буктьюбе стало некого смотреть.
Соглашусь, буктюберы как-то изжили себя. Либо все одинаково, одни книжки, одни планы и сплошной пересказ сюжета, либо вода водянистая. Ловлю себя на мысли, что сейчас даже полки интереснее смотреть, там хотя бы какой-то движ: передвижения и тетрис.
Аня показала Шестерку Воронов и сказала, что прочитает третью часть, когда та выйдет. Ей в комментариях несколько человек написали, что читать эту третью часть без двух последних книг в серии просто бессмысленно. На что Аня заявила, что автор наверняка сделает для таких, как она, синопсис и ей все будет понятно. Я уже вижу ее истерику, когда она откроет продолжение Отбросов и ничего оттуда не поймет.
Анон, ты взорвал мне мозг
Сколько книг в шестерке, что перед третьей последние две? И причем тут Отбросы?
Отредактировано (2021-11-04 13:18:22)
Анон, ты взорвал мне мозг
![]()
Сколько книг в шестерке, что перед третьей последние две? И причем тут Отбросы?
Ну там большой цикл, который условно разбит на подциклы. И подцикл о Воронах Аня называет Отбросы. Она его очень любит и ждет выход третьей части. Но эта третья часть станет прямым продолжением событий другой дилогии, которая вышла уже после Шестерки Воронов и которую Аня читать не стала.
О, спасибо, теперь понятней. И что Бордуго я лучше и дальше булу обходить.
Либо все одинаково, одни книжки, одни планы и сплошной пересказ сюжета, либо вода водянистая.
У вас хоть так, меня они просто раздражают. Как будто очарование спало, и остались совершенно неинтересные (а то и бесячие) человеки.
Анон пишет:Учитывая все события, включая последние, связанные с иллюстратором, забила бы хер. Но меня триггерит. Какая-то невъебенная череда случайностей. Напоминает сраный пранк.
Почему у нее мат через каждое слово? Я обычно не придираюсь к мату как таковому, но тут человека прям прет... Че с ней?
Без шуток, а это не может быть первым звоночком рвзвивающейся шизофрении? Все враги, все воруют, вокруг творятся заговоры...Похоже, нет?
Лично мне за неё тревожно. Человек явно теряет связь с реальностью и далёк от адекватности. Ей бы к врачу. А то кончит как Губин.
Очень хотелось бы ошибиться. Заболевание страшное.
Анон пишет:Либо все одинаково, одни книжки, одни планы и сплошной пересказ сюжета, либо вода водянистая.
У вас хоть так, меня они просто раздражают. Как будто очарование спало, и остались совершенно неинтересные (а то и бесячие) человеки.
Можно смотреть старые если не все просмотрено. Я так ту гелз смотрю. Да, без новинок зато более позитивно.
Ей бы к врачу.
Пишет, что ходит. Сеансы по четвергам.
И даже советовала почитать книгу, что ей советовал врач: "Хрупкие люди. Тайная дверь в мтр нарциссов" Юлии Перумовой (я прошлась поиском по блогу после упоминания психолога)
Анон пишет:Ей бы к врачу.
Пишет, что ходит. Сеансы по четвергам.
И даже советовала почитать книгу, что ей советовал врач: "Хрупкие люди. Тайная дверь в мтр нарциссов" Юлии Перумовой (я прошлась поиском по блогу после упоминания психолога)
Значит, лучше не ходить. Это как с Пшеничной - поц нашёл себе уши, в которые можно ныть "у меня украли букву А", и теперь зацикливается на такой хуетени, которую пропустил бы и не заметил, если бы не "необходимость проработать ситуацию у психолога"
А она в инсте уже не ведет? Она вроде туда уходила.
Да там неинтересно. Она сидит, курит в камеру и травит байки из своей с мужем жизни, а подписота наперебой её обожает. Бомбить на РЕШ у неё занимательнее получалось, а сияет она уныло.
Бомбить на РЕШ
А что/кто такое РЕШ?
Анон с мороза
Бомбить на РЕШ
А что/кто такое РЕШ?
Анон с мороза
Редакция Елены Шубиной. Модная нынче литература - Зулейха, Яхина, Калечина-Малечина все оттуда. Соломатину от них рвало на маленьких Тань, глаз не отвести.
Отредактировано (2021-11-04 18:32:07)
Значит, лучше не ходить. Это как с Пшеничной - поц нашёл себе уши, в которые можно ныть "у меня украли букву А", и теперь зацикливается на такой хуетени, которую пропустил бы и не заметил, если бы не "необходимость проработать ситуацию у психолога"
Ходить надо. И Патруль, и Пшеничной. Только к нормальным специалистам, а не к тем, кто готов вместо психологической помощи работать ушами за денежку.
У меня раньше никогда не было проблемы "что включить фоном для механической работы", а сейчас из буктьюба ничего не интересно в лучшем случае, а в худшем - раздражает.
И я с вами, аноны